迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoyi0214

[更新]新版we are the world里有多少“假面人”

2万

王者传奇

QQ
亏迈迈在每次领奖的时候都要感谢“伟大的昆西琼斯”!!
作为迈身边共事这么久的人居然不相信迈迈而选择相信小报,真傻。
GOD BLESS YOU~

3万

至尊天神

哇,原来是这样!!!!!真气!昆西琼斯是怎么了!!!
THE KING WILL BE BACK!KEEP THE FAITH!UNITE but not FIGHT-SHARE THE LIGHT!

1万

王者传奇

QQ
又是这个痞子阿姆...对他都无语了.一个人连自己的妈妈都可以拿来乱唱的人.也看不出能有多少人品.昆西不是说他不想再跟MJ合作么.干嘛还要重录人家的歌啊.还改歌词?他凭什么阿他
我的淘宝充值小店http://shop63547671.taobao.com/

3万

至尊天神

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v

MJ的离世,也算是改朝换代了,
不过接下来的江山,由谁来掌权,很难说,起码现在很难,
大抵是没有了,,,

另外,国外也有85,90后嘛。。。。。。。
So Rock! So,f**k!
我爱摇滚乐!

2万

王者传奇

QQ
唉,这个世界。。。。
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

1万

王者传奇

这世界怎么了。。。

4万

至尊天神

江湖人称“国旗哥”

QQ
"mj不在乎这些虚名,谁付出的更多,他只在乎是否能帮助非洲的难民。"

这是楼主你自己说的话,既然你知道MJ这方面的人格,为什么你不好好学习一下呢?重要的是帮助到灾民们,他们爱作秀就做去吧,最好做多一点。
不记得谁(好像是黄健翔)曾经在文章中说过:即使是在作秀(指MJ的慈善事业),那也是世界上最昂贵(我不记得是不是这个词了)的作秀,让这样的秀来得更多一些吧(作者大概就这意思)。明白么?其实这个时候我们不应该把注意力放在到底有多少、是哪些大明星在唱这歌,重要的是结果。他们在走Michael的老路,以前人们提起《We are the world》,创作人都是写Michael Jackson,以后也会一样,没有人会记得这些小丑的。
当天使离开地球,我们还能寄希望于谁?
Thank you,Michael!

1万

王者传奇

QQ
= =这个社会就是那么肮脏的
其实越了解MJ,关于MJ的事情知道的越多,就会越发厌恶这个世界
我只能说那些没有参加的~你们好样的!
话说GAGA果然喜欢MJ吧=x=
对潇潇暮雨洒江天,一番洗清秋。

2万

王者传奇

老实说我一直不喜欢昆西,不知为什么,就是直觉这人不善.
痞子姆就是一人渣.
乔纳斯兄弟太假面了,他们不脸红的么?

6万

圣殿骑士

没想到昆西人品这么低下。。。speechless

侠之大者

和好多人有同感,越是看到这些,越为MJ感不值,别人也就算了,昆西这人真不咋地。
阿姆那俗不可耐的歌词也不知道他的粉丝喜欢他啥。
乔纳斯兄弟完全没听说过。无视。

2万

王者传奇

"mj不在乎这些虚名,谁付出的更多,他只在乎是否能帮助非洲的难民。"

这是楼主你自己说的话,既然你知道 ...
巴黎王子Ⅱ 发表于 2010-2-4 00:19

首先,我写出这些是把那些在mj最困难的时候,曾经伤害过他现在又来唱他的歌曲的人列出来,让一些新迈迷知道,看清这些人的真面目。因为他们也同媒体一样是害死mj的间接凶手。做善事,我想所有的迈迷都会支持,我自己就已经捐了钱给联合国儿童基金会。我的帖子并不与mj的精神有抵触,但这并不意味着,作为他的歌迷,我们可以忍受那些曾经伤害过他的人,现在又假惺惺的改变他们的嘴脸。还有如果你认为“假意作秀的慈善”是可以接受的,我想我们的价值观就不一样。我永远不会捐钱给我认为他们是“作秀的慈善行为”。我只会尊重和支持那些“真心”的。这次的新版“we are the world", 我当然希望这首歌会筹集更多的钱来帮助海地。但是我是永远不能忍受那些曾经伤害过mj的人。
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

2万

王者传奇

为何尊重MJ的人都没有请他们参与呢

6万

圣殿骑士

QJ的确是挺自大的,他嫉妒MJ,感觉人品不如Teddy Riley。迈对他也是看得清楚的,但公开场合对他还是很尊敬。
而QJ呢总是时不时地说一些奇怪的、甚至是诋毁迈的话。其实没有MJ谁会记得他呢?
有一句话说得好,MJ就是一面镜子,照出人性的善恶美丑。人们对他的态度就是他们内心的折射。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

侠之大者

thx for sharing!
沒有Michael聲音的we are the world不會出色的,更何況說要更改歌詞!
Michael是力求完美的人,他創造這首歌已是完美之作,跟本沒有任何地方需要更改!!!
還有我對Quincy Jones的印象也很差,我也記得他說過Michael的,非常討厭這個人!!!!!
還有Eminem,我也超級討厭這個人,我認為這個人也應該跟麥里一起下地獄才對!!!!!
他跟本不配唱we are the world這首充滿Michael愛心的歌喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!