迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

侠之大者

H/nature,wanjun,fei, my clerk just resigned, I have to take over her works, so I am busy in the offi ...
angieliong 发表于 2010-3-31 18:22

Hi angieliong, don't worry, I don't think it will be able to reach the target that fast. Do it when you have the time, perhaps over the weekend. Take care
"If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with"

Michael Jackson

14万

圣殿骑士

QQ

回复 195# angieliong

angieliong,你好!
你这麽辛苦工作,一定是你LG的BEST EMPLOYEE!希望你很快可以忙完这一段,有更多休息的时间哦!
这个签名很重要,也许比我们所有的投票都重要,你一定抽空去签一个!非常简单,不到1分钟就可以搞定,不会花你太多时间的。
应该还不会这么快截止,现在离目标还差很远。
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

2万

王者传奇

我打不开网页啊,为什么会这样的呢,我已经按照楼主说的那样弄那个辅助功能选项的了啊
问我点解会高兴究竟点解要苦楚
我笑住回答讲一声我系我

侠之大者

我打不开网页啊,为什么会这样的呢,我已经按照楼主说的那样弄那个辅助功能选项的了啊
greenjade 发表于 2010-3-31 20:20

greenjade, 你好! 看到短消息过来了 。 您是说 http://mjtruthnow.com/MJ/  这个链接打不开?应该可以啊
"If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with"

Michael Jackson

10万

圣殿骑士

热心助人奖

greenjade 发表于 2010-3-31 20:20

除了设置外,刷新!!!

14万

圣殿骑士

QQ
回复 190# mjwanjun

嗯 这下够醒目了!
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

侠之大者

QQ
严重同意,做人的资格都没有,
还谈什么记者..
My Jesus.MJ

2万

王者传奇

哦哦,终于打开啦,可能网速慢开得慢,填了
我笑住回答讲一声我系我

2万

王者传奇

回复 199# 2210HumanNature

可以了,可以了,可能我刚网速慢,打不开,刚填好了,谢谢
我笑住回答讲一声我系我

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
对不起,这两天工作特忙,容我对这个签名休息一下,等忙完了这阵,我再继续努力断网签!

1万

王者传奇

QQ
都不愿意再记起这个名字!!我恨死他了,特别是他那副嘴脸!!他欺骗迈的手段卑劣而无耻
Michael ,I still love you。。。。
And this is forever。。。
I  love  you  forever。。。

1万

14万

圣殿骑士

回复  angieliong

angieliong,你好!
你这麽辛苦工作,一定是你LG的BEST EMPLOYEE!希望你很 ...
whweifei 发表于 2010-3-31 19:30

Fei啊Fei!你还挖苦我,我都苦死了。我的那位书记做了7年多,突然说要resign去新加坡跟她阿姨做,唉.....我 我真是昏了。我一直都很疼她,她也真是好帮手,可惜.....唉,人往高处爬,我不能阻止人家发达嘛,对不?现在我变得很困身,没有那么自由可上网了。鸣.........想哭!! 在office我是主任,LG是经理,后面还有老板。如果我是真老板就好了,逍遥自在.......啊!多好!

1万

14万

圣殿骑士

对不起,这两天工作特忙,容我对这个签名休息一下,等忙完了这阵,我再继续努力断网签!
1075297545 发表于 2010-3-31 22:26

Ying,你也在忙?我们俩是同病相怜了?!看看我回Fei的帖子你就明白了!难怪最近都好像不见你踪影哩!你别耒无恙吧!要照顾身体喔。别再吐血了,要不然我也会心疼你哪!对了,请教下,‘鸡冻’和‘鸡肚’;他们在说什么呀?有些帖子我是看得一头露水呢

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
支持,。/。。

10万

圣殿骑士

热心助人奖

Ying,你也在忙?我们俩是同病相怜了?!看看我回Fei的帖子你就明白了!难怪最近都好像不见你踪影 ...
angieliong 发表于 2010-4-1 00:20

就是激动!!