迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

给检察官办公室和警察局写信,要求逮捕莫里!

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
英文不好的我只能在心里默默为各位英文好的迈亲们加油了

2万

王者传奇

~~~~(>_<)~~~~
我不会英文,杯具......
我决定了,要好好学习,天天向上
嗯嗯~~~~~
神和人
到底差别何在?
只消看:重重波浪
在诸神足下翻卷变幻,
形成了永恒之河:在其中,浪把我们
卷起、吞噬,
我们以灭顶告终

2万

王者传奇

QQ
昨天晚上发了一封 刚才发现被退了 可能是邮箱地址不能复制 复制出来是错的
又加了几句重新发 希望这回一定要成功!大家加油 我英语也很蹩脚,但我觉得只要能真诚地表达那个意思就行 要让那些检察官法官感受到迈迷的力量 感受到压力
团结的力量是巨大滴 加油啊!!
connector,我是卖连接器的。。。。专业连接器研发生产,及技术解决方案。欢迎选购~~

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
好!!!让我用我仅存的一点点难英文轰炸他们的邮箱!!!!

2万

王者传奇

剛send了一封email去da office
Justice for Michael Jackson! WE WANT MURRY IN CUFFS!
To the world he was one, but to us he was the world.

2万

王者传奇

旅行者

QQ
我是一个中国人,我强烈要求,逮捕莫里,并给他戴上手铐。
我如此要求的原因很简单,当年迈克尔杰克逊受到莫须有的指控时,他是被戴上手铐的。你们美国向中国大肆宣扬过你们的民主,你们的人权,你们的平等。
那么,请让我拭目以待。请你们用行动证明给我们看你们的平等。
我一向不愿意以恶意来揣测你们美国,但是迈克尔杰克逊这件事,让我非常非常地失望。
你们现在的一言一行,正被全世界所关注。迈克尔杰克逊是注定要被载入历史的人,而你们的行为,不仅会被我们这些活着的人评判,也会被将来的人们所评判。
所以,我恳请你们,公平一点,对得起法律,对得起公众,对得起迈克尔杰克逊,就是等于对得起自己的良心。

I am a Chinese, I strongly urge the arrest Moree, and handcuffed him.
I requested to do so simply because, when Michael Jackson are false allegations, he was handcuffed. You had a big fanfare of the United States to China, your democracy, your human rights, you have equality.
So, please let me wait and see. , You should use action to show us your equality.
I have always been hostile to speculate that you do not want to the United States, but the Michael Jackson matter, let me very, very disappointed.
You now every word and deed, is being the world's attention. Michael Jackson is destined to be the person in history, but your behavior, not only those of us alive would be people who judge, will also be judged by people in the future.
Therefore, I urge you, fair point, worthy of law, worthy of the public, worthy of Michael Jackson, is tantamount to not let their own conscience.

谁能帮我修改下语法错误,我英语实在烂,谢谢谢谢,万分感谢

1万

王者传奇

QQ
好吧,我也试着写一下,虽然英语菜啊

1万

王者传奇

QQ
会英文的同学都写~尽一分力~
迈迈我请你吃糖~            嗯嗯~

1万

王者传奇

这个做法很好呀。让那死鬼米国警察知道这事绝对不了敷衍了事,我们要的是真相。
MJ forever....

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
明白!明天狂写..
谢谢你!永远的空翻少年!

1万

王者传奇

英文菜鸟!!抓瞎了
记住,微笑的面对世界!

侠之大者

读书的时候英语就烂,现在就~~~

1万

王者传奇

找我朋友代劳了....
There is a place in my heart,you make it brighter,michael!

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
读书没好好学英文,现在只好灰头土脸的顶帖子吧!

1万

王者传奇

QQ
我已经发email了,希望他们看得懂!
Miss U so... much!