迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

Michael Jackson和Diana Ross 的故事(补充8楼-Smile)

6万

圣殿骑士

木暖墨

QQ
哎~~~我好嫉妒DIANA啊~~~~
哎~~
哎~~~~
当我望着夜空中的你默默流泪时,发现你渐渐的走近我心里,我静静地看着你,等待你的柔声细语,你轻皱眉头、充满爱惜的对我说:“这里需要我,永恒的约定也在那呼吸之间。”我咧开嘴角傻傻的笑,顿时泪如泉涌。

1万

王者传奇

只能再说一次:幸福的女人!!!!
永远难忘那个温润如玉的男子,他是悲天悯人的神仙。也是他,曾尽力拯救世界。
Michael,i'll never let you part for you're always in my heart!

2万

王者传奇

竹萱

终于看到完整版的了(已经更新到10楼了应该完整了吧)呵呵 
to succeed,we must try and try again we must believe in what we are doing we must not give up we must be patient

1万

王者传奇

我承认,我很纠结!......
但是也很羡慕.
我想作为迈迷,我应该感谢DR,感谢她在MJ的生命里给予了那么多的爱,和关护!
永远难忘那个温润如玉的男子,他是悲天悯人的神仙。也是他,曾尽力拯救世界。
Michael,i'll never let you part for you're always in my heart!

侠之大者

miss you so much
michael, 每天都听你的歌

1万

王者传奇

看了他们之间的种种真的很感动
迈有这样一个人可以爱着和被爱着也算是一种幸福吧
When I say, I love you
Baby, you've gotta konw, that's for all time........

1万

王者传奇

说句难听点的,DR在MJ心里的分量这仨加起来都抵不上.

个人看法.
Rachel_Aries 发表于 2010-2-21 12:06

严重同意,这仨加起来都抵不上,眼睛是骗不了人的,看MJ看DR的眼神,都明白个大概了

1万

王者传奇

很嫉妒也很羡慕和迈用灵魂相爱的女人。这感觉对猫女,黛比,小丝都没有过,她成了迈心中永远的女神,哎,不过还是感谢她,让迈有了刻骨铭心的爱情。这也是一种安慰吧。

7万

圣殿骑士

真爱不一定要占有、不求回报,只要对方快乐幸福,哪怕只是远远地祝福;真爱不是伤害,如果不能相守,便把对方放在心深处,一生守护,不辜负信任。情人易得,知己难求,人在身体上接近是相对容易的,精神上相通才是最难的啊。

楼主这段话写得太好了~
我爱MJ,我也爱DR,即使他们没有结婚,他们也是天生的一对!

侠之大者

QQ
一直坚信罗丝是迈一生中最爱的女人。。。

2万

王者传奇

QQ
原来Michael这么爱Ross啊···我又无知了~不过这回长了好多知识~~谢楼主!感谢有个Ross对Michael这么好!温暖他的生命~
信仰永远不会改变!

2万

王者传奇

QQ
回复 347# lvyiqingfu

同意!俺也注意这个镜头了···完全是男银对女银的态度···相当成熟霸气的说~纯爷们儿!
信仰永远不会改变!

1万

王者传奇

热爱楼主……热爱
AD:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-102529-1-1.html
AD:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-108231-1-1.html

1万

王者传奇

第一次看这样的视频,真的被深深感动了,迈与DR在一起时,眉眼里全都堆着笑,他看D的神情和眼神,绝对是深爱的恋人之间才会有的表情,还有那真诚而甜蜜的拥抱,绝对是发自内心深深的依恋和爱慕之情的流露。这世界上最幸福的女人莫过于DR,这样一个天使般美好的极品男人用一生的时间全心全意的爱着他,真让世间女性羡慕嫉妒。祝福我们最爱的迈曾经拥有如此甜蜜的感情经历,也祝福DS。他们真的太有夫妻相。猫女和呆比、小丝三个也抵不过一个罗丝在迈心中的份量,严重同意这个观点。

3万

至尊天神

QQ
我总不明白,ROSS&小丝为什么不嫁给MJ,我在想为什么?有谁可以告诉我不同意见?
如果喜欢一个人又对他很好,当然他也对你很好的情况下,能不嫁给他吗?还可以嫁了给别人,唔......看过好些人,拍拖成10多20年,堂而皇之不结婚的理由一大堆,但忽然间就跟另一个人结婚和即生子了,那说明什么?
My love
金狮  花鸟