迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

Michael Jackson和Diana Ross 的故事(补充8楼-Smile)

1万

14万

圣殿骑士

Story of MJ & Diana Ross.........KIV . Thanks for sharing !

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

to yanghui, 如果一个男人跟你说会跟你结婚, 又f**k了你, 然后再抛弃你。
如果照你的‘一个愿打一个愿 ...
arus 发表于 2010-10-7 00:47

某种程度上来说,我很感谢DR这么做

及时断了他的念头,甚至以自己的终身幸福为代价

因为她有过的男人有好几个,还都是跟迈克同条船上吃饭的人,她要是跟迈克结婚,那些男人嫉妒了给迈克小鞋穿怎么办?

迈克的事业刚刚扎稳,她爱他会让他冒断送前途这种险?迈克当时还很年轻,斗得过她身后那些有权有势的男人?未必吧

如果我没记错,DR现在仍然还是孤身一人,没有再结婚,只是跟子女相伴

我看到她对迈克的保护已经无以复加了:Michael写那个dirty diana,唱到她心里很刺痛的感觉吧?她无言

Michael找了女朋友,幸福甜蜜地说跟波姬小丝在约会,她无言

即使谈到Michael,据我所知,她也都是说得很少,没有失言的时候

在看到Michael把她列为孩子的第二监护人,她表示“我会尽力”,还要她怎样?你说对吗?

+1 感情的事没有对错,在一起不是最好的结局,有时候最好的感情反而没有结局。  发表于 2013-12-20 19:50
==========================
留待时间证明一切

6万

圣殿骑士

回复 759# arus
这些事之所以被博主归在“谣言”一栏里,就是因为无法证实Teddy Riley是否说过那样的话,要不然的话就会被放在另一栏里了。再说这些谣言里,并没有说Teddy Riley说了什么啊,都是网友在说。最初发这些话的人只是LSA的网友,身分不明,可信度不高的。还有网友说“Teddy Riley说RTT是为DB写的”,你信吗?
Teddy Riley曾在CNN访谈里说过,他知道MJ很多私人的事,但他永远不会说出来的,这是Teddy值得人尊敬的地方。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 771# shell88

呃,Teddy Riley说DB的那些话,我看到过原始出处,还是正规媒体呢

他哪有从来不说迈的私事啊= =

不过很多都是他想象出来的才是,迈可没说过RTT是写给DB的,Teddy Riley说的是自己这么认为

传来传去就变成RTT是写给DB的了

可能关于DR的说法也是他“自己认为的”也未可知

要我说,RTT那个MV的构思跟DR也有一点点关联

MJ演一个魔术师,与有权有势国王的女人相爱私通,而我们知道DR背后也是有权有势的男人
==========================
留待时间证明一切

7万

圣殿骑士

回复  yanghui517
前面那句可说得太过了。 我思想还不至于落后到那个年代。哈哈。这位思想非常前卫,相必也是个风情万种的女人, 也睡过很至少一打男人。恭喜恭喜!妓女以此为豪。  哈。lisa 看样子的确比她好多了。
arus 发表于 2010-10-7 01:04

你会说人话么,之前被封过一次还不记得教训呢。

7万

圣殿骑士

可能关于DR的说法也是他“自己认为的”也未可知

要我说,RTT那个MV的构思跟DR也有一点点关联

MJ演一个魔术师,与有权有势国王的女人相爱私通,而我们知道DR背后也是有权有势的男人MJ小丝 发表于 2010-10-7 01:20

RTT确实是写给DR的啊,Shell同学的帖子里面有写:

Remember The Time (铭记那时刻)标明“Dedicated with Love to Diana Ross”(以爱献给Diana Ross),

MV经你这么一说,更加觉得是写他与DR的故事

6万

圣殿骑士

回复 773# arus

我们无权要求知道别人的隐私。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

6万

圣殿骑士

回复 774# MJ小丝

只是在粉丝论坛上看到过,从未看到过出处。按照粉丝的描述,TR说这话时已经是96年,MJ和DB的关系已经曝光了,所以即使说了这话也不算曝隐私吧,反而有点象佳话了。TR的确是没有公开曝过什么MJ隐私的。

3万

至尊天神

I love you so much!

呀,好久没来这帖竟然会变的这么混乱。。。。。。。明明挺美好一女人,明明挺美好一段感情。。。。。。天,不要相信空穴来风啊

3万

至尊天神

老迈能把孩子交给她,她给老迈的信任感不是其他任何人所能比拟的
他们之间到底是什么关系?爱情?恋母情结?姐弟恋?很重要吗?
能让老迈把最心爱的宝贝相托的人,是他觉得能带给他幸福和安全的女人
人无完人,无论罗斯曾经怎样对待过老迈,在老迈的心底,她就是能保护他的女人,或许,也是真正懂得他的女人
祝福罗斯!

中级会员

当然,MJ的事永远是个迷,谁也没法想全部看清MJ!
仁者见仁,智者见智,每个人都有自己的分析能力,以我个人对黛安娜在迈过世后的种种反映分析,
每个人都以和迈亲近为荣,唯有黛安娜非常反常,遮遮掩掩好怕看到记者。
还有很多方面的事情,比如迈的自传等等。。。还有,在American Music Awards 1986,黛安娜在台上主持,迈在台下看着她的眼光吧,那种伤心绝望的眼神。。。自己感觉吧!(那时黛安娜已经嫁给了某商人,如果不是相爱是这种眼神吗?)
未命名3.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg
所以,很多的迹象显示的,当然也是个人感觉。反正就论坛吧,说说自己的感觉了。

PS:大家都是发表自己的观点而已!

那时刻MJ心里有多难受啊  发表于 2016-1-25 21:36
+1  发表于 2013-12-20 19:49

2万

王者传奇

回复 782# 正月十五

迈迈好怨念的表情..

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
有一种爱情,早已种在了彼此的心里,相互知晓;有一种爱情,也许无法完成在人间的厮守,但那种惦念早已进入灵魂深处;有一种爱情,也许听不到对方说我爱你,但是彼此的心跳却清晰可听;有一种爱情,为了永远不失去,而故意装作不在意,其实爱之火一直熊熊的燃烧!

不是身体的相守才是爱情,永远不是!有一种爱情,连你自己都不曾意识,因为这是刻入你生命的感情,它已经和你合二为一!

2万

王者传奇

他们长得真的很像!如果Diana Ross年轻点的话真是绝配

Ross的身材也是绝配呢。  发表于 2011-10-11 02:48

1万

17万

圣殿骑士

如果没有你。。。。