迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳琳小宝

受伤的信使:杰克逊的一生,被人推崇又被人嘲弄;被人夸大又被人贬低

2万

王者传奇

娈童案就是一场现代社会对他的无情迫害,媒体却为了掩饰自己的无知和对真相的恐惧无情地摧毁了他。。。。。。。是呀,MJ所受的伤害凡人是难以体会的...

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
作为世界上最有影响力的人,迈做到了太多...
他为艺术提升高度,为挽救孩子们付出的爱心,为拯救地球所做出的努力,人人都看到了,
可是究竟是为什么那些可恶的媒体们还那么污蔑他?
迈是世界上最成功的人,但同时更是被误解最多的人...
迈,又想你看~~
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

8万

圣殿骑士

QQ
谢谢LZ的翻译!这位律师也值得尊敬,写的非常好。又让人想起迈身前所遭受的种种磨难。。。

2万

王者传奇

很显然,迈克尔杰克逊是现代流行文化界被误解最深的名人。
纵观历史,很多艺术家在生前都受到世人的嘲笑和中伤,只有在死去后才被后人歌功颂德。

1万

王者传奇

Michael是神......................

1万

王者传奇

QQ
MJ所受的伤害凡人难以想像...
我觉得媒体对MJ与对其他名人根本是两套标準,
无所不用其极地夸大其辞...
doris1970 发表于 2010-2-22 18:46

媒体憎恨迈是因为迈不是靠它们捧出来的。
Michael,我爱你!

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
看第一段,快哭了,

也许以后全世界会觉得他好,。
Please take me away,I hate everything here。

1万

王者传奇

QQ
辛苦啦,谢谢分享!!

1万

王者传奇

热心助人奖

写的很好,翻译的也很好

虽然可能很多迈迷并不一定同意这其中的“药物依赖”这种说法,但是仍然能看出作者是一位心有公道二字的人。
Michael Jackson, My King, My LOVE.....

1万

王者传奇

热心助人奖

谢谢翻译! 希望后面有实质性见解.

其实, 不能全面报道他吗? 既说他对人性和社会正义的贡献,也说他的私生 ...
mj8788 发表于 2010-2-23 11:04

正因为人们对他私生活一直都过分的关注,所以才酿成很多是非颠倒的惨剧;如果人们不那么过度关注他的私生活,恐怕也就没人去买小报了吧

作为迈迷怎么关注一个全面的MJ是一个没法界定的问题,我觉得只有人到达一定层次之后才会顿悟用哪种方式爱他才是最好的
Michael Jackson, My King, My LOVE.....

2万

王者传奇

迈克尔·杰克逊的名字就是伟大的,纯净的。不管什么人来侮辱,他从不改变自己的本色!
想迈迈想得心疼!

1万

王者传奇

正因为人们对他私生活一直都过分的关注,所以才酿成很多是非颠倒的惨剧;如果人们不那么过度关注他的私 ...
Angelnina 发表于 2010-2-26 10:13

您说的事情太理想化,因此对现实没多少指导作用了.  

这篇文章, 我看了开头(当时还没翻译完)就明白,不会有多少实质见解. 昨天看完整,果然,所以我只说照片好看.
其实,写正面文章的人,为什么不思考一下,小报为什么有蓬勃生命力,
小报的素材虽然假, 但做到言之凿凿, 如果本文要正面引导读者,麻烦也花精力搞些言之凿凿的素材来!

还有, 药物上瘾有那么难接受?

3万

至尊天神

这才是我要看的东西,写的好啊!谢谢分享,我要把它收藏了,反复看看。

1万

王者传奇

热心助人奖

您说的事情太理想化,因此对现实没多少指导作用了.  

这篇文章, 我看了开头(当时还没翻译完) ...
mj8788 发表于 2010-2-26 10:34

对于药物依赖言论不接受的人不是我,坛子里多的是,因为被"神化"的MJ是不会犯这种错误的。我记得早先我在相关帖子里表达过看法,只是被有些激进的迈迷称为“没有还给迈该有的档次”“也没有体现一个迈迷应该有的档次”。。。。。like it or not,爱的存在是多种多样的。。。。。

对于“和平”“人类友爱”等等这些的呼唤是不是也算一种理想化?但MJ用他的一生去呼吁这些且身体力行。我不否认我所说的是出于一种美好的愿望,也就是理想化,因为能有这个思想高度的人是极少数,就算这话时我自己说的,我也难以保证对于MJ的私人生活没有一点好奇心。但我总是会反过来想想,站在理性、公道的立场上去看待这个问题,并希望以此提高自己的觉悟。

还有,之所以被称为“私生活”那它一定是私密的,凡是私密的事情为什么要让媒体拿出来报道?正因为“私生活”话题是个稀缺且神秘的资源,对于媒体们能够拿出来报道的“私生活”的都最好三思而后信,我不知道有哪家媒体首先有足够的能力得到明星私人生活的确凿资料其次能够非常中立且公正的报道这些,要不小报岂不是没有诞生的机会了?

对于MJ的私生活不如从他的信仰、他的作为、他的歌舞或他的访谈去了解,这才是第一手的可信的。

1万

王者传奇

纵观历史,很多艺术家在生前都受到世人的嘲笑和中伤,只有在死去后才被后人歌功颂德。无疑,迈克尔·杰克逊也会在某个时候被称颂为一个伟大的艺术家,更重要的是一个慈善家。