迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pink326

我们到底该拿莫里怎么办?

2万

王者传奇

他难道不明白,就算法庭判他无罪,歌迷放过了他,那些幕后的真就对他那么放心吗?等事情淡下来一定还会杀人灭口的。

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
就算莫里没挂,背后的黑手也是查不出来的了,猫王、梦露、李小龙这么多年都过去了,最终的结果一样是个迷,这股背后的势力绝非你我能想象的有多大,如果不是大到几乎可以只手遮天的话,他能做出这件事吗?能让美国警方、检察院的态度都这么匪夷所思吗?这么多疑点摆在面前,我们都能看到想到,难道警察真的是猪脑袋,什么都想不到,绝对不是的,只是他们不要去查不要去想而已.......这个世界已经黑暗的深不见底了.......
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

侠之大者

QQ
对啊对啊,我也觉得可能后面会牵出很多很多不为人知的大阴谋呢。
如果现在莫里死了,我们就永远不知道真正的大幕后,大黑手了。
所以莫里你心理承受力强点吧= =别像女人似的上吊啊= =
Michael……you are my life……I want you come back……

侠之大者

QQ
是啊~这是个问题...真是复杂啊~

1万

16万

版主

Be strong Applehead

看他的厚脸皮史样子,就知道他才不会笨到自杀。

侠之大者

QQ
找到幕后黑手以后就把那龟孙子给杀
a shimmering blue moon will rise before the frost,

1万

王者传奇

抓起来打!打到讲为止
亲爱的天使,我爱你~

1万

王者传奇

QQ
莫里不会那么快死的,那些幕后黑手要是把他杀了就等于是把自己暴露了~
迈迈我请你吃糖~            嗯嗯~

2万

王者传奇

所以..在此我想说.我们是否应该想一个办法来对待莫里..我们最希望的是莫里指出幕后黑手..只是我们该怎么让他来作证呢?

天呐 我的头现在好乱。。。是的,我想现在大成的歌迷都赞同揪出幕后黑手是重中之重,但我们为此能做什么呢?写信给警署?抗议?
LZ你有任何想法吗?证据会不会隐藏在莫里那3通电话里?
最伟大的人就像一片无比锋利的刀刃,同时反射出最耀眼的亮光和最深刻的黑影。然这二者皆非其心之所向。他靠着锐利的峰,直刺向时代的心脏。剖开它,重新填充。