迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风声边界

颤栗现场团购名单(7月8日22:30)

侠之大者

QQ
时间截止了吗???
爱没对或错,只感到想释放自己!

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

由于我身边的歌迷还在纠结。现在不汇款 会不会到时候7.18就没有880的票了?我的意思是 如果我汇款要的是880的位置,可汇款之后却说没有880的票了。有这样的情况不??请求解答!灰常重要   因为我只能看7.18中午场的  其他时间不能请假

侠之大者

回复 168# tammy大小姐

喔喔,看到了

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
风声。。。广州的前后顺序到底是从上往下,还是从下往上啊?
怎么又改变了?
小孜孜 发表于 2010-6-18 13:29

先看名单里有没有自己的名字。顺序我们这里有。放心,大家都会有好的座位的,给MJJCN的座位都是最好的

6万

圣殿骑士

QQ
先看名单里有没有自己的名字。顺序我们这里有。放心,大家都会有好的座位的,给MJJCN的座位都是最 ...
风声边界 发表于 2010-6-18 16:41

噢...嘿嘿...
MJJCN肯定放心啦..
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

侠之大者

看到名字了,但是短信还没收到,急!不过还是得忍!期待中。这么多人,都要发短信的确不易,向各位致敬!希望11日晚上能认识你,为你欢呼以表谢意。

1万

王者传奇

我是15日中午在工行ATM直接支付的,应该是实时到帐,而且扣除了7.16的银行手续费,请查,谢谢

1万

王者传奇

QQ
喔耶~~看到我名字拉~~
TO Michael:'你活着,世界让你失望;你走了,却让活着的人彻底绝望!永远爱你!

1万

王者传奇

独一无二

已付款并发送短信。。。期待。。。
[img=370,246]http://b209.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=6941b997a04e0197b011ee4b7df04651dbd901004c3c920d94dfccf451645c1577db5916ad2b2be7a4ec8a258f8a23c973ec370e6f354a53f1c0d2f27d4a269f8c7dc2607ba5a9a8c2dc142a6a4b8ae8

侠之大者

风声,你好,我是定了广州站7月20日场(3X880=2385.14元)的狡猾头,如果19日后的场次取消,请帮我改期为18日或19日的哪一场都可以啊,拜托了,一定要去看啊,我四岁的女儿都老嚷嚷着什么时候可以去看迈克尔的演唱会了。

1万

王者传奇

北京11日的那场280的还剩几张啊?不会没有了吧?嗷嗷 刚发了站内短信订票的
If you would be my love,I will love you,love you,till the end of time.

5万

圣殿骑士

QQ
唉呀呀,我不知道广州演出时间变更的消息,现在想从19日改为18日15时那场的,不知道还行不行啊?我们从深圳过去看,改为星期天中午的,就方便多了!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

2万

王者传奇

Liberian Girl

QQ
啊!惊喜!
看到我的ID了
是不是表示一定可以拿到票了?!
Just call my name
I'll be there......
[img][/img]

2万

王者传奇

刚刚通过支付宝付款预订门票7月19日20:00分场次一张380,支付345.01,请查收更新。谢谢!

2万

王者传奇

白兔

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
风声大哥,我发现广州这个购票顺序表应该是从上往下看才正确吧?
因为群里很多朋友反映,如果是从下往上看,顺序不对了,他们的订票顺序应该是按你这个购票名单从上往下看才正确~~请再确定一下, 辛苦了!谢谢~

ALL FOR LOVE——回首这一路,今生无悔~