迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白子一

子一尔康义工日记集锦(最新:6月6尔康行——新貌新颜,薪火相传)

1万

王者传奇

QQ
回复 58# 蕾姬娜

额,,搞的你又多老似地。。。。。
天荒地老/最好忘记/笑也轻微/痛也轻微/生老病死/相聚分离/身不由己/心不由己

1万

王者传奇

QQ
回复 58# 蕾姬娜

搞的你自己多老似地
天荒地老/最好忘记/笑也轻微/痛也轻微/生老病死/相聚分离/身不由己/心不由己

侠之大者

QQ
额、、、、我来啦~~~LZ可能还不认识我~~我是爱心团的新人~~~,今天刚刚见过安琪~~~很阳光很可爱的女孩~~~也是我在咱们这个大家庭里第一个认识的亲人~~感觉今天好亲切呢~~~
我很期待有个时间和你们一同去尔康一趟~~~只要我认识了,熟息了,以后我就能自己用工作日的时间过去了~~~(因为我并不是双休日有时间的)但是,我好期待好期待、、、一想起那些孩子们,我心里就不是滋味、、我想去照顾他们~~~
以后我们都会认识哒~~~相信大家都很相亲相爱啦~~~请多多关照~~
How much i really love you now~ i still want you here in my world!

侠之大者

热心助人奖

昨天我给孩子们带了两斤瑞典奶酪,是上好的,300多克朗一个,我没舍得自己吃。希望他们记得给孩子们吃啊,昨 ...
蕾姬娜 发表于 2010-3-28 17:30

希望孩子们能够吃得到。。话说那东西我还真没吃过。不吃那种高热量的我体重还呼呼的往上跑。。

侠之大者

热心助人奖

回复  蕾姬娜

搞的你自己多老似地
刘安琪 发表于 2010-3-28 22:09

哈哈,比起你来,我们就都老人了嘛、

侠之大者

热心助人奖

额、、、、我来啦~~~LZ可能还不认识我~~我是爱心团的新人~~~,今天刚刚见过安琪~~~很阳光很可爱的女孩~~~也 ...
彼幼伤年 发表于 2010-3-28 22:39

好奥,我每周六都去。爱心团北京群里以及论坛里每周都会有去做义工的召集帖。安琪丫头说跟我一块。到时候看你时间,跟我们或者跟领队都可以~

1万

王者传奇

特别贡献奖热心助人奖

QQ
支持一下子一
MJ说过,不能靠别人来改变,要从自己做起,就从力所能及的事情做起吧。MJ北京义工群:93050713。

侠之大者

QQ
回复 66# 白子一

我今天真是懊恼极了~~~我不知道该怎么办,今天爱心义工群里,安琪说周六一起去的,可是我的工作几乎每周六是15:30~22:00,周日是9:30~15:30
    搞得我哪天都好像来不及~~况且一次还没有去过,不认识,也不熟息~~我的休息日一般都是在周1~周5之间的,那样子就不能和大家一起了、、、
   不过还好,下周一有亲人约好带我过去了,以后认识了,就可以自己找时间过去了!哎~~~这些天心里一直惦记这些事情,很期待的样子。可是每次都不能和大家一起,双休日总是有事情,搞得大家会不会认为我、、、、额~~~希望安琪还有大家不要误会我的态度哦,理解一下子~~~谁让大家都各自有各自的工作或是学业呢~~~我想以后慢慢的我会熟息起来的!!迫不及待的去做些什么~~~
    以后也请大家多多关照,多多理解了~~God bless you!~~
How much i really love you now~ i still want you here in my world!

侠之大者

热心助人奖

支持一下子一
ALOVEMJA 发表于 2010-3-29 16:41

谢谢姐姐~~

侠之大者

热心助人奖

回复  白子一

我今天真是懊恼极了~~~我不知道该怎么办,今天爱心义工群里,安琪说周六一起去的, ...
彼幼伤年 发表于 2010-3-29 23:19

去看望孩子们都是出于内心的对孩子们的爱。只要你有爱,什么时间去看孩子都没有关系的。大家都会爱你的。不用想太多~

4万

至尊天神

只有25/生活就是一种态度

很佩服白子一的坚持
做一个恶的善良人?
还是做一个善良的恶人?

侠之大者

QQ
回复 70# 白子一

谢谢子一姐姐的支持和安慰~~~发自内心的爱才是真正的表达~~~让我们用爱去关怀生活中的一切吧~~

侠之大者

i m touched
thank you for giving the children love
THE GIRL IS BAD
THE GIRL IS DANGEROUS

侠之大者

热心助人奖

很佩服白子一的坚持
wyw1018 发表于 2010-3-30 11:38

大家都能够做好的,其实~~

侠之大者

热心助人奖

回复  白子一

谢谢子一姐姐的支持和安慰~~~发自内心的爱才是真正的表达~~~让我们用爱去关怀生活中 ...
彼幼伤年 发表于 2010-3-30 21:37

恩~是的~~心中充满爱,那么身边的生活就会充满爱。如果满心仇恨那么会觉得这个世界上到处充满了仇恨。用爱去开心的生活~