迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦-Joserin

莫里医生在熟人中口碑不错但是经济上负债累累

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
莫里,既然你如此具有“亲和力”,如此“和蔼可亲”,为什么你忍心对迈下如此毒手?为什么你眼睁睁的看着天使离我们而去?

1万

王者传奇

这个人背后的主谋到底是谁?
负债累累的他,如今怎会有能力请律师?有自己的团队?而且上庭受到如此待遇?
There is a place in my heart,you make it brighter,michael!

1万

王者传奇

小棉花唔唔唔

“他们是好朋友,莫里医生也很爱迈克尔”他们管这个叫爱吗!我爱你,所以我杀了你。难道不可笑么。真是荒谬!
听他们的口气,好像莫里还是个大好人,算了吧,无论怎样,无法减轻我们对他的仇恨,谁让他夺走我们的挚爱。
Mike...
只要你说一句话我就什么都信了。

7万

圣殿骑士

谢谢小麦的辛苦翻译~!

好恶心的报道,我操他妈的洛杉矶时报!

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
谢谢翻译。
这篇文章可信度究竟是零点几啊。到这个时候还好意思说只离开了2分钟?
小小微博:

1万

王者传奇

怎么觉得,这文章写的好像是借着美化莫里的形象,但是却是在暗示读者,莫里与MJ的合作是MJ一意孤行的结果,暗示莫里与AEG没有什么关系,并且说明AEG一开始并不希望莫里成为MJ的私人医生.

这文章的公关意味很浓呀!!!

1万

王者传奇

QQ
谢谢小麦!到时候他的病人会是他的人格证人!
OK:迈克,成为一个父亲,感觉如何?
MJ:这真是一个令人难以置信的愉悦体验,我每天24小时都沉浸在幸福中!

1万

王者传奇

QQ
谢谢小麦!到时候他的病人会是他的人格证人!
OK:迈克,成为一个父亲,感觉如何?
MJ:这真是一个令人难以置信的愉悦体验,我每天24小时都沉浸在幸福中!

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
MJ接触过的医生有很多,如果MJ真是坚持要莫里做私人医生的话,那说明他们俩之间在那个时侯是有某种共识的。他不也图MJ能给他那么多钱吗???又不是MJ胁迫他的!!!
无时无刻的想念

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
MJ接触过的医生有很多,如果MJ真是坚持要莫里做私人医生的话,那说明他们俩之间在那个时侯是有某种共识的。他不也图MJ能给他那么多钱吗???又不是MJ胁迫他的!!!
无时无刻的想念

4万

至尊天神

Forever...

QQ
说得好像让他为迈工作是他受了天大的委屈似的,是他杀了迈迈,他就要付出代价
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

4万

至尊天神

热心助人奖

哦哦,树碑立传?
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

2万

王者传奇

恶心,他的债务是因为他给穷人看病?我看是他自己追慕虚荣又到处播种导致的吧,现在出来这样一份报道是什么意思?

1万

王者传奇

“他最大的错误就是从来没有拒绝过需要他服务的人,”他的律师说道。
需要他服务的人?
他把人家直接服务的永远都不会生病了
人死掉了
真是“神医”!!!!
You gave me strength
When I wasn't strong
You gave me hope when all hope is lost
You opened my eyes when I couldn't see
Love was always here waiting for me
YOU ARE MY LIFE

1万

王者传奇

还有,他都负债累累了
哪里来的保释金??
You gave me strength
When I wasn't strong
You gave me hope when all hope is lost
You opened my eyes when I couldn't see
Love was always here waiting for me
YOU ARE MY LIFE