迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoyi0214

原来猫女十几年一直迷恋杰克逊(40页更新)

1万

王者传奇

我本人不讨厌猫女
她这样的表现反而是表现出她放不下杰克逊,她还是深爱这杰克逊的
地球发烧了,它生病了。L O V E!

1万

王者传奇

QQ
其实猫女也很可怜,一辈子生活在父亲前夫的光环和母亲的控制下
迈+Doo=迈兜

3万

至尊天神

QQ
以前伤害过迈永远记得,太霸道了!

2万

王者传奇

个人觉得,她对我的负面印象是大于正面的,虽然我知道我不应该评价他人
最伟大的人就像一片无比锋利的刀刃,同时反射出最耀眼的亮光和最深刻的黑影。然这二者皆非其心之所向。他靠着锐利的峰,直刺向时代的心脏。剖开它,重新填充。

1万

王者传奇

QQ
这个。。。。对猫女本人仍持保留态度。。。

2万

王者传奇

不排斥lisa

我一直坚信MJ的两任妻子都是深爱着他的

但是谁说了爱就一定要一辈子在一起呢,这中间一定有太多我们不知道的故事了
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

1万

王者传奇

任何跟MJ有過關西的女人
一但跟MJ相處過後
應該死都不想離開MJ吧
不只是只有LMP而已
我相信戴比也是這樣的

之前覺得LMP跟MJ真的是天生的一對
但是之後看到一些關於LMP的事
整個就是破滅了

如果 當初MJ沒愛上LMP
事情會不會有所變化呢.......?

MICHAEL, I LOVE YOU

侠之大者

QQ
顶顶,谢谢楼主分享!!
也许离去,但永远不会被忘记……

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
他们曾经有爱..

后来我实在对猫女很失望..
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

1万

王者传奇

娃哈哈

有媒体称,当年LISA嫁给MJ另有企图,LISA一直想在音乐上有所突破性的发展,想让MJ帮她制作音乐出专辑,但最后MJ最终没有答应LISA的要求······结果···矛盾越来越大
forever love,MJ!~

4万

至尊天神

请叫我小羽

凯奇冷冷的回了一句,“我不是那个戴一支手套的!”

经典啊……
倘使这世上真有一处无忧所在,那便是有你的地方。

4万

至尊天神

请叫我小羽

提醒LZ,是LISA MARIE,不是MARIA
倘使这世上真有一处无忧所在,那便是有你的地方。

侠之大者

或許貓女將對mj的愛,
隱藏了吧.~
因爲越愛一個人,在與他分手后,
對著大家,總要保持著我不是那麽的愛那個人和我不在乎那個人的表情.

ps.因爲我是那樣子的人.

2万

王者传奇

我只能确定一件事,那就是迈迈的魅力天下无敌。
My flower of love will never wither,that's all for you,Michael!!Thank you,love you ,miss you forever.I'll never let you part ,because you are always in my heart,you are my life.
回复 支持 0 反对 1

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
早知道这个女人一直喜欢迈,因为自己不生BB,所以失去了迈,最后想不到自己输给了一个护士,所以话爱为恨了,都怪自己不好,生孩子吗,和迈生孩子很为难,多少女人求之不得呢!真是的不知好歹(个人观点,喜欢猫女的不要评论本人观点)
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you