迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 被MJ俘获

迈离开后的感受(整理贴)

1万

王者传奇

LZ说出了我的心声...
您写得太好!!!
其实从来就没有后悔过爱上他...
即使我时常很想很想他的时候我真的会哭起来..
虽然是有点辛苦,可是我还是觉得很幸福..
只要听着他的歌声,看着他的视频..
我就会觉得很幸福....
看着他充满爱心的那模样,我就会觉得很幸福...
话说Michael很爱许愿呢..
他在自传里说过每当太阳下山的时候,他都默默在心里许了一个愿望..
看着太阳把他自己的愿望带走,他就深信自己的愿望一定会实现...
那家伙,总是那么地惹人爱~

1万

王者传奇

说得好 顶个 把迈亲心声写出来了...
PS:这篇文不短的时间写吧=
i promised i will love you forever
MJ,RIP

3万

至尊天神

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
我庆幸,庆幸与这样一个纯真的男人生活在同一时代;我懊悔,懊悔与迈相识太晚,没能在世界误解他的时候为他分担一丝一毫的痛苦。迈,我现在唯一能承诺就是,一定按照你为我树立的新的人生标杆努力!

一年来,迈已成为我的信仰,成为我生命的组成部分。我想说任何一个有良心的人,只有你尝试了解迈,你就会爱上他,崇拜他。把他当做人生的指导。

楼主说的好多话,都是我曾正在自己的日记里写过或想过的。。。特别是最后这两段。一样的感受。。。
君生我未生,我生君已老...
But you are My Faith! My forever Peter Pan!!

2万

王者传奇

QQ
只要上网就在坛里呆着,和众亲一起看迈,呵呵

2万

王者传奇

M J , 诠释生命的美好 。

QQ
他一直是我人生的导师

是我追逐的目标

1万

王者传奇

写的感受完全就像是我的一样   每天我都会一遍一遍地听迈的歌 几乎每天必到MJJCN   有空就会看下视频  记得去年年底才看始看和迈相关的视频和听歌时  还会不由自主地流泪  让我自己感觉都很惊讶  毕竟喜欢上迈  是那么短的时间  可能是因为了解
谎言会短跑,但是真相会马拉松。---MJ

1万

王者传奇

QQ
LZ的文筆真的好棒喔...

每個字 都說進我的心坎裡

我很認同您說的~~~

第三,保持天真。
    很多人為邁是一個心理年齡停留在12歲的孩子,童年的缺失造成了他性格上的缺陷。對於這樣的觀點我完全不認同。邁是一個保持天真的人,邁在多種場合多次說過「天真並不等於幼稚」,「我們需要從孩子身上學習的不是那份孩子氣。在和他們的交往中,我們學到的是生活的大智和真諦。」。

我從不認為MJ的純真 =  幼稚

不了解MJ的人都這麼認為...
認為MJ的心智年齡還停留在小朋友階段
但我和LZ一樣~我不認同...

我覺得MJ也有大人的成熟穩重...對人事物 都有應有的禮貌態度...

也是一位紳士...

所以LZ~您說到這點我真的是非常的同意..

還有您說的---

我想說任何一個有良心的人,只有你嘗試瞭解邁,你就會愛上他,崇拜他。把他當做人生的指導。

(((您說得真的太好了...我好喜歡^^Q~)))

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

5万

圣殿骑士

与楼主感同身受。永远怀念mj!

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
我会好好看这贴的

侠之大者

看的热泪盈眶,我和楼主爱迈的经历相似,谢谢楼主说出了我的心声!

2万

王者传奇

QQ
LZ写得好棒!!!
自从爱上迈迈,就对他的名字、他的图片、他的歌舞等一切有关他的东西很敏感。。。那天以后,一切依旧,因为他从未离开。。。

Love you more```

1万

王者传奇

QQ
迈:
我永远不会让你离去
因为你永远在我心间!

1万

王者传奇

QQ
写的太好了啊!有很多时候我内心充满对迈的感情却表达不出来,先Lz都替我说出来了!

2万

王者传奇

我们这些人好像都有相同的经历与感受,看着楼主所写的就像看到我自己,从初识到了解再到震撼,一次又一次的被他感动着。

4万

至尊天神

Forever...

QQ
从迈身上学到的太多太多了,我看到了一个如孩童般纯真的男人,也了解到人可以坚强得不可战胜...
亲爱的,I miss you so much.
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael