迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

Michael Jackson和Diana Ross 的故事(补充8楼-Smile)

3万

至尊天神

QQ
MJ和他的女人们————ROSS是精神恋人,小丝有着惊人的美貌吸引力,猫女门当户对,黛比没有爱情要求的朋友 ...
晕啊晕 发表于 2010-2-21 18:32

你分析得不错,我同意
My love
金狮  花鸟

2万

王者传奇

我不会帖视频,发一地址,希望大家都能看到戴安娜罗斯感人的演唱,看了N多遍哭了无数回,从此爱上这个女人。
http://you.video.sina.com.cn/b/26745017-1504700024.html

请问,当时ross这首歌就是唱给MJ的吗?还是歌迷后来配的小画面?  发表于 2011-10-11 03:29

3万

至尊天神

QQ
我是想说ROSS本人以及和MJ相识这个背景,小丝与MJ如何认识以及之间友谊的背景
简化来说我觉得MJ对RO ...
舒拉830 发表于 2010-2-21 18:59

哦,原来我们说的不是同一样东西,你说的是他们相识的背景,但我只是想知道他们互相都喜欢对方,但又没有走到一起生活,我很想知道为什么而已
My love
金狮  花鸟

2万

王者传奇

有搞青年

DR一定是MJ心目中的女王,既完美,又有威严。他说喜欢DR与孩子互动的方式,因为他曾经经历过感受过,后来也看到过,他们都爱孩子!他们真的应该在一起的。那样MJ一定会朝一个更健康更优良的方向发展,他写出来的东西一定更充满爱。那样的话,也许后来很多案件和谣言就不会发生,那MJ早就可以来中国拉!多么可惜啊!但是如果他们结合的话,他们的孩子就是黑人了,也许就没有三宝这么有贵族气息了(我不种族歧视,但是我确实认为白人比较有贵族气息…不要打我…),不过不管孩子什么样,MJ一定都会爱死他!真是可惜了…

5万

圣殿骑士

但有一件事挺有意思,百事的前副总裁在去年发表过一篇文章,里面有讲述了1986年他到MJ家拜访的情形,其中有 ...
新生迈迈 发表于 2010-2-21 21:53

http://www.bzzagent.com/ap/ApHom ... t-his-evening-with-

Michael asked if we would like a tour of the house. Bubbles went back in his cage while the rest of us began the tour with the room next to Michael's bedroom – the Diana Ross shrine.
With a convex ceiling and white brick walls, the room looked like a wine cellar. Every square inch was covered with photos of Diana Ross from her earliest years with the Supremes. On shelves, tables and the floor were hundred of candles that Michael kept burning 24/7 to "honor his friend." We were speechless.

6万

圣殿骑士

回复 388# 新生迈迈

你是什么意思,不是5个吗?你转的这段文字也说是5个啊?你有好好看贴吗?
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

2万

王者传奇

QQ

罗斯的专辑

罗斯的专辑

迈迈的专辑

迈迈的专辑

一个是DR的专辑  一个是迈的专辑 相似程度绝不是巧合 另外罗斯也翻唱过smile的 难怪迈迈这么喜欢这首歌
GOD BLESS YOU~

侠之大者

LZ 为虾米前面很多视频我都看不到呢,文字下方是一段空白,特想看86年MJ幽怨的眼神,可是这个视频也没有,能否给个链接呀

3万

至尊天神

看着看着就泪流满面,那是怎样的一份情啊!
谢谢楼主贴,以前总是断断续续的知道一些,我先顶,在仔细看一遍!

3万

至尊天神

看着看着就泪流满面,那是怎样的一份情啊!
谢谢楼主贴,以前总是断断续续的知道一些,我先顶,在仔细看一遍!

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

2007年,Ultimate Collection专辑,MJ写道,“Diana Ross... 早年我爱你... 我现在甚至更加爱你... 我爱你."

↑我比较感兴趣的是这个

这个原话是怎样的楼主?Ultimate Collection专辑是2004年发行的,怎么又在2007年了?

5万

圣殿骑士

2007年,Ultimate Collection专辑,MJ写道,“Diana Ross... 早年我爱你... 我现在甚至更加爱你... 我爱你. ...
MJ小丝 发表于 2010-2-21 23:00

应该是2004年,不是2007年.

3万

至尊天神

QQ
小迈好可爱啊!!!

5万

圣殿骑士

LZ 为虾米前面很多视频我都看不到呢,文字下方是一段空白,特想看86年MJ幽怨的眼神,可是这个视频也没有,能 ...
隔世的缘 发表于 2010-2-21 22:55

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMzA5NTIw.html

侠之大者

太感谢楼主了。了解了不少。也感动了不少。
耳机它轻轻吻我耳朵。