迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyw1018

还未收到从TM或者OPUS订购官方巨著的朋友们请进

侠之大者

QQ
唉!我是去年10月份还有折扣时在OPUS上订的,本以为圣诞节能收到,结果只是在几个月后收到一封OPUS写来的解释为什么书里只配一只手套的邮件就再没任何消息了。因为本人英文不灵,所以只好自认这书算再也收不到了。没想到居然有这么多朋友都没收到,实在是太气愤了!我觉得不如大家联合起来,想要书的朋友一起给他们发最后通牒定个期限,如果到期还没有收到书,那么大家要求退款。如果行的话可以要求对方违约索赔。个人意见,仅供参考。希望能得到英文好的朋友的帮助。非常感谢!!!
永远爱MJ的猫猫

1万

王者传奇

QQ
很好奇楼上收到的那封解释为什么只有一只手套的邮件内容是什么?他们是怎么解释的啊?我也想知道。能说说吗?

侠之大者

我已经绝望了,LARA那里应该放弃了,可能她也没货了,唯一的办法就是让OPUS通知中国印刷厂发货,印刷厂说只发过一次,后来再没收到OPS发货通知啊,不知道是故意囤货,还是因为去年买的太便宜,目前本人四本书还没收到,给TM写信也没用,他们只会问你是否要退款
你让我相信,即使没有任何爱,也依旧要坚强的走下去

侠之大者

QQ
是啊,LARA曾经跟我要过我的详细地址和电话之后,就再也没有回音了。这到底怎么回事啊?
Love! L-o-v-e!

1万

王者传奇

QQ
天啊,现在到底怎么办啊,我已经投诉他们,已经退款给我了,但是我现在需要书啊,哪位多定了的,转一本给我啊,在陶宝上买小弟我实在是没那么多钱啊,不管现在有没有收到,谁愿意转让一本给我啊?非常感谢

3万

至尊天神

宇宙最傻之星·

QQ
我是去年12月到现在、还得等啊、马上就6.1节了·
祈愿世界和平,国泰民安。

4万

至尊天神

回复 331# chenjun350

他们退款给你了?我怎么没有退款阿,而且我的书到现在也没有到
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

侠之大者

QQ
谁能帮帮我这不懂英文的,我的书没到,钱也没退,和我情况一样的朋友咱们得联合起来啊!郁闷死了!!!
永远爱MJ的猫猫

1万

王者传奇

QQ
非常感谢木木的帮助!!!!
希望可以有效,我先试着发下!
I LOVE YOU FOREVER~Michael!

kelfingsu 该用户已被删除
支持支持,我也想要,不知道赶不赶得上啊~

1万

王者传奇

LARA难道真的放弃我们了吗?
Tinker Bell & Peter Pan

侠之大者

今天凌晨发的邮件得到的自动回邮,若有进一步的发展会再告知.

I am away from the office until  Thursday 27th May 2010.  If your call is urgent please telephone the Guernsey office on 01481 700223.
Lara Allen<Lara@Krakengroup.com>;

I am out of the office until 1 June 2010. If your query is urgent please call 020 7213 9587.

Dipesh Davadra
Marketing Manager
Opus Media Group

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

回复 338# LI5ddlisu

這個聯絡方式是暫時的嗎

侠之大者

回复 339# yeechiulee

我今天刚收到的自动回邮,我又发了邮件说等他们会来处理。

我2009年12月订了书汇款时没对方名称后发了询问函,当时opus售后服务发的内部群发有几人邮址。当时有一人给我回复了。我今天凌晨发的催问函得到了自动回复。后续进展我会告知的。

中级会员

回复  yeechiulee

我今天刚收到的自动回邮,我又发了邮件说等他们会来处理。

我2009年12月订了 ...
LI5ddlisu 发表于 2010-5-27 13:23

你真幸运,我都完全失去信心了。