迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草鸡

别吵了!

侠之大者

回复 28# 纳兰宇姮

大概是针吉不到肉,不知痛吧

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

我不是不希望莫里死,可看现在米国的情况,是不太可能了,而且莫里死了,他幕后的凶手就更难查了,会有昭雪的一天么?我只是对社会失望了,现实太黑暗了,没有光明。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

楼主说的是呀,莫里其实就是个枪手呀··
幕后的黑幕我们永远不得而知呀··杯具呀··

1001万

圣殿骑士

小莫还没怎么样呢,这先吵起来了
同志们啊,我们要的团结在哪里?
怕只怕圣人们说不能与我们苟同。

4万

至尊天神

如果每个人都象楼主这样淡定,连莫里都能逃脱,那才叫悲剧。

如果对坏人什么都不做,那就是对好人的伤害!

2万

王者传奇

诅咒起到作用了吗?莫里受到惩罚了吗?那个屎那登给诅咒死了吗?
现在想的应该是发扬迈的精神,因为精神是 ...
楚云沧海爱MJ 发表于 2010-2-7 14:03

我们的救世主都被世间的邪恶害S了,我们却能以平静的心态,纵容黑暗吞噬光明,然后再在阴影下高唱精神口号?拯救世界,关爱弱小,这是我们永远的原则,但是决不能以理解和宽容任由凶手逍遥法外!我们的诅咒是无用,但我们的呼声,坚持,却一定能还事实一个真相!给罪恶以惩罚,这样,世界才能恢复应有的秩序。
最伟大的人就像一片无比锋利的刀刃,同时反射出最耀眼的亮光和最深刻的黑影。然这二者皆非其心之所向。他靠着锐利的峰,直刺向时代的心脏。剖开它,重新填充。

3万

至尊天神

http://pic.yupoo.com/a1983115/

楼上的说得好。

1万

24万

圣殿骑士

我们的救世主都被世间的邪恶害S了,我们却能以平静的心态,纵容黑暗吞噬光明,然后再在阴影下高唱 ...
jEmily 发表于 2010-2-7 15:58

我没有让凶手逍遥法外,莫里是十恶不赦,可是他幕后的凶手会永远不能揭露。而且大家应该知道米国政府,他们会公平的解决这件事情么?我只是失望了而己!不再对迈能沉冤昭雪抱有希望。曾经我也像你们一样,天天诅咒莫里,咒他早死,可现在的情形,我觉得无助而无奈。

1万

王者传奇

我觉得没有正确的审判之前,不平静是完全可以理解的。
不能说迷太多就让他去了,也许莫里只是表面,但能抓一个是一个,就算只能抓个莫里爽一下绝对是应该的,否则就真没天理了
因为不管有什么幕后黑手指使或者什么社会因素,但莫里是直接施害者是确凿无疑的,这已经足以不该让他逍遥法外。
团结友爱??我没看到有起内讧啊,明明矛头直指莫里,难道还要跟莫里友爱?。。。。。

1万

王者传奇

QQ
我就烦看见一些人在那嚷嚷莫里这莫里那,他是该死,他对MJ的死有直接责任!

你们不觉得那个真正的幕后凶手在那为他精心摆的这盘棋而得意吗?幕后黑手找个了人为他们挨骂、为他们死。
然后,真相出不来了…
总觉得,莫里受到要挟了!
活着≠生活

2万

王者传奇

我没有让凶手逍遥法外,莫里是十恶不赦,可是他幕后的凶手会永远不能揭露。而且大家应该知道米国 ...
楚云沧海爱MJ 发表于 2010-2-7 16:08

我知道,我绝对没有针对你的意思。。。我冥冥中有这个预感,这个案子会有戏剧的转折,会把主谋揪出来,使正义最终战胜邪恶。看看你的签名,我们欠MIKE了一个公正,而这是一定会让坏人偿还的。我们能放弃么?争论与呼声如此之高,政府为了平息公众,无疑会倾注全力调查此案,愤怒的公众,是什么事都做得出的。
   放心吧,至少这一次,我们团结在一起。
最伟大的人就像一片无比锋利的刀刃,同时反射出最耀眼的亮光和最深刻的黑影。然这二者皆非其心之所向。他靠着锐利的峰,直刺向时代的心脏。剖开它,重新填充。

1万

24万

圣殿骑士

我知道,我绝对没有针对你的意思。。。我冥冥中有这个预感,这个案子会有戏剧的转折,会把主谋揪 ...
jEmily 发表于 2010-2-7 16:29

我是多么的希望有真相呀,我爱了迈二十年了,到现在有时还会哭,可这些时间以来,心里的希望一点点的消逝,慢慢失望,就快要绝望了。

1万

王者传奇

QQ
对于美国的法律,我们也许是无能为力。对于莫里的何去何从,我们也许是无可奈何。
但是MJ走了,(除非他还活着)莫里就是敌非友,在我们王的论坛上看到有人为他辩护,心里实在不是滋味,比看到LMP粉和K粉还要怒怒怒再+100倍!

侠之大者

DEAR Michael,
请你告诉我们这群伤心的歌迷应该怎么做呢?

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

回复 37# 飞扬清婉

的确,如果人人都像你那样愤世嫉俗,那这个社会也没什么希望所在