迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

(专辑故事系列3)《他的历史》:我要你制作出人类耳朵从来没有听过的声音

1万

王者传奇

sony对mj的打压那么早就开始了,mj应该早些抗议,就不会有invincible被埋没的杯具了

--is life always this hard,or is it just when you're a kid?
--always like this...

1万

王者传奇

QQ
回复 7# tomhan0407

嗯,应该说谢谢老大:)
MJ, I love you forever!

1万

禁止访问

他还翻唱了披头士(Beatles)的《一起来》(Come Together)

come together早在bad时期就翻唱了。 只是没有收录在bad专辑里。

Keen大发的都是好贴:p
他是你感知世界裏无可取代的全部,但他也是你未知世界裏永无交集的一点. :_(

2万

王者传奇

我爱这张专辑~~~~~
The World will never be the same without you.

7万

圣殿骑士

杰克逊的经纪人桑迪·加林(Sandy Gallin)愤怒难耐——“你们的脑子都死掉了吗?”他对那些步出房间的高管尖叫道。杰克逊之后转头看着斯维顿,哭着说,“我再也不会做这样的事了。”
“当我想到那个专辑封面时,它根本就不合情理,”怀尔德说,“这不是那个和我一同工作了三年的人。”

我怎么都看不懂细节的问题呀?!以上这两句话到底是什么意思?!哪位好心人帮我理解一下呀?!~

1万

王者传奇

谢谢LZ,需要慢慢消化,老大还不睡觉?

5万

圣殿骑士

热心助人奖

谢谢LZ分享,辛苦了。

1万

王者传奇

QQ
超过150人参与了这张专辑的制作,其中包括30个不同的人在操作键盘和合成器。

……强大
轴心国

2万

王者传奇

在媒体和垃圾小报的摧残下,MJ很难保持平常心做专辑。历史和前作比较,算不得优秀,至少我这么认为。但是MJ在歌曲里边的怒吼尖叫,是他最本质的一种态度,从这个角度看,历史是一张迈迷们可以顶礼膜拜的专辑,这张专辑让我们比以往更真实地认识MJ

2万

王者传奇

Better Place

尤其喜欢HIStory这张双CD专辑
当时听的时候就被其中内容的厚重感和MJ的撕心裂肺的呐喊所震撼了
Michael my love, see you in Glendale:)

1万

禁止访问

不过滚石说这2000万庭外和解, 也不略说下为什么庭外和解, 就是故意误导人了。

1995年初,杰克逊私人向索尼公司的高管们揭幕了《他的历史》。然而当高管们听完了整张专辑后,他们竟一语不发地离开了房间,这让杰克逊的经纪人桑迪·加林(Sandy Gallin)愤怒难耐——“你们的脑子都死掉了吗?”他对那些步出房间的高管尖叫道。杰克逊之后转头看着斯维顿,哭着说,“我再也不会做这样的事了。”

最后一句话什么意思? 斯维顿是谁?看不明白。。
为什么讲话讲一半一半的。
他是你感知世界裏无可取代的全部,但他也是你未知世界裏永无交集的一点. :_(

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
经历和承受了那么多,迈应该在专辑中发泄一下了...
也真是巧合,刚打开这个帖子,千千静听就开始播放History了。留完言,正好歌曲结束。
分秒不差..
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

6万

圣殿骑士

非常感谢K大,让我又学到这么多,真是受益匪浅。再次听这专辑里的歌时我会用心去感受王要表达的情感。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

不过滚石说这2000万庭外和解, 也不略说下为什么庭外和解, 就是故意误导人了。

最后一句话什么意思? ...
dora 发表于 2010-2-23 17:22

前文有写

“和制作《颤栗》(Thriller)时相比,迈克尔找乐的兴致越来越少,”布鲁斯·斯维顿(Bruce Swedien)说,他是这张专辑的录音工程师,“他不想让人们看他。他为整容而烦扰,人们则会瞪着他。”

1万

王者传奇

Neverlad的避雷针

MJ为历史拍的宣传片都引起美国人的不满了。好吧好吧,他承认就是想让大家吃惊,又如何。
因为他是独一无二的Michael Jackson。

《HIStory》的专辑名称很值得推敲。上海声像引进时HLL的50块,应该是那会上学时买的最贵的磁带了,但绝对物有所值。

感觉这时期的MJ像从B&W短片中的黑豹,将愤怒更多地揉入了音乐里。当年YANA取得的成绩太突出了,以我一些不熟悉MJ音乐的朋友,都会哼上几句。我喜欢这首典型MJ演绎的完美情歌,其他的歌也很棒。MJ花费多年心血制作的专辑对我来说很棒,但随着时间沉淀,越多了解他的故事,这些歌回味起也越加完美。

98年在报刊上找到关于MJ音乐的新闻不多,提及最多的还是Thriller。将DANGEROUS之后的MJ视为巅峰期后的巨星。能经得起时间推敲的音乐,绝对是不会过时的。现在看HIStory专辑里所反映的现实,种族等牵涉到的敏感话题,仍是别的音乐人所不敢勇敢尝试的。

看滚石一些带着酸意的评定,觉得很有意思。=。=  怎么就不坦白些承认MJ是敢于坚持自我,不去盲目附应大众的勇者呢?