迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoyi0214

"评判迈克尔杰克逊...”(已翻译)

5万

圣殿骑士

THX, LZ
MAKE A MARK AND READ IT CAREFULLY
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

6万

圣殿骑士

对他指手画脚之前,先想想他也是人,他也有心。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

2万

王者传奇

谢谢楼主,谢谢译者.
人随时都需要反观和自省,否则就没有希望.
见贤思齐,见不贤自反省.

1万

王者传奇

一篇非常棒的文章,看完后第一个感觉就是作者是一位真正敬爱MJ的人。

1万

王者传奇

QQ
LZ写的很好,每次遇到忍无可忍的事时,会想到他的为人处世之道,就会尽量以平常心对待,一切皆因爱~
Dear Michael,
For all time,keep the faith that you are not alone.
Whatever happen,I will be there and never can say goodbye.
Heaven can wait,you are my life because I just can't stop loving you.

11万

圣殿骑士

QQ
米办法,名人的代价

1万

王者传奇

有人居然还敢信誓旦旦的跟我说,迈有可能是有罪的、
FBI十年来都找不出证据的证据,居然还有人胡说
傻迈,要永远笑下去,......

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
我总是喜欢在心情不好的时候乱发脾气 迈 我没办法向你一样 不管什么情况下都怀着爱

侠之大者

MJ唯一的缺点是太善良了!

1万

王者传奇

看了这一条,我觉得咱们的争鸣版块吵成这样,无论哪一方都应该反思)
——————我也觉得是这样的
我们只爱迈

6万

圣殿骑士

我们必须停止对他人的指责和恨意,开始去爱。我们必须敞开心怀,对别人分享爱、让别人感到我们爱他们。我们必须朝着和平努力,首先从我们内心开始。

LZ你是不是也应该这么去做呢? 这只是我的感觉(省得你又说我假装客观),除了MJ,你对“媒体、教堂和胡说八道不受约束的公众”似乎怀了太多的恨意,不太愿意平和地去面对不同的观点。

另外你转的这篇文的网站 Reflections On The Dance,非常好的网站,有很详尽的资料,为了维护MJ,倒是真应该好好读读。

2万

王者传奇

LZ你是不是也应该这么去做呢? 这只是我的感觉(省得你又说我假装客观),除了MJ,你对“媒体、教堂和胡 ...
alextoalex 发表于 2010-4-16 02:27

对于这个网站本人早就拜读过,不然也不会转载。多谢你的提醒!不过事实证明就算有些人看过,也是无用。如果你是因为我针对你的让人反感的mj皱眉而耿耿于怀,请用pm。不要影响到其他人,尤其是在这个主题下。
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

6万

圣殿骑士

回复 27# luoyi0214

那个网站不仅是给你的(既然你说你早就知道这个网站),不过你当初贴出来的时候网址并不对(更像是从MJJC直接copy下来的不是吗?http://www.mjjcommunity.com/forum/showthread.php?t=90242),而且现在那个网址更是消失了,所以也是给其他读这个帖子的TX提醒一下,告诉他们还有这么一个很好的网站(因为我非常喜欢这个网站,想向大家推广罢了)。

我要是耿耿于怀就不会回你的帖子了,我是觉得这真是一篇好文,很高兴有人把它翻了出来(我是太懒没有这么做),只是我们对它的理解不同,对宽容和judge (评判或是评价或是断定)的理解不同罢了。

2万

王者传奇

回复 28# alextoalex
这确实是个非常好的网站,尤其是93年官司的介绍,让我有了更进一步的了解。当初也曾借鉴过上面的内容,推荐给某个与我争论的mj hater。本人也非常喜欢验尸报告刚出来时,那个网站的一篇文章名字记不清了,大意就是mj一直都在告诉我们真相,只是没人愿意相信
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

"因为媒体塑造的不真实形象传遍了整个世界,我们还很急于煽风点火,MJ受尽了嘲弄。虽然如此,他仍然不断地提及爱,教导我们对他人充满爱和友善,关心地球,培育并传播和平,而不是宣扬恨。即使在绝望之时,他仍然坚持对上帝的信念,关心那些伤痛中的人们,心甘情愿地奉献爱,保持着善良的心。"
这说出了我的心里话,试想一下,我们自己若是做点什么和平时不同的事或打扮和平常有点不同,剪个头发的长短都要在乎同事和同学会如何评论.或只要听到有人背后传言一句都夜不能寐. 但和别人说长道短地对MJ评头品足却毫不留情. 将心比心,迈的心是要宽阔得如大海了.在媒体们万箭袭身时依然忍耐着.这全是他坚定不移的信念支撑着他.
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER