迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

Michael Jackson和Diana Ross 的故事(补充8楼-Smile)

1万

王者传奇

I still remember the boy within the man
I understand what it means to run and hide
There's so much that we're holding onto deep down inside
This is me talking to you
The only thing that I want you to do
这几句比较关键。。。
还有Behind the shades there's someone real
mike戴的shades,墨镜,不知道是不是这个意思
如果你降临或离开这个世界时都感到被爱,那么这些时间里发生的所有事情你都能对付得了。教授可能降你的级,可你并不感觉屈辱,老板可能压榨你,可你不会被压垮,一个对手可能会击败你,可你却仍能胜利。他们怎么能真正战胜你击倒你呢?因为你知道你

2万

王者传奇

永远爱MJ

他的一生有好多和他有关系的女人

侠之大者

回复 美丽春天 的帖子

叫DR过来抱抱的这段视频是什么时候在哪里的?啊我觉得是MJ最man的时候!超爱~你看之前的视频MJ在DR面前总是小孩子样~这个时候是真的成熟了~
别忘了他...We just can't find sonmeone like you.

普通会员

其实就是这个帖子把我吸引到这个团来的,有心人,比较理性,赞一个。

普通会员

MJ和DR绝对有故事,凭感觉以为DIANA ROSS绝对为MJ做过巨大的牺牲,能把她列为MJ妈妈后的候补监护人,排在众多兄弟姐妹之前,足以说明一切。

中级会员

QQ

谢谢分享
于是看了这帖子发现嫉妒的女人一下子从伊莉莎白变成了戴安娜。。。唉
其实我私心觉得戴安娜不厚道,要是爱就在一起,不爱就别招惹。暧昧不清最伤人啊。
不过也许确实是年龄的差距太大了,戴安娜不敢跨出这一步。
以前看见这个女人,真没觉得有特别出众的地方,可能这就是一种感觉和缘分吧,也许她身上确实有我们不知道的好。
在世界的每个角落,他与我们同在。We are the world.

2万

王者传奇

看了86年的视频,MIKE幽怨的眼神,令人很心酸,甚至心痛。
MIKE的生命中有戴安娜陪伴过,我们也有点安慰了。

1万

王者传奇

翻译菜鸟+水神

!实在是长见识了

6万

圣殿骑士

有没有人觉得,Much Too Soon这歌和Diana Ross有关。这歌MJ作于80年代,瞧瞧这歌词:
Much Too Soon 飞逝   
She's there just sitting at the table,   
她坐在桌旁   
Thinking now that things won't be the same,   
想着事情现在将不会一样   
and would you like to go with me?   
“你愿意跟我走吗?”   
And she answered no to me,   
她回答我说“不”   
But I guess I learned my lesson much too soon.   
我想这教训来得太快了   
I never thought she'd leave me here forever,   
我从没想过她会永远离开我   
But who knows just what the future brings,   
但谁能知道未来会发生什么   
and would you like to go with me?   
“你愿意跟我走吗?”   
And she answered no to me,   
她回答我说“不”   
But I guess I learned my lesson much too soon.   
我想这教训来得太快了   

Take away this neverending sorrow,   
带走这永无止境的悲痛   
Take this lonely feeling from my soul,   
带走我灵魂深处的寂寞   
If only I knew what things bring tomorrow   
如果我知道明天会发生什么   
She'd be sitting here beside me and my heart will fill with gold   
她便会坐在我身边,我的心会洒满金光   

I hope to make a change now for the better,   
我希望能作出更好的改变   
Never letting fate control my soul,   
不让命运控制我的灵魂   
And hoping that my prayers will see,   
希望我的祷告可以见证   
The day that you'll come back to me,   
你回到我身边的那一天   
但我想这教训来得太快   
Yes, I guess I learned my lesson much too soon.   
是的,这教训来得太快了
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

中级会员

michael~~你看到了么,你爱的女人说爱你

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
唉,爱恋一生又如何?
如果有一个长久的伴侣在旁,也许他不会这样~~
莫名地想你

4万

至尊天神

其實我很喜歡他們倆在一起的情景,
我還曾經希望他們真的是情侶,
唉~~
可是事事難料啊~
我愛你,傳奇的超級巨星!我想你,善良的微笑天使!

1万

王者传奇

QQ
他们如此深爱对方,为什么没有结婚?
灵魂深处是供奉你的殿堂,无论曾经与你错过了多少时光,今生来世,你都将我心照亮……

3万

至尊天神

Michael对Diana估计用情很深,但是Diana对MJ恐怕就没什么感觉。可能一直看着他长大,不太可能以普通女人的身份去爱这个万人迷。落花有意流水无情。
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

2万

王者传奇

两人之间的故事也只有他们两个知道罢了,其他的都是猜测。但有一点可以完全相信的是,Michael的确非常非常爱diana ross