迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

“Flying High”人物聚焦:蝴蝶赵丹——灵魂的舞蹈

1万

王者传奇

迈扣峨爱你。

QQ
支持蝴蝶哥哥,希望能一直把MJ的精神延续下去
顺便说句,新年快乐

1万

王者传奇

特别贡献奖

采访当天,借着FH工作之便,有幸成为了现场直播的观众。
之前看了很多蝴蝶的表演视频,对于他在舞蹈上的造诣已和大家的感觉一样——膜拜。但那天的采访,却给了我另一个惊喜,蝴蝶是个非常非常认真的人,回答问题很细致也很周到。当他聊到在酒店停车场,拿玻璃外墙当镜子,坚持练舞的故事时,我眼前浮现出了《Michael Jackson Private Video》中,MJ在舞蹈房中练舞的镜头。同样是独自一个人,同样的专心与一丝不苟。
我想,“天道酬勤”的真理永远都不会辜负努力突破自己,缔造未来的人们~~
加油蝴蝶!很期待能现场看到你的表演。
祝蝴蝶和大家新春快乐,事事顺利!~~
Just smile~~

2万

王者传奇

啊。。。昨天没看到。。。。今天才看见。。。。
好可爱的男生~
“伟大引起嫉妒,嫉妒导致怨毒,怨毒滋生谎言.”——伏地魔

1万

王者传奇

异次元魔女

QQ
大年三十。。看完了蝴蝶的人物聚焦。。。感触最深的一个就是。。怎么这么短啊- -?。。

小高考终于考完了。。杯具,大家祝我得4A吧~

1万

王者传奇

小棉花唔唔唔

抛弃春晚来看蝴蝶..我喜欢2BAD..那天音乐课放完Ghosts大家都说(2BAD里面的)动作好帅,我得意的哇
Mike...
只要你说一句话我就什么都信了。

禁止发言

QQ
貌似蝴蝶有在武汉演出过。。。

1万

王者传奇

向往

很喜欢赵丹!

1万

王者传奇

QQ
昨天忙,错过第一时间看,今天坐下漫漫看。
8.12的演出时,我在你的家乡四川绵阳审计,没能赶上现场。后来在坛子里看了录影。
第一次看到你的表演是在蓝色港湾首映上,我和先生对你地现场表演很是喜欢(我可是93年在新加坡看过mj危险之旅现场的),当时很想过去和你留个影或者聊聊mj,可怕有些唐突。。。。
今天看到你的访谈,对你有了进一步的了解,为你这么多年的努力和坚持而感动。。。。。

评分

shijin2002 + 30 精彩的回复

1万

王者传奇

QQ
MJ的Dangerous我看过N遍,里面的动作熟悉得不能再熟悉了。蝴蝶模仿的Dangerous虽然不是每个动作标准的“像一个模子刻出来的”,但是能感觉到里面MJ舞蹈里的神韵和力量。在我心里,MJ舞蹈的充满了追逐梦想、追寻艺术的力量之美,高层次的模仿只有对MJ有深刻理解和强烈共鸣的迈迷才能做到,我真的很喜欢蝴蝶最后对MJ的那句话——“我从来不相信你离开了我们。我知道你就在我身旁。我在舞台上的时候,我感觉你离我只有一毫米。因为你的灵魂在我体内颤抖。你永远是我的信仰。”(哦,是4句……)是的,MJ的精神离我们很近,需要我们用心去感受共鸣。

评分

shijin2002 + 30 精华回帖

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

上海喜欢海良和斌斌
其他地方的就喜欢蝴蝶了

2万

王者传奇

QQ
赵丹哥哥是成都的?
哇、、在同一个城市,好奇妙的感觉~

1万

王者传奇

QQ
哟!要看号码~~~~~~
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

2万

王者传奇

蝴蝶。支持!!!

1万

王者传奇

好喜欢他,看完采访更喜欢了^_^有机会一定要看他的现场表演!祝快乐!
Michael,I miss you so...

1万

王者传奇

一直是久仰大名但没有真正了解过,蝴蝶是用灵魂在跳舞,我这样觉得。
不是单纯的模仿迈,而是融入了自己的感受(抱歉我说不出来那是啥感觉,..)
我不是很喜欢那些整容成迈的样子的模仿者,我觉得那样会失去自我。
我想,迈是一位很好的老师,很好的父亲,他教会了我们很多很多,要坚强,要勇敢,keep the faith。
我很佩服蝴蝶在融入自己风格这一点,因为那样是从迈那里学会了东西,并能为己所用,而不是只把迈当做赚钱的工具,而不是只以“MJ模仿者”的身份活着。
在蝴蝶的语言中我感受到了梦想的力量,很强烈。
You know that love survives.