迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

2万

王者传奇

QQ
回复 159# mjwanjun

是我的头~呵呵,侧脸~看This is it首映的时候别人给我拍的~看到我手指上的白胶布了吗?
信仰永远不会改变!

1万

王者传奇

QQ
投了,成功了!希望这个害群之马早日被踢出来!
因为你,仰望星空从此成了我的习惯!!一直在找最亮的星,因为,那是你的双眸在闪烁!

2万

王者传奇

QQ
回复 159# mjwanjun

是我的头~呵呵,侧脸~看This is it首映的时候别人给我拍的~看到我手指上的白胶布了吗?
信仰永远不会改变!

2万

王者传奇

QQ
额···166,168都是我···发多了···现在在学校机房,我再投一票吧~
信仰永远不会改变!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

OK,他绝对没有记者的道德
一黛 发表于 2010-3-26 23:09

请试一下,不同日期,用同一个IP是否可以再签这个!!

侠之大者

请试一下,不同日期,用同一个IP是否可以再签这个!!
mjwanjun 发表于 2010-3-31 10:58

wanjun, 我试过,不可以的。我也问过制作这个petition的人。

可是如果同一个电脑,比如到Starbuck,网吧,等,不同IP就可以。记得要用不同名字跟email address哦。应为这个名单要给Disney/ABC Network,我们尽量要保持真实性。

我用了家里的IP,公司IP,无线IP跟同事的来签名。。。
"If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with"

Michael Jackson

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

回复 170# mjwanjun

试过了,相同IP是不能再签的。
只能公司和家里签2个
让可以换IP的亲多点签吧
给名片她们

中级会员

跟贴真TM的难啊,验证码老是出错!!!
再这样,对这个坛子没信心了

中级会员

验证码可不可以不区分大小写啊!!!像P、C、V、S、X、O真的好难分!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

验证码可不可以不区分大小写啊!!!像P、C、V、S、X、O真的好难分!
cod2004 发表于 2010-3-31 12:16

亲说的是那个!这个帖子签名上不需要验证码的?!

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

垃圾記者,去死吧,很憎他,希望他下地獄
现在就去签···

侠之大者

Hee hee ! , I success to use Company's IPl to sign for another petition ! Yaa hooo !!!!  I will ...
angieliong 发表于 2010-3-30 13:06

Angieliong, I did the same thing using my home, office and wireless. Also use some of my collegue's to sign up!!  However, make sure that you sign up with different name and email address and home address, ok. Do also try to leave some remarks to make sure it looks convincing. We don't want to take the petition to Disney/ABC and they point out to us that we "cheated" . Hey, we didn't! Its just that our whole family, husband, son, daughter, brother, sister, friends are all Michael Jackson's fan
"If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with"

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

不知道怎樣寫...

3万

至尊天神

他那个专访迈的节目太有预谋了 心存不轨 要不是他迈也许不会遭那麽多的罪 该死的

侠之大者

ok, 现在又要去发短消息了。。。。