迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风声边界

颤栗现场团购名单(7月8日22:30)

Mary-Jane 该用户已被删除
回复 290# 广东迈迷同心群

谢谢哈 。。     辛苦啦。。。   

2万

王者传奇

QQ
风哥,我是第五名抢到票的,但是我在外地,要当天领票,这不影响我票的位置和赠cd情况吧?

侠之大者

風哥,我2號匯款的,請問啥時候能確認名單?@@·····

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

已汇款!请及时查收,并安排考前连坐谢谢!辛苦工作人员了!
论坛ID:HSH(论坛登录名)

电话:015107813005.      0771--2678211(小灵通)

你预定的票区:比如880X4张票(只用提交价格区域就好了,尽量给大家最好的位置)
你预定的场次:广州7月18日3点首场
你汇款的数目:3180
汇入的银行名称:工商银行(指我提供的银行,不是你们汇款的银行)
交易流水号:
汇款时间:7月4日2点:15(务必告知准确汇款时间

nancylv 该用户已被删除
6月28日汇的款,至今还没得到任何消息。如果订票需要时间,至少可以告知是否已收到款项。希望组织者能够多替订票的]歌迷着想,既然提供服务就尽量做得周到点。

1万

王者传奇

我今天才到广东!现场去买票可以吗??

3万

禁止访问

热心助人奖

风哥,我是第五名抢到票的,但是我在外地,要当天领票,这不影响我票的位置和赠cd情况吧?
yanweixingfu 发表于 2010-7-3 18:46

座位号是按照订票顺序安排的,赠送CD也是,你排那么前面,不会有影响的。本地外地都一样~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

禁止访问

热心助人奖

已汇款!请及时查收,并安排考前连坐谢谢!辛苦工作人员了!
论坛ID:HSH(论坛登录名)
hsh 发表于 2010-7-4 15:55

HSH,要给风声版主发站内短信才行呀~还有,把帖子编辑一下,不要把个人信息公开在论坛里。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

禁止访问

热心助人奖

6月28日汇的款,至今还没得到任何消息。如果订票需要时间,至少可以告知是否已收到款项。希望组织者能够多替 ...
nancylv 发表于 2010-7-4 16:50

你汇款后是否发站内短信给风声版主了呢?
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-121638-1-1.html
这个帖子目前更新的是28日晚22:30分发站短的汇款信息。
如果你是在6月28号汇款的,按理应该当天发站短。
如果你发了站短,就请耐心等待下次更新。
如果下次更新还未出现你的名字,那就请查查是否汇款成功。
希望组织者能够多替订票的歌迷着想,既然提供服务就尽量做得周到点。

抱歉,虽然我只是一个小小歌迷,看到这句我还是有点愤然。
MJJCN为这次活动付出的人力物力,为歌迷争取到的优惠等等,实在难以估计。
所有的工作人员都是无偿义务帮忙的,没有利益可言。
如果提供服务实在有不周到的地主,在此说声抱歉。
如果没有的话,就请多多谅解了。

3万

禁止访问

热心助人奖

我今天才到广东!现场去买票可以吗??
天下有情人 发表于 2010-7-4 20:48

现场不能买票。
如果实在你来不及了,可以上票务网购票。
不过没有在MJJCN订票的,就无法享有MJJCN送出的优惠。

2万

王者传奇

QQ
还不更新啊,快一点啊
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

1万

王者传奇

kumiko.I

QQ
耐心的正在等待更新.....
All  about   MJ

2万

王者传奇

QQ
想知道有没有CD送???
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

nancylv 该用户已被删除
回复 300# Jasmine-love-MJ

1.  6月28日汇款,当日即发了站内短信给版主了;
2.  请问下次更新会在什么时间?
3.  只是表达一下期望,有回复就可以了,不必“愤然”,别扰了MJ 在天之灵;这样好了,我收回那句话。

3万

禁止访问

热心助人奖

回复  Jasmine-love-MJ

1.  6月28日汇款,当日即发了站内短信给版主了;
2.  请问下次更新会在什么时间?
3.  只是表达一下期望,有回复就可以了,不必“愤然”,别扰了MJ 在天之灵;这样好了,我收回那句话。  
nancylv 发表于 2010-7-5 18:09

什么时候更新我不清楚,一般是3-4天更新一次。
视情况而定的吧~
愤然只是一时的,我没生气,也没扰了MJ在天之灵。