迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风声边界

颤栗现场团购名单(7月8日22:30)

7万

MJJCN参议员

风声大哥,我发现广州这个购票顺序表应该是从上往下看才正确吧?
因为群里很多朋友反映,如果是从下往上看 ...
aobo88 发表于 2010-6-19 05:05

看这个贴的174楼.
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

侠之大者

希望广州歌迷能和北京歌迷同等待遇…
总会想起,那个发如海藻,绝美的男人......

3万

禁止访问

热心助人奖

风声,你好,我是定了广州站7月20日场(3X880=2385.14元)的狡猾头,如果19日后的场次取消,请帮我改期为18 ...
狡猾头 发表于 2010-6-18 22:03

你要发短信给风声版主呀~~这样他才知道你要改期~~
PS:你家女儿真可爱~培养迈迷要从娃娃做起~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

9万

圣殿骑士

猫叔说哥斯拉给我滚出来

特别贡献奖热心助人奖

俺站短已发.....不晓得什么时候能看到俺的名字捏...
有一些事情 不必明说

2万

王者传奇

白兔

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
看这个贴的174楼.
DEARMICHAEL 发表于 2010-6-19 09:20

哦哦,感谢! ~~
大意了,呵呵~~
ALL FOR LOVE——回首这一路,今生无悔~

1万

王者传奇

顺序不太理解,如果是从后往前,以前都没看到名字的现在排在最后,那我们很早前就买票的不就排后面了,这么老远飞去费用可不低,期望位置好点,不好意思,请给我们考虑下
o(∩_∩)o...哈哈

1万

王者传奇

QQ
看到我的名字了,效率很高,赞一个!谢谢!
Miss U so... much!

1万

王者传奇

独一无二

有我的名字了没??
[img=370,246]http://b209.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=6941b997a04e0197b011ee4b7df04651dbd901004c3c920d94dfccf451645c1577db5916ad2b2be7a4ec8a258f8a23c973ec370e6f354a53f1c0d2f27d4a269f8c7dc2607ba5a9a8c2dc142a6a4b8ae8

maggie_j_chang 该用户已被删除
我是18日上午九点订的票,很期待在名单中看见自己的名字!!!

3万

禁止访问

热心助人奖

顺序不太理解,如果是从后往前,以前都没看到名字的现在排在最后,那我们很早前就买票的不就排后面了,这么 ...
蓝】 发表于 2010-6-19 18:16

看这个帖的174楼~~~
风声版主给出了回答了~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

王者传奇

独一无二

还在等名字。。。。。
[img=370,246]http://b209.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=6941b997a04e0197b011ee4b7df04651dbd901004c3c920d94dfccf451645c1577db5916ad2b2be7a4ec8a258f8a23c973ec370e6f354a53f1c0d2f27d4a269f8c7dc2607ba5a9a8c2dc142a6a4b8ae8

1万

王者传奇

身在成都的人眼泪哗啦啦的

1万

王者传奇

未来战士

QQ
为什么票务网上还有首场280的票?

1万

王者传奇

我的名字怎么给排到后面了?

1万

王者传奇

12号刚出名单时,我的名字排在前5名,怎么今天我的名字已排到了中后部,这也带加塞,插队的?虽然广州这边排在前几名没有CD送,但是看到自己积极参与的成效,也蛮欣慰的.不对,排在前面有好位子,我还是要抗争一下!