迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

“Flying High”人物聚焦:蝴蝶赵丹——灵魂的舞蹈

1万

王者传奇

MJ历史雕像小金人。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

把第7页误作7楼,今天才发现,MJ历史雕像小金人没有了。

侠之大者

我来回答10楼的问题,为什么要做MJ的影子?很简单,就是爱,我们爱MJ,丹他用他自己的方式来爱他的信仰,有什么不可理解的吗?看来你不是迈迷。我很自豪丹能这样的靠近MJ,就是这样!
一场华丽的邂逅。一段静默的收场。两生花开。花开两生。相遇在错误的季节里。生长在不同的世界中。你往东。我往西。从此,擦肩过客。只是一场偶然邂逅,竟是凄清的美。故事散场了。终要回到原本的世界。若人生只如初 ...

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

我想看看蝴蝶喷的那个MJ图案到他家 是啥样子的 那我去成都找到你家起起不是很容易呵呵

3万

至尊天神

回复 94# 樱桃恋人

樱桃,我们爱迈,但不是所有的人都爱迈,他们从0开始,试着去了解迈,接受迈。这有一个过程,我很理解,所以,不必用反问和质疑的口气去答复,去对话。
   与迈用他完美的外表和人格魅力,启迪芸芸大众对美、善和大爱相似,我看到,蝴蝶正在用他自己的个人魅力影响和改变大众的对迈的偏见和看法。这比单纯宣布,我只为迈迷表演,只做致敬表演更加艰难,更加任重道远。

3万

至尊天神

回复 96# 蒙蒙LISA

站在普通人的立场,有独立人格的确比较重要。

1万

王者传奇

QQ
很不错
说实话 他的舞不是重点  重点他是一个善良 爱迈的迈迷
Michael   我爱你

3万

至尊天神

呵呵,爱有不同阶段,起初是了解,然后是接近,最后才是交付。
作为注册人数和流量接近全球最大的MJ歌迷网站,对于普通的对迈感兴趣、想了解迈的人,MJJCN必须要有海纳百川的雅量。

4万

至尊天神

只有25/生活就是一种态度

回复 103# 丁丫丫

什么意思
感觉有点太性感
做一个恶的善良人?
还是做一个善良的恶人?

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
支持赵丹啊。。。。。。。。。。。哈哈!!!支持赵丹

2万

王者传奇

慢摇爵士

第一次见蝴蝶算是误打误撞
那是TII首映式上
10月27号下午我和朋友来到传奇,看到有些人在彩排,当我们过去的时候似乎刚跳完一段。看到台上的人下来休息我和朋友也走了过去,说实话当时我们根本不知道那是谁,只知道是一个模仿者。我看他和MJ长得很像且舞跳得也特别好。所以等他们一下来我就冲上去要和他和影,还不错那天下午人特别少,而且非常近距离地接触了一下,他本人比照片看上去更相迈。而且很热情,也很幽默,事后我才知道他的身份,其实我对迈的模仿者并不感冒,也不知道那天是怎么了,我想可能是因为迈的原顾吧,我们是外地来的所以不想错过任何一个机会-----能买的买能照的照能摸的就摸(我说的是迈亲们带来的海报),所以见到这么像迈的人才会显得冲动了些,既然蝴蝶说了要做迈的影子那就去做吧,我想迈亲们会支持的,因为没有一个人尤其是迈的FAN会抗拒对迈的爱,蝴蝶有能表达的方式那就去表达出来,好好努力,加油吧
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
=====================
邯郸迈迷群邀请邯郸迈亲加入:QQ109907372(注明邯郸迈迷)

1万

王者传奇

QQ
身材还不错啊,跳舞也不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
我4岁的女儿也是MJ的fans.

1万

王者传奇

呵呵 很强大的赵丹,没记错的话,MJ刚去世时,四川4频道转播追思会时见过赵丹,节目中还介绍赵丹的很多MJ收藏品

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
我从来不相信你离开了我们。我知道你就在我身旁。我在舞台上的时候,我感觉你离我只有一毫米。因为你的灵魂在我体内颤抖。你永远是我的信仰。
鼻子酸酸的,说的真好。
Please take me away,I hate everything here。

1万

王者传奇

哈哈问蝴蝶哥有没女朋友,回答真干脆!:
有!!而且不丑。

“而且不丑”~~尊幽默+可爱、哈哈!
不过给女朋友看到、要被揪耳朵唠!!(就算要显摆换个说法不行吗!?)
He's alive and He's here forever.

1万

王者传奇

带着爱去模仿MJ的我都支持,加油!