迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoyi0214

[更新]新版we are the world里有多少“假面人”

中级会员

QQ
日他妈个TP!他妈的他以为自己是人蛮!~有什么资格骂michael!!我靠!~本来向迈保证过,以后不说粗话,但这实在忍无可忍!!~这些东西怎么能这样对michael!~咒他死的凄凉!。。。
俺是唯一一只爱michael的一只猫~
我很乖~....

3万

至尊天神

其实我很怀疑昆西也遗传了他妈妈的病,要不实在不能理解他对媒体一会儿这么说MJ,一会儿那么说MJ

17万

逍遥子

那就希望两个孩子别参加了....

1万

王者传奇

QQ
痞子Eminem也参加录制了?什么玩意儿啊!!
----

我对新版we are the world了解的不多,总觉得没有以前的版本伟大!!
还有昆西那糟老头不是说MJ会以某种方式出现吗?说完就忘了!??
轴心国

1万

王者传奇

而这次格莱美的热门歌手碧昂斯,泰勒,lady gaga等都没有加入,活该!

没想到Quincy Jones居然这样子 !亏我家迈那么样的在无数大大小小场合感谢他!他居然这么说迈!!!

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
昆西哪有侮辱过mj?明明是小报乱说的!昆西可是mj的恩师,没有他可以说就没有mj的今天!lz弄清楚了再来发言 ...
676894276 发表于 2010-2-3 22:31

昆西是说过迈迈的生活问题
不知道算不算侮辱迈迈(因为不知道LZ的定义是什么)
不懂他为什么那么说,很奇怪
waiting for me,michae!

1万

王者传奇

这样的话。。倒希望孩子们不要参与录制了。。如果为了帮助海地,那让孩子们和那些有真心的一线艺人一起唱heal the world好了。。
因为有了回馈和帮助他人的能力而快乐——MJ

1万

王者传奇

我都不知道说什么好了,反正会作秀的人能混得长久一些。像MJ这样的人会令小人们恐惧。
即使青春不再,青春的心可以重生。

1万

王者传奇

中学生

QQ
LZ 说得对  明明《we are the would》 是MJ创作的 既然你也要改歌词了 凭什么你还用MJ的作曲 而且还要孩子们朗诵   这算什么   白白给你占便宜还不说  还把MJ的那部分删了
上帝保佑你

1万

王者传奇

对于昆西后来说得那些话,我一直都很难以理解他!

我记得那时亲耳在凤凰台上,采访他时,他亲口说到:他不想做一个黑人....

他的表情是那种那以理解MJ的表情,我当时真是气疯了!

我至到今天都不能理解他!!

但他的一句:“他走了带走了我一半的灵魂”   又的确感动同时也让我觉得唏嘘啊.....

我想昆西后来一定对MJ有着误解 或什么,,到底是什么,我想只有他自己最清楚了!

但在We are the world  这个问题上,真的也是,,, 当年昆西那样说,,导致很多媒体也不知乱报还是咋地,,现在,有蛮多人还误解   这首歌  “MJ抢功劳” 这种误解!

总之,我一直也对他郁闷着!  但毕竟 曾经 MJ  或许是一直,,,MJ都是那样尊敬昆西! 他们曾经情同父子。
   1958.8.29----FOREVER

Eternal love

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
人变脸比变天还快..

最讨厌Eminem
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

1万

王者传奇

QQ
改词??为什么不干脆改曲好了!!!
Before you judge me, try hard to love me!

1万

王者传奇

QQ
ET采访昆西"相信我,MJ将以某种方式进入,包括MJ"王子苦练自拟的讲稿等幕后
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... 5000&highlight=

4分25秒后,et在格莱美红地毯部分采访昆西“相信我,MJ将以某种方式进入,包括MJ”  对于we are the world重录
OK:迈克,成为一个父亲,感觉如何?
MJ:这真是一个令人难以置信的愉悦体验,我每天24小时都沉浸在幸福中!

1万

王者传奇

真的嗎
第一次聽到這種消息欸......
原來昆西是這樣的人
虧MICHAEL還那麼愛他

為MJ感到憤怒!!!

1万

王者传奇

QQ
天!!!有没有阻止的办法?!这样太伤迈迈的心了、对孩子们也没有好处啊!!!
Michael.
This is the moment.
This is it!
I`ll be always love you...

With love.
Heal the world .         Sincere Invariable Love .