迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漠然逝

【思考】莫里真的应该被诅咒吗?

侠之大者

回复 136# kulayu116

这两个人我都讨厌,生气,虽然没用,但忍不住啊。 迈一直被那么多人伤害着,很难说这两个我们能明显看到的是不是给他伤害最多。我觉得不是,聪明的阴谋家都擅长躲在深藏不露操控 一切。MJ敏感脆弱却又因爱而无比坚强。那个03年的60分钟访谈里,虽然谈到的是关于加文的指控,但MJ还是时不时露出真心的微笑,他觉得加文是受制于母亲,他自己是不会干这样的事的。(要知道他们的指控会让MJ面对终生监禁,甚至死刑啊,要是我早就抓起那孩子一顿暴打~~~ 原谅我迈。)而且他从没有很用力的为自己辩解过,这太让我佩服了。还有一个录音材料里(真实信不确定,听起来很可信)有人说MJ在坐车去法庭时丝毫不担心,还哼着歌,请求家人不要担心。我感觉他有种神的先知先觉,就好像尘世发生的一切都是侵犯不到他的,然而我也相信他是被深深伤害的,永远不会平复的伤害,只是他坚持着给与,而人们最容易忘了那个给与者。DEBBIE有一句话说的很好,像巴舍尔那样的小人物来了又走了,而Michael是永恒的。

1万

王者传奇

迈迈的孩子

QQ
回复 137# puppykid

哇,原来还有这样的故事,哎,我这个“6.25”后更应该为迈做更多才对···迈的确很坚强,并且很勇敢,他那颗是真真正正,千锤百炼的赤子之心~
我们都爱这个傻孩子,Always and forever

侠之大者

回复 138# kulayu116

我也是6.25后,惭愧又纠结。因为他的离去爱上他,又后悔曾经错过了他,越了解他就越爱他,而且这种爱可以和生活中的一切相关联。还好我们有他留给我们的故事和历史一辈子去怀念,思考。

4万

至尊天神

QQ
给MJ注射致命药物的医生,拖延将近一小时不抢救的医生,无辜?哈哈哈哈

侠之大者

对不起做不到。所谓“被判无罪之前都是清白”只能作为让这种人渣垃圾继续为虎作伥拖延时间的借口!!在Michael的结果出来以前 怎么就没人想到这句话了!现在叫我们来原谅 是不是要求的太过分了!!!![/color]

1万

王者传奇

众多的铁证表明莫里有罪 他却不能受到该有的一点点的惩罚
对MJ的指控都是编造且可笑的 且没有一条证据表明MJ犯罪 他却受到不公正的对待
LZ好好想想吧