迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyw1018

还未收到从TM或者OPUS订购官方巨著的朋友们请进

1万

王者传奇

難道是印刷廠沒發貨,
你們說TM已經發了
yeechiulee 发表于 2010-6-27 17:02

印刷厂应该不会没货的~
Tinker Bell & Peter Pan

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

印刷厂应该不会没货的~
windychou 发表于 2010-6-27 20:55

我不是說印刷廠沒貨,是說他們沒寄出
我一直都覺得沒Ticking number,很奇怪,送快遞一般都有,可能廠在等Ticking number才發貨

1万

王者传奇

我不是說印刷廠沒貨,是說他們沒寄出
我一直都覺得沒Ticking number,很奇怪,送快遞一般都有,可能 ...
yeechiulee 发表于 2010-6-28 13:05

我看漏了一个字,哈哈
恩呢,应该是没寄,要是寄出了顺丰都是空运的很快的
但是为什么有朋友收到了吗?难道是发货批次不一样?他们的先发了?

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

我又問Lara了,她今天在但沒回我

我想他們又出問題了,是根本沒寄

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

我想已經沒希望了,問了多次沒回應,

侠之大者

回复 440# Jason_wang_cn

你好呀,你可吳可以話我知,你寫給他的內容啊,因為我英文不好,我是香港的,我在12月16曰訂的,到現在還沒有收到書啊,可否幫幫忙呢,謝謝

侠之大者

这里的同学还有很多没有收到么,我的巨书已经拿到,目前印刷厂正在紧张的安排发货事宜了,由于数量巨大,因此各位还得再等等,哪位有问题需要帮忙的,可以站短信给我,我尽最大可能帮助大家!
http://shop59423307.taobao.com/NEVERLAND 原版音像乐园,MJ原版CD、书刊、影碟、海报周边

中级会员

Dear Jason

You are on the list to receive your Opus in the next shipment which I have been informed will be dispatched at the end of this week.

Best wishes

Lara

这是6月15日给我回的邮件。到现在还是没有消息。。。。。

中级会员

回复 557# LOUMJ

Dear Lara,
I have ordered a ‘Michael Jackson opus’ from kraken opus on Dec 25 last year , my order reference is XX-XXXX/NTL(此处写订单号), and i am a buyer from China, my order detail has attached below,
appreciate if you can tell me the exact consignment time ,i am looking forward to this book ,and I hope i can receive it before June. thank you!

侠之大者

回复 560# Jason_wang_cn

非常感謝你,希望等到Lara回覆啦

1万

王者传奇

大家不要着急,我让我的朋友给印厂打电话问了一下,印厂说每次发货都是世界各地的,不只是中国地区的,全世界的订单都有,所以工程非常大,印厂每天都在加紧发货,因为书很贵重,所以印厂效率不会那么高,要认真核对,以免发生错误,因为MJ的巨著在印刷期间是由英国出版商派了几个人到印厂监督印刷的,每个程序都有英国方监督,英国方指定印刷几本就只能印几本,多一本都不可以,全程监督印刷,最后只留下三本放在印厂作为印厂的成果展出,印完之后英国那边的人把印刷的东西有的销毁有的带回英国,所以说这本巨著非常珍贵,如果今后不再版的话,就只有这一批,具体印制了多少本我不大清楚,所以印厂发货是非常小心谨慎的,因为发错了是没有多余的书填补的,一个萝卜一个坑,所以大家不要着急,耐心等待,只要在这一批里的稍后一定会拿到书的,祝大家顺利拿到巨著!

1万

王者传奇

感谢MJ~L-o-v-e 带来的消息!辛苦啦~

侠之大者

大家不要着急,我让我的朋友给印厂打电话问了一下,印厂说每次发货都是世界各地的,不只是中国地区的,全世 ...
MJ~L-o-v-e 发表于 2010-6-29 11:59

你说的对,发货工作量巨大,而且Opus只有一版也是这个出版社的传统,历来出版的Opus都是这样,大家再耐心等等吧。另外,楼上的朋友,我发短消息给你了,请查收
http://shop59423307.taobao.com/NEVERLAND 原版音像乐园,MJ原版CD、书刊、影碟、海报周边

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

希望大家順利收到

侠之大者

好開心,已經收到Lara回覆了,他問我取送貨地址及聯絡電話,但他沒有說何時送到,但我跟親們的內容打曰期我就打了要8 july 2010前收到,希望盡快收到書 及還沒有收到書的親們會收到啦