迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

知道我现在对MJJCN最大的不满和忧虑是什么吗?

2万

王者传奇

是阿
其实是要真正的了解其中的涵义
这样透彻才有意义

1万

王者传奇

我从来没有去了解或者尝试了解迈的隐私
因为迈也一定不想自己的隐私泄露的     我们只要了解迈的艺术和精神就可以了
至于对莫里   我觉得大家应该看开一点了    就算把莫里杀了    迈会回来吗???

4万

至尊天神

支持k大,现在坛子里的气氛有点极端

2万

王者传奇

QQ
哈哈,回帖都很有意思哦,具体为什么就不说了。既然大家都明白楼主的话,那就从自己做起吧。应该让更多的人看到这个批评的声音,有则改之,无则加勉。
I just can't stop loving you!

1万

王者传奇

但我们的心里太多仇恨的话,就没有位置留给爱和宽恕了

支持,说得太好了,不仅在这里,任何人群聚集的地方都有这样的问题,当人们热衷于诅咒嘲讽对峙的时候,为什么在这里的本意已经丢到脑后了
他的女人……望天
He's really sweet,He's very beautiful.

4万

至尊天神

我也好烦那些整天Y拿几个女人让后拼命掐架的贴。感觉这里好浮躁。从MJ走后就没怎么泡在这里了。以前可以每次 ...
emj 发表于 2010-3-14 14:26

是啊,从迈走后我有半年时间没来这里,我以为自己放下了不难过了再次进来看到的就是这样的局面,我好怀念以前,虽然我经常潜水可是也能感觉到爱,大家都要改变,让这里依旧是爱的海洋,永远是爱的海洋。

1万

王者传奇

支持楼主,我想这是成为一个真正迈迷的过程,我也有过,但现在是真的不再像以前一样的只是一味的关注迈迈的生活,反而更希望看到有关于他艺术方面的交流帖
michael,愿你在天堂自由生活!

1万

王者传奇

其他的可以不研究  可是凶手这个事情   是我们的心头大事....要是就这么混过去了 ....我无法说服自己再去爱这个世界

2万

王者传奇

坦率地讲,MJ人格对我的吸引力,大于他音乐对我的吸引力。
要我不去看MJ舞台与音乐之外的东西,是不可能的 ...
飞扬清婉 发表于 2010-3-14 15:08

严重同意,比较客观。事情都有两面性,我不是主张大家去过多关注MJ的似生活,但MJ就是一个特例,他的音乐背景、内涵太复杂,必须通过很多舞台、音乐下的生活资料去理解。主要是一个态度的问题
翻遍了我整本字典,找不出可以用来形容你的文字,你超越了人生的真实,也预示了这个世界不配拥有你

侠之大者

JESSONDU

QQ

嗯……KEEN大哥说得对

大家多发些有爱的帖子吧。

不管怎么做、是把SONY怎样·还是把莫里做掉

都不是重点了 迈给我们带来的是温馨和爱 我们怎么把它们变成了仇恨和诅咒?

1万

王者传奇

QQ
我们应该更多的关注儿童关注环保,这才是MJ教会我们的,从身边做起,从现在做起
一辈子的偶像,一辈子的记忆

6万

圣殿骑士

其实我觉的不同的人,对MJ就会有不同的理解,关注的方面也会不同,不同时期的想法也会不同。畅所欲言没什么可怕的,心平气和的谈论问题更有助于更好的理解。只是希望有些人的口气能更缓和一些,不希望看到动不动就是阴谋,动不动就扣大帽子。

1万

王者传奇

第二点绝对支持,本来如果没有MJ,有多少人会关注她们?现在倒好,把主角甩一边去了,为了那几个女人吵得不可开交。每次看到这种帖子就火大,有意义吗?

至于第一点,我个人持保留意见,以德报怨何以报德?犯了罪就应该受到惩罚!如果没有这些家伙,现在MJ应该还活着,同他的孩子家人在一起,为fans为世界带来更多更美好的音乐。他们毁了MJ,毁了多少人心中的信仰。所以我觉得每一个迈迷都有怨恨他们的理由。爱与宽恕不应该是盲目的,爱与宽恕有时也换不回公平与正义。我其实只希望凶手得到惩罚,但是连这个也无法实现,所以我永远诅咒他们,我真的恨他们!
Love transcends the barriers of death
you are in my heart forever                        爱超越死亡的障碍</strong>

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

我看以后应该分一个MJ闲聊区和讨论区。
闲聊的就发歌迷YY贴,女人贴等
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

3万

至尊天神

那些我从来都不参与太多!至于莫里,我只知道他早晚有一天会受到应有的惩罚!至于女人,我不知道他内心里到底真正爱着谁!我只知道曾经被他爱过的女人,都是幸福的!
硪們拉鉤鉤..下輩子,我還做伱恴“孩子”!你還做硪恴天使!藽耐の~~