迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草鸡

请别去上海世博的国际信息发展网馆

关闭 [复制链接]

侠之大者

回复  王一

你这话太偏颇了,你觉得我们这些普通会员有“资格”荣辱与共吗?请你不要以偏概全。
加菲老兄 发表于 2010-6-28 20:51

我表达的不够清楚吧 我觉得既然mjjsh承认js是自己的一个部门负责人 那就js在这个活动的所有行为mjjsh都应该负责吧

不能说你帮我们做事情 那我承认你是我们一员 那个一转手利润33%的事情 我也没分到钱 个么我睁一只眼闭一只眼

我的意思就是mjjsh作为一个整体 应该荣辱与共 我也不针对mjjsh的其他成员 我很相信大家都是因为爱mjj才走到一起的

这种事情从去年829到tii 再到一周年忌 已经一而再再而三的发生了 希望mjjsh给出明确处理结果 再说的白一点 mjjsh应该跟此js划清界限

希望以后的活动 没有铜臭 一切账目透明公开 不然就像楼上有些fan所说的那样 不相信了 也不想参加了 这是大家都不愿意看到的

侠之大者

自從大光明事件以後,就沒再去過有JS參與組織的活動了。

2万

王者传奇

回复 253# ssmargie

23日那天,我误打误撞进了“淘宝”,店名楼上有人提过,我就不说了!以为是广告!!
和他聊天了!!!
他要我一定在26号去世博园,我说考虑下!那时有种预感,就是怎么他的店铺里还有“MJ纪念眼镜卖”价格是400多好像??
又不是雷朋的~~雷朋的4000RMB也值!
还说有水晶座卖!和星光大道一样的水晶座!
你知道的,水晶座之类的东西在市场上市很俗气的东西,有没有听说星光大道水晶座之类的新闻!当时就迟疑了下!
要不也会去遇到和楼主一样的,和所有去过人的反应一样的尴尬!

侠之大者

活动卓越奖

QQ
我真的很怀念以前大家一起办活动的日子,那个时候多简单,多纯粹,分工明确,账目清晰,虽然只有5,6个人 ...
xqy0009 发表于 2010-6-28 10:19

秋秋~
我也超级怀念以前大家一起办活动的日子
即使意见不同什么的,最多小吵吵小闹闹不开心几天就好了。。。
现在要是有提出什么意见不同。。。
要么不是被直接无视。。。(反正我们也是小喽喽就算咯)
要么就是被沦落到谴责
从实际问题谴责到你人身的品质问题。。
最后来一句。。。
你变了。。。
然后就完事了~
我可是亲身经历过哦~

尽管如此我还是对大部分MJJSH的工作人员印象很好
R.I.P_Michael請不要離開握住我們的手好嗎?Don't waste your time on the past~No No~It's time you look to the future~We promise,we will love you forever~Michael~MUA~It's All For Love~L-O-V-E...  
[url][url=http://weibo.com/1354442

侠之大者

往事不回首啊。。。哈哈

1万

王者传奇

我表达的不够清楚吧 我觉得既然mjjsh承认js是自己的一个部门负责人 那就js在这个活动的所有行为mjjsh都应该负责吧

不能说你帮我们做事情 那我承认你是我们一员 那个一转手利润33%的事情 我也没分到钱 个么我睁一只眼闭一只眼

我的意思就是mjjsh作为一个整体 应该荣辱与共 我也不针对mjjsh的其他成员 我很相信大家都是因为爱mjj才走到一起的

这种事情从去年829到tii 再到一周年忌 已经一而再再而三的发生了 希望mjjsh给出明确处理结果 再说的白一点 mjjsh应该跟此js划清界限

希望以后的活动 没有铜臭 一切账目透明公开 不然就像楼上有些fan所说的那样 不相信了 也不想参加了 这是大家都不愿意看到的
王一 发表于 2010-6-28 21:06

其实从头到尾大家都表达的很明确
只是总是有人会冒出来把主题歪掉

说我们(之前我一直用的是我,现在我用上了我们,因为,我发看到了好些和我有一样质疑的迈亲)是来歪楼的
MJ在天堂❤❤❤❤❤❤❤

1万

王者传奇

QQ
人性啊

现在的人在钱面前变得一点人性都没有了,还说什么人性?

呵呵,可笑啊,要是咱们的迈知道了一定会觉得很可笑吧……

也只有咱们才会真心的去悼念他,爱他,谁还会这样呢……一群没有人性的生物……(不能侮辱畜生,它们也不容易……)

侠之大者

歪啥。。。當事人還沒出現呢。。。不過我想他基本是不會出現的。反正已經賺了個夠本了。做不做所謂的資深FANS已經不重要了。。。下次他還會在某些活動中出現的。。。

1万

禁止访问

歪啥。。。當事人還沒出現呢。。。不過我想他基本是不會出現的。反正已經賺了個夠本了。做不做所謂的資深FA ...
qwd00132 发表于 2010-6-28 21:38

是啊,今天是上海,明天指不定是哪个城市呢,提醒大家多加小心。
这个人好像随WHO'S BAD跑遍了全国好多城市,拉拢歌迷。。。有钱人呀

1万

王者传奇

QQ
michael all for love。

ys、★ 所以微笑吧。就像他未曾离开过一样.~

1万

王者传奇

QQ
别上js当!谢谢lz提醒
迈迈,我就坐在这里,等你回来的!

2万

王者传奇

回复 488# Tiramis

亲爱的,你很棒!你咬住“他”不放口!佩服你!
我有过和你相似的事情!但我没有买他家的东西!感觉哪里不对,没有证据不好说!!
这个帖子我爬了看的仔细,你的帖子让我知道,曾经很悬成为“冤大头”!这不,又见到这个他“本尊”!实在很失望很后怕!
谢谢,你的认真给人很多帮助!

1万

王者传奇

26,27两天都加班,去不了本来感觉特别遗憾,尤其是想参与一下迈迷的活动。后收到活动取消的短信,又看到楼主这么说,没有去也没什么了。。。。不过还是想抽空去看看迈迈的蜡像(虽然我并不十分喜欢那个蜡像,但上次去杜莎夫人蜡像馆没有看到还是挺失望的),给迈迈献支花。。。。
only Michael!!

2万

王者传奇

回复 503# 此生只爱MJ

难道是咒语啊???一年出一个!!
去年是那个红毛衣女!
今年是“他”!!
明年呢??
后面呢!?
真作孽!!

侠之大者

QQ
我会自己好好的给迈迈过生日
自己买蛋糕
自己点蜡烛
自己给迈迈唱Happy Birthday MJ
  自己看看他的 ...
蓝米哩 发表于 2010-6-28 16:27

一口气看完了所有的回帖。发自内心对那些利用MJ赚钱的人深恶痛绝,尤其是赚那些热爱MJ可爱歌迷钱的人。
非常同意你得想法,和歌迷在一起纪念只是一种形式,只是想同和自己有热爱Michael共鸣的人互相交流,共同缅怀。如果这种最真挚的感情遭到了利用,那独自一人纪念Michael也未尝不可。