迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草鸡

请别去上海世博的国际信息发展网馆

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

回复  此生只爱MJ

难道是咒语啊???一年出一个!!
去年是那个红毛衣女!
今年是“他”!!
明年呢 ...
mjfeeling 发表于 2010-6-28 22:04

不是一年出一个哦
去年TII的时候,因为赚昧心钱,这个chan已经被MJJcn惩处过了,今年卷土重来,在MJJsh混了
MJ,你是我的唯一神祗!
My king, I love you forever!

2万

王者传奇

回复 725# karolzz

貌似去年还有人“力挺”他!!
在楼上有!

2万

王者传奇

回复 579# coolshark

8.29??
    365天?年年月月,什么时候只要歌迷的爱强大!JS就会永存!而且会变异更新的越难辨别!
    唉!~~~~

侠之大者

贱人处处有!今年特别多!!!
淘宝上店主就还极力要求我去呢!
MJ的东西,不是样样都要买!有的只是无良 ...
mjfeeling 发表于 2010-6-28 18:20

嗲!

MJJCN参议员

迈迈的舞衣

活动卓越奖

秋秋~
我也超级怀念以前大家一起办活动的日子
即使意见不同什么的,最多小吵吵小闹闹不开心几天 ...
小璐 发表于 2010-6-28 21:11

本来不打算再回帖了,但是看了你的帖子我又忍不住了,为什么。。。。为什么要这么说你呢
MJ带走了我的激情,已经冷掉的心再也暖不起来了

2万

王者传奇

回复 594# 蓝米哩

嗯!此话有理!无论如何!看着心中的神被种种手段,玷污,谁还能无动于衷!淡定处之!

1万

王者传奇

我没有帮他说话,我只是觉得你们是不是应该宽容一点。出了事,我们自然会处理,不用追着屁股骂个没完,然后还发动亲朋好友来一起讨伐。我最受不了的就是内讧,有问题解决问题。对骂,甚至忙不迭地给大家扣帽子,都解决不了任何问题。
MJ秋枫 发表于 2010-6-28 14:51

你处理的结果不就是姑息养奸么?
到现在都没有正面说过JS一句不好的话
看来看去都是在替JS辩解,辩白,辩护

再说,你不是说你不是会长么,那你有什么权力来处理阿?或者你能代表会长来处理么?
莫非又是打个马虎眼骗骗人?
等大家平息了,过个半年,JS又好出来敛财?嗯,半年都不用,很快就使829了,走着瞧吧~~

1万

王者传奇

回复  coolshark

8.29??
    365天?年年月月,什么时候只要歌迷的爱强大!JS就会永存!而且会变异更新的越难辨别!
    唉!~~~~

mjfeeling 发表于 2010-6-28 22:21

对的,JS就是利用我们对MJ的爱
不要脸至极!

侠之大者

真丢人! 中国这么大个地还不够他挣得,还去发这种财!
[

1万

王者传奇

我就说了点事实你就说我扣帽子,那你说我什么私人恩怨这个帽子扣的不是更大?何况我就晓得CHAN长什么样,还就是去年829买票时的对话。我能和这人有什么个人恩怨?
我喜欢什么事都放台面上说。
这个“别人”是谁?如果是CHAN,那很抱歉,这个人的所作所为太过分了,一而再再而三的做着这些本不应该是一个爱迈迈的人做的。

如果你所说的这么多的话,就是为了让大家静候处理结果,那到可以。给个明确的答复时间,书面的通知下吧。要不然我相信会有更多的上海迈迷像前面的那位同学说的:829我可能不会再参加了!
蓝米哩 发表于 2010-6-28 16:13

人家才不稀罕我们这些爱MJ又不会上当买他们东西的歌迷参加他们的829呢
再说,不是看扁他们,就凭某几个利欲熏心的乌合之众,除了借MJ的旗号敛财,还能做出什么来?

1万

王者传奇

你不要误会我的意思,我没有针对任何人。其实我们今天晚上就准备开会。所以我说你们不要这么急。大家的目标都是好的,何必要拼得你死我活呢?
MJ秋枫 发表于 2010-6-28 16:20

今晚开会,好啊,明天等着看处理结果~

1万

王者传奇

嗯。。。果然JS还是JS啊,一年了还没改掉本质啊。。。哎
经历过1年前JS事件的人路过
qwd00132 发表于 2010-6-28 17:58

半年多吧? 1028 的TII到现在也就 8个月
上次被MJJcn惩处了,现在又出来招摇撞骗了

侠之大者

半年多吧? 1028 的TII到现在也就 8个月
上次被MJJcn惩处了,现在又出来招摇撞骗了
karolzz 发表于 2010-6-28 23:10

离829不过2个月 很快就有分晓了

1万

王者传奇

痛恨那些只顾赚钱的商人

1万

王者传奇

我就说了点事实你就说我扣帽子,那你说我什么私人恩怨这个帽子扣的不是更大?何况我就晓得CHAN长什么样,还就是去年829买票时的对话。我能和这人有什么个人恩怨?
我喜欢什么事都放台面上说。
这个“别人”是谁?如果是CHAN,那很抱歉,这个人的所作所为太过分了,一而再再而三的做着这些本不应该是一个爱迈迈的人做的。

如果你所说的这么多的话,就是为了让大家静候处理结果,那到可以。给个明确的答复时间,书面的通知下吧。要不然我相信会有更多的上海迈迷像前面的那位同学说的:829我可能不会再参加了!
蓝米哩 发表于 2010-6-28 16:13

人家才不稀罕我们这些爱MJ又不会上当买他们东西的歌迷参加他们的829呢
再说,不是看扁他们,就凭某几个利欲熏心的乌合之众,除了借MJ的旗号敛财,还能做出什么来?
karolzz 发表于 2010-6-28 23:02

前面秋枫不是说今天他们晚上他们开会讨论这件事吗?!
我觉得这个应该不需要合议啦审议啦什么的程序  半夜或者明天也该有结果了。希望他们真能从心出发。而不是搪塞了事。迈迈也是有看着的
MJ在天堂❤❤❤❤❤❤❤