迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

1万

王者传奇

QQ
你说迈承受的这么多的一切是他的命?那巴傻儿现在也只是接受他的命而已。你知道迈为此承受了多大的痛苦么?听了你这句话,我严重怀疑你到底是不是迈迷,怎么可以这么说迈。巴傻儿丢不丢饭碗对我们来说意义很大,最起码可以不让他继续这么污蔑其他的艺人。没有职业道德的人做那行我都严重鄙视他!
『莪 的 世 界 没 有 祢 ,

天 空 一 片 灰 暗。』

1万

王者传奇

QQ
回复 361# dora

你说迈承受的这么多的一切是他的命?那巴傻儿现在也只是接受他的命而已。你知道迈为此承受了多大的痛苦么?听了你这句话,我严重怀疑你到底是不是迈迷,怎么可以这么说迈。巴傻儿丢不丢饭碗对我们来说意义很大,最起码可以不让他继续这么污蔑其他的艺人。没有职业道德的人做那行我都严重鄙视他!
『莪 的 世 界 没 有 祢 ,

天 空 一 片 灰 暗。』

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复  MJ,神而已。
如果要站在客观的角度上来看, 那以前就是以前的事情了。 
伤害已经造成了而且MJ ...
dora 发表于 2010-4-4 01:06

你的意思让莫里也逍遥法外,不受法律的制裁就是“善良”??!!“善心”也要因人而异吧!!

3万

至尊天神

mj歌迷, 你们难道不知道mj要传达的信息吗?
LOVE. L.O.V.E!!
martin bashir 那样对mj也是以前的事 ...
dora 发表于 2010-4-3 23:43

我们不是记仇,也不是复仇!
我们是要公正!Understand?!
Miss you so much. I love you.

1万

王者传奇

永愛

回复 319# mjwanjun

呵呵

將建的mj島

1万

王者传奇

永愛

回复 319# mjwanjun

我回覆前- -

沒看到有視頻...

1万

5万

圣殿骑士

Smile

热心助人奖

QQ
一定要真实的门牌号地址什么吗?

1万

禁止访问

回复 363# MJ,神而已。
大家都说要有爱心啊
我就是在表现爱心和客观的看待事物。L.O.V.E 
就算murray被判坐牢mj也不能复生。 
而且murray现在说是mj自己杀死自己的, 
又正如janetjackson和广大媒体说的那样, 
mj是严重的药瘾患者, 精神一定有问题,
所以对于他自己的死他自己负责任
murray也是被牵连在内的无辜地受害者。 
大家不要因为自己是mj歌迷就那么主观。
他是你感知世界裏无可取代的全部,但他也是你未知世界裏永无交集的一点. :_(

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
DORA是在内涵么

1万

禁止访问

回复 370# Rachel_Aries  
内涵?不明白
我是学习从客观的角度看事情,
并且学习着理智。
他是你感知世界裏无可取代的全部,但他也是你未知世界裏永无交集的一点. :_(

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
回复 369# dora

dora,现在我简直被你的言论吓住了!你言论自由得也太不靠谱了吧!你是个民事行为能力自主的人吗?!你对世上的一切不分青红皂白的博爱,那你怎么不把自己喂进饥饿中的虎口,博爱呀!

2万

王者传奇

QQ
气死了~没有公正、理智的博爱,命是什么?命是要自己把握的,我们迈有他的自主权,不需要外来人替他做主。如果说这是迈的命的话,那莫里等人以后是什么下场也是他们的命,不应由你们说了算!博爱也要分黑白是非的,不是天下所有人都配得到博爱!!!
我爱你,MJ!

侠之大者

我上次开就是黑屏,气死,再去
乌有乡,风物依旧,故人已去。
    忆往昔,曰:沐爱而生,携爱而逝,此生之中,再无所惧。
   余寄心明月,随君远逝。

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

回复 368# 半杯水

没有星号的项目可以不填的,亲
   邮编、邮箱等要真的

1万

王者传奇

回复 361# dora
少给老子装!你TM不是精神有问题就是故意来捣乱的,想出名上别处去,滚!!~~~
Never say goodbye.. baby, we must be meet again~