迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoyi0214

原来猫女十几年一直迷恋杰克逊(40页更新)

1万

王者传奇

QQ
不是说猫女是因为怕迈跟她分财产才跟迈离婚的....
我的淘宝充值小店http://shop63547671.taobao.com/

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 130# 魂牵梦迈

no,MJ利用黛比,那是某些人的想法

他愿与黛比共度一生,所以才亲自设计钻戒

但我不得不说,Lisa这样在离婚后MJ都和黛比结婚了还这么缠着他

不是每个现任妻子都那么大度的

难道各位觉得黛比心里会没有疙瘩?MJ心里喜欢Lisa比黛比多,黛比是知道的

作为妻子的黛比,她真的一点点都不介意吗?

MJ心太软了,太绅士了,连句真正的狠话也不会说

他应该明明白白地请Lisa从他的生命里走开

而不是一次又一次被Lisa这个女人缠住,黛比怎能不失望?

侠之大者

QQ
非常仔细的看完了.
确实知道了很多以前不知道的事.比如那个"JACKSON走到哪猫女就跟到哪"和猫女和凯奇(说真的我挺喜欢他..)真的事是震撼到我了..天知道我曾有段时间对猫女的憎恨到了什么程度.
今天看了LZ的文章.我只想说有可能.但我永远不会原谅猫女.我永远无法忘记他在迈最痛苦的时候的表现!!真的..永远无法忘..
迈.我在抬头看你呢.
你是否也在,低头看我呢?

侠之大者

我还觉得如果恨一个人 没有杀父之仇啥的 恨是会随着时间慢慢淡掉的 大家想想是不是

但是爱一个人不会随着时间淡掉 我觉得会更深  她和迈是96年离婚的 这么多年过去了,如果猫女真的恨迈的话,也会淡掉的 慢慢的就会不愿意谈到迈克尔这个人,因为觉得没什么好说的,况且两个人没有孩子,结婚的时间也不长,两个人婚姻期间是很幸福的,这可以通过很多事情表现出来,所以猫女骂的这么凶无非就是爱的太深了。。。看完最大的感触就是我也是个迈克尔杰克逊痴迷症患者 呵呵 猫女可能有点病变了吧

1万

王者传奇

猫女一点都配不上MJ···

3万

至尊天神

我同意楼主的见解,确实猫女和黛比都是属于非常非常爱MJ的。(相对来讲,猫女属于比较作的类型,黛比属于比较理智。)MJ这样的人,做他的老婆不容易。

侠之大者

QQ
看了140楼的话.确实,从某一方面来说,LISA也是迈和DB婚姻破裂的原因之一..
我同意因爱生恨的说法.可我就是无法对她释怀...
迈.我在抬头看你呢.
你是否也在,低头看我呢?

4万

至尊天神

我也来打打酱油,对她印象不好

侠之大者

女人呀~~!!!

1万

王者传奇

"不是那个带一只手套的人"

= =||||| 这LG当的是有点杯具

I'll Never Let You Part  
我将永远不再和你分离
For You're Always In My Heart
因为你永远在我心中

3万

至尊天神

littlehand00

她那点素质也算公主啊= =

没素质不等于率直,刻薄不等于真性情。
yanghui517 发表于 2010-2-12 14:37

小时候老爹实在是太惯着她了,要星星给星星要月亮给月亮
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

3万

至尊天神

littlehand00

话说,话说,人民群众还是喜爱八卦的哈……

八卦贴的回帖量和速度还真是可观
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

1万

王者传奇

回复  魂牵梦迈

no,MJ利用黛比,那是某些人的想法

他愿与黛比共度一生,所以才亲自设计钻戒
...
MJ小丝 发表于 2010-2-12 17:42

呵呵,你真是个孩子...

侠之大者

love all of mj

说实话 我对猫女的印象一直不是很差 毕竟我个人认为 迈最爱的只有猫女 个人认为 真的!
Michael, I miss you , I love you... so much

侠之大者

love all of mj

顶顶顶顶

替楼主顶顶
Michael, I miss you , I love you... so much