迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草鸡

请别去上海世博的国际信息发展网馆

关闭 [复制链接]

3万

至尊天神

QQ
真的是这样......标价贵的吓死人  完全是发死人财--展馆很小 说实话  有点失望T-T 亏我还花100大洋一天泡在 ...
莬莬 发表于 2010-6-28 13:31

进场要100元门票?
My love
金狮  花鸟

9万

圣殿骑士

猫叔说哥斯拉给我滚出来

特别贡献奖热心助人奖

不素 世博学生票100大洋 我等于全部贡献给信息网了  因为除了这我哪都没去TT
有一些事情 不必明说

9万

圣殿骑士

猫叔说哥斯拉给我滚出来

特别贡献奖热心助人奖

爬完楼 桑心
那个邮票是在不怎么样 印的很糊
护照是我看到有送海报才买的 30大洋一本 所以我看到所谓229的护照时 脸在抽搐==
原本一本护照只有一个海报 我拿了黑色的 想要白色那张 就问卖纪念品的姐姐要  她偷偷送我了  还说同样是迈迷么    我突然觉得她们比某些人善良太多了
去年TII我参加了  过程怎么样参加过的人都有体会  
展馆很小 确实 除了蜡像 玫瑰 向日葵 还有放迈的歌  看不出什么吸引人的地方
地上放着棒棒糖的时候 我很感动  还是有很多人真心爱他的
其他那些纪念品我直接飘过....
100大洋全部贡献给介个馆  我对整个SB都提不起兴趣了TT
829活动可能不会参加了  谢谢你们的努力  可是我已经失去信心
有一些事情 不必明说

1万

王者传奇

我没有帮他说话,我只是觉得你们是不是应该宽容一点。出了事,我们自然会处理,不用追着屁股骂个 ...
MJ秋枫 发表于 2010-6-28 14:51

如果不是大家在这里看到这些问题的回馈,也不会有人知道原来有JS,如果不是有迈迷在世博会说,在CHAN的淘宝店铺买到40元的世博护照,还没有海报,也没人会知道这次又有JS。第一次被利用,可以算初犯,MJJCN也有过处理。那么这次怎么又重蹈覆辙?
宽容,宽容不是纵容,宽容了一次,一年后不是一样发生了相同事件。
而且没有不和谐的声音,你们这次会做什么处理吗?还是你们已经知道这是不应该做的,已经在处理了?那为什么要把说实话的迈迷T出你们的MJJSH群呢???????

没人追着你屁股后面骂你,大家很明确的指出的是CHAN,你有必要帮着他说话吗?
MJ在天堂❤❤❤❤❤❤❤

1万

王者传奇

要说活动没办好,责任首当其冲是歌迷会会长的,为什么没见你们任何一个人提起,矛头倒都指向JS了。还不是因为个人恩怨么。具体的话我不想说太多。大家静等处理结果吧。如果这样都还不能让你们满意,那实在是没什么办法了。
MJ秋枫 发表于 2010-6-28 14:54

你的意思:利用MJ的名义,图暴利的CHAN的问题不是问题?!既然你提到了会长不好,那么请你请出上海歌迷会的会长来解释。你对上海歌迷会会长有什么不满,也可以在这里说。我想MJJCN会为你主持公道。

针对你的那句私人恩怨——这里所有的人都是迈迷,是你之前说过的一家人,可以说确实是家务事;但是对于利用MJ,利用迈迷的善良,以及利用渴望多和迈迈沾边的可怜的中国迈迷的心,而大做迈迷们的生意的人——绝对是可耻的!!!

什么个人恩怨,你以为有什么个人恩怨?不妨说出来大家评论。就这么个JS谁想跟着沾边?真是贻笑大方。

侠之大者

收到取消通知的时候我在地铁上。。。。我爸说到底会不会办活动

19万

圣殿骑士

明白CCTV为什么急着给MJ正名了吧
MJ可带来的利益大着呢
I remember meeting u here in the good old days

1万

王者传奇

踢人不是因为她说的是不是实话,是因为她太冲动,在群里骂。我希望她冷静一下。当然,我处理问题的方式也极 ...
MJ秋枫 发表于 2010-6-28 15:50

好心相劝无人听,当头棒喝无人晓。。。  那位姐姐也挺可惜的。 道歉的话去给那位姐姐说吧。

侠之大者

又acc的处理好了?

3万

至尊天神

QQ
去澳门珍品廊买把MJ雨伞才要99元更好
My love
金狮  花鸟

1万

王者传奇

你不要急着给我扣帽子,一会一个我帮JS说话了,一会一个我拿JS捆绑MJJSH了。我到底是怎么说的,大家看得很清楚。我不想跟你争辩什么,我只是觉得,同为迈迷,你是不是不应该这样对待别人。
MJ秋枫 发表于 2010-6-28 15:59

我就说了点事实你就说我扣帽子,那你说我什么私人恩怨这个帽子扣的不是更大?何况我就晓得CHAN长什么样,还就是去年829买票时的对话。我能和这人有什么个人恩怨?
我喜欢什么事都放台面上说。
这个“别人”是谁?如果是CHAN,那很抱歉,这个人的所作所为太过分了,一而再再而三的做着这些本不应该是一个爱迈迈的人做的。

如果你所说的这么多的话,就是为了让大家静候处理结果,那到可以。给个明确的答复时间,书面的通知下吧。要不然我相信会有更多的上海迈迷像前面的那位同学说的:829我可能不会再参加了!

侠之大者

回复  MJ秋枫

我是mjjsh的会员 看到这里心里实在很不平静 mjjsh的活动都积极参加 为的是为迈做点 ...
会呼吸的痛 发表于 2010-6-28 13:52

顶你说的 你们该醒醒了 改承担的责任承担起来 该站出来的人站出来

侠之大者

要说活动没办好,责任首当其冲是歌迷会会长的,为什么没见你们任何一个人提起,矛头倒都指向JS了。还不是因 ...
MJ秋枫 发表于 2010-6-28 14:54

这话就说了不中听了 什么叫私人恩怨 你阿是又要说是买卖关系的私人恩怨咯 不晓得你们是看到问题了选择性失明呢 还是到现在还没有看清楚事情的本质

1万

王者传奇

我会自己好好的给迈迈过生日
自己买蛋糕
自己点蜡烛
自己给迈迈唱Happy Birthday MJ
  自己看看他的演唱会...
MJ,I LOVE YOU

1万

王者传奇

QQ
它们只在乎钱 。。。。。。把我们当什么了??
也不顾虑迈的感受
艰难的呼吸着没有你的空气