迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

去看他:走过千山万水 碾过岁月的容颜 (记MJ墓园行)

1万

王者传奇

看到那光秃秃的木门,很难受,失去了迈的Neverland已经不再是Neverland了。
Love transcends the barriers of death
you are in my heart forever                        爱超越死亡的障碍</strong>

侠之大者

真想哭..........

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

看完了,伤感啊。眼睛酸酸的。
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

侠之大者

哭完了......今晚应该可以睡得好好,明天一早去澳门看你的展览,Good night,Michael,I love you.
我的心与伱同在.

4万

至尊天神

太煽情了吧。。。。瞬间飙泪啊
一切的一切,仿佛就在昨天

侠之大者

无论时光怎样滑过,王注定永在心中!

3万

至尊天神

或许我,能坚持就站在门外。

因为一生都在被世人(包括我们歌迷)观看、谈论、偷窥和消费的他,需要一份宁静和尊重。

又或许真正的他,已经不在这里。
————————————————————————————————————
我想 我也会就这样只是站在门口,看着他。。。。。
Miss you so much. I love you.

1万

王者传奇

QQ
欲语泪先l流 Michael, i miss you so much,i want you back
Missing you, MJ!

1万

11万

圣殿骑士

MJ···如果知道谁害你就到我梦里来吧

I LOVE YOU 4EVER!!!!

MJ之舞步 该用户已被删除
一字一句仔细看了,文章写得很感人.
"我们原来离真相其实很近,离公正其实很远。"  人类为了金钱,就要如此对待天使一样的MJ? 真是太黑暗了.

3万

至尊天神

QQ
啊啊啊啊啊啊啊……疯掉的感觉
心里难过的要命
NEVERLAND没有了迈也不在是天堂了
。。。。。。。
感谢K大带来的消息
距离2009年的那一天已经过了好久好久。但是想到那天总回忍不住的心疼。。说好的要永远守护迈迈的,记过我还是食言而肥了。时过境迁,隔了两年左右才上的坛子,想念大家

4万

至尊天神

QQ

Speechless....
看完Keen的这个帖子,我是平静的走进来,哭着走出去的。

今天看了王的男人这部电影(我Out了。现在才想起来看这部电影)里面的一句台词让我记忆犹新,

就是孔吉问长生“ 要是投胎转世你想拥有怎样的肉体呢?要么做王?”

长生说“ 那也没什么意思 我宁愿再做个戏子 “

孔吉:你这个笨蛋!何必再次自寻死路呢?”

长生:那么换了你投胎呢?

孔吉:我也不做别的 只做戏子 不做别的了 。

陛下,我记得你曾说过,如一切重来,你亦然会一如反顾的选择michael jackson。。即使你将爱播撒到了这个世界,这个世界是如此的对待你。。

一切恍然间又回到了6.26日,我有一种说不出的无力感。陛下,你能感觉的到么?陛下,你还记得上周的时候你来看我,你推开我小屋的门,走到床边将我拥入怀里,一个短暂的拥抱,久违的温存;在梦中我有千言万语,可是话语都淹没在喉咙里,好像有一个人掐住了自己的喉咙让我无法发声,我只能泪流满面的张着嘴,试图着叫着你的名字,你温柔的笑靥,你清新的香气,你轻声的安慰着我,我抱住了你柔软的腰;最后你静静的离开了我的屋子。当我醒来,我发现自己的眼角都是泪痕。Michael你真的来了么。。因为这一切比梦里还真实。

的确,Michael不再简简单单的是偶像,而是一位家人了。
我时常想,如果如果时光可以倒转,如果可以倒转6月24日,相信会有太多的人会奋不顾身去挽回我的王。。可是一切是无法倒转的,所以我笑自己的幼稚。翻开自己写的博客,都是记录Michael的文字,一点也不华丽,朴实的过分,傻气十足,你去年的回归无疑是本世纪最大的回归,而你却被上帝拐走了。

你说过" 我爱我的粉丝,他们造就了我,如果可以亲眼见到他们每个人的话,我愿意去。我为歌迷而生,为歌迷而死。我希望粉丝能明白一切还没有结束,我还没认输,一切将卷土重来,那时的我将比任何时候都强大。这是我欠他们的,也是我欠自己和孩子们的。”陛下,你给Fans做的已经够多的了,即便到了你年老跳不动的那一天,你亦然是我们的家人。我们为你而骄傲,你永远都是我们的骄傲,永远都是。想了想,陛下我爱上你好长时间了呢。

Michael,你知道么,6.25那天我并没有哭,只是在看到巴黎站在台上说"I just wanna say: ever since I was born, dady has been the best father you could ever imagine....and I just want to say I love you ...so much“ 时我在戛然间彻底的崩溃了,一行行的泪不断从脸颊流下来。。当我擦掉眼泪去试图翻译验尸报告时,我想。。真相离我们很近,但是公正却离我们很远。真相。。或许我们都不会知道,时光荏苒,几百年后,乃至几千年后,人们回想起的仍是你美好的一切,你这个传奇的小黑人。你的一切将流芳百世。。请原谅我在此的胡言乱语,I love you forever。

BigBee

3万

至尊天神

谢谢。
Michael,愿你安息。

2万

王者传奇

如果一些理论成立,那么背后的力量和阴谋,已经超出我的想象.

这句话很有魅力,让人想入非非
爱的最高境界是心灵相通,我喜欢MJ的完美主义,以及高度富有人性之美

1万

王者传奇

KEEN幸苦了,谢谢一直以来你都坚定地站在Michael身边!!
Michael,I just want to say HEAVEN CAN WAIT
I LOVE YOU
MISS YOU SO MUCH