迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

知道我现在对MJJCN最大的不满和忧虑是什么吗?

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
我也蛮担心的,希望你说的其中没有我,
也许我曾经也说过一些过分的话吧。
但是也是想要去了解,虽然并不真实。
不用担心了,会好的。
Please take me away,I hate everything here。

3万

至尊天神

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v

回复 1# MkGenie

这就是你们(包括管理层),在最大化推广MJ的同时,
所必然带来的问题,
   撇开矛盾的普遍性存在特殊性的前提,
我始终认为,迈克尔杰克逊并非是任何一个人随意就能触碰的。

有篇报道写的好:英雄已逝,小丑登场。

在这样一个娱乐至死的环境下,一个毫无道德可言且人人都是准则的时代里,
没有信仰的民族真是可怕,可悲!

我崇尚自然的动西,MJ在世时,有一种热爱,完全出于自然,本能。
而死后呢?现在呢?
So Rock! So,f**k!
我爱摇滚乐!

3万

至尊天神

特别贡献奖

出现这种状况也是一种必然,迈被谋害是迈迷谁能不恨啊,爱多深很就会有多深,在迈离开还不到一年的时候,尤其是天天关注官司进展的人,谁能那么快就熄火啊,还有一个原因就是迈的离开震撼的了一切,当然也包括年轻气盛的后生晚辈,充满内疚的关注他的音乐,人生,自然牵涉到情感方面,在这个时候,参与各种骂贴吵架帖的,我觉得成熟人士应该不多。我有几位00后的学生都很喜欢他,可是他们谈论的离CN的要求就有点距离了,在这个时候真的感觉到,教育下一代迈迷真是一件任重而道远的事情。不过我们支持你,支持CN,希望我们的努力能够让迈的精神更好的传扬下去
God bless michael.

2万

王者传奇

顶KEEN大~
实在对某些激烈的措辞很无语~
我们应该是MJ最强大的爱之军团~
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

回复  MkGenie

所必然带来的问题,
   撇开 ...
mjjzx 发表于 2010-3-14 19:57

看了前辈的回复,我心里酸酸的,很难受
  是该好好想一想,我们这些做晚辈的,到底爱迈什么呢

1万

王者传奇

其实大家的出发点都是好的,都是因为太爱了.

3万

MJJCN参议员

偶像派

Keen, 谢谢你指出了这几点,在这里我要自我检讨,以后尽量不要再进他的私人生活的帖子了,他的私人生活就是属于他自己的,我们作为爱他的歌迷,应该学会保护他的隐私。

他作为音乐的使者,在用音乐传递上帝的慈爱和公义,如果我们热爱他的音乐,能从他的音乐中学到爱的真谛,就不会再有纷争和嘲讽。

说到宽恕,MJ对于宽恕的理解深受基督信仰的要求,伯多禄问耶稣该宽恕人到多少次,耶稣说要到七十个七次,意即无限吹的宽恕。其后,耶稣又讲了「君主与仆人算帐」的比喻 (玛.18:21一35),在其中告诉我们,上帝的无限仁慈。宽恕了我们的一切过错,我们也应该宽恕那些得罪自己的人。这里说:「如果你们不各自从心里宽恕自己的弟兄,我的天父也要这样对待你们。」(玛.18:35)
Adora,

I'm very lonely without you, please love me always...

Love, Michael

2万

王者传奇

最愛看的就是關於mike音樂的分析
期待keen的文章
這里仍充滿愛
keen大請不要絕望哦
某一部分人可能暫時被仇恨所矇蔽
但我相信不用多久,他們便會清醒過來
To the world he was one, but to us he was the world.

2万

王者传奇

QQ
我认同LZ的第一个观点。。。。第二个,我感觉对90后的亲不太公平,因为他们当时还是小孩子。

7万

圣殿骑士

迈迷们各有各的想法,为了心中的偶像,偏激些,也能理解。不如再开个发泄区,让那些心中对谁有恨的人把话都发到哪里去吧

3万

至尊天神

littlehand00

回复  MkGenie

所必然带来的问题,
   撇开 ...
mjjzx 发表于 2010-3-14 19:57

后两句太另人伤心了…………
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

1万

王者传奇

QQ
永远爱迈迈。。。。。。
天荒地老/最好忘记/笑也轻微/痛也轻微/生老病死/相聚分离/身不由己/心不由己

1万

王者传奇

其实不管是那种表现形式,现阶段无非都是对爱迈的不同表现罢了,爱的角度不同,大家都多包容体谅.
o(∩_∩)o...哈哈

2万

王者传奇

心裡有個角落永遠屬於麥麥。。
沒有了你。我的心開始流浪。

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
永远记得:我们是因为爱,才走到这里来的,一切皆因爱!