迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

1万

王者传奇

签名成功了!大家努力!

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

endlesslove, 应为时差,没有办法早点给你回答。我问了,zipcode没填写也没关系。谢谢您的支持!
2210HumanNature 发表于 2010-4-3 21:07

嗯,為了他,我愿意再去試/_\一定要得呀

侠之大者

mjwanjun, 今天还不错。已经快到2220签名了。

昨天发的短消息也不错,有7个回信签名。今天又发了一批的短消息。

我今天生病了,所有很困,没有经常上来。Sorry
"If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with"

Michael Jackson

10万

圣殿骑士

热心助人奖

通过多次签名后发现:对方网站只认新的邮箱和新的IP,那些其他啥的它不管,只要是它网站数据库里没有的邮箱 ...
1075297545 发表于 2010-4-3 14:18

你的这段话,我已经加在1L 了!!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

mjwanjun, 今天还不错。已经快到2220签名了。

昨天发的短消息也不错,有7个回信签名。今天又发了一批的短 ...
2210HumanNature 发表于 2010-4-3 23:22

那你好好休息吧!!勿念!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复 309# fymissyoumj

亲,你中东网的投票截图怎么发到这里了呀?!

1万

禁止访问

mj歌迷, 你们难道不知道mj要传达的信息吗?
LOVE. L.O.V.E!!
martin bashir 那样对mj也是以前的事情了
不要那么记仇了,毕竟mj也曾经信任过他的
这个帖子很没有意义

记得:It's all for LOVE. L.O.V.E
MJ看到你们这样想要毁一个人的事业, 他一定会不高兴的.
我们要以宽容待人;)
他是你感知世界裏无可取代的全部,但他也是你未知世界裏永无交集的一点. :_(

1万

禁止访问

他是你感知世界裏无可取代的全部,但他也是你未知世界裏永无交集的一点. :_(

3万

至尊天神

回复 338# dora

。。。。。。。。。。 对坏人,我真的学不会宽容。。
而且巴傻儿的确已没有资格再做记者(也许你会说这个世界不配做记者的多了,但是我想如果迈还在,他应该也不想再看见巴傻儿害人了!)。
Miss you so much. I love you.

10万

圣殿骑士

热心助人奖

mj歌迷, 你们难道不知道mj要传达的信息吗?
LOVE. L.O.V.E!!
martin bashir 那样对mj也是以前的事 ...
dora 发表于 2010-4-3 23:43

Speechless !!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复  dora

。。。。。。。。。。 对坏人,我真的学不会宽容。。
而且巴傻儿的确已没有资格再做记者( ...
迈迈的心语 发表于 2010-4-3 23:50

10万

圣殿骑士

热心助人奖

大家一起努力
让BASHIR得到应有的惩罚。。
AZAZ fighting....
别了,曾经 发表于 2010-4-3 21:21

AZAZ fighting??

1万

王者传奇

QQ
回复 338# dora

我想我作不到,他确实是没资格做记者了。我讨厌他
『莪 的 世 界 没 有 祢 ,

天 空 一 片 灰 暗。』

3万

至尊天神

回复 343# mjwanjun

AZAZ fighting就是韩语的加油!~
Miss you so much. I love you.

1万

禁止访问

回复 340# 迈迈的心语
做mj歌迷就要学会放下 要宽宏大量
如果对每个人都那么怀恨, 那亲们不是要狠很多人?
mj不会希望他的歌迷这样。
It's all for LOVE. L.O.V.E

*一边