迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草鸡

请别去上海世博的国际信息发展网馆

关闭 [复制链接]

侠之大者

对,我就是特地赶过去的,气死人的,因为我在一周年的几天前就去了,还看到了一点点的预演,那个在外面的推销护照的人骗我说买那个送我邮票,我就买了,哪知道那一天全都是这样的,不过我进了馆直接跑到老大的蜡像那去了,拍了照之后我就走人了,没有看到纪念品,所以也没有买,至于那些模仿的节目被取消了,是出于安全的考虑,听说他们到酒吧去表演了
Because of you,I'm not alone.

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
对,我就是特地赶过去的,气死人的,因为我在一周年的几天前就去了,还看到了一点点的预演,那个在外面的推 ...
loveMJjun 发表于 2010-6-28 23:36

不是酒吧,是篮球场。
http://weibo.com/shluyanling

侠之大者

香水和MJ有什么关系,是MJ的体香么??
Because of you,I'm not alone.

新手上路

QQ
本来也是像特意去的、现在看这素质、这性质、还是算了的好啊、
有这样的麽?凭什么啊、这样赚来的钱有那良心去花麽?疯了、这个物质横流的世界!本来就不适合天使存活!
MJ我只爱你!
MJ为尊、漠为王、

2万

王者传奇

请仔细观察!
和CHAN的邮票的区别!!
世博园的是“印刷品”,没有邮票的含义!有必要的话,我可以截淘宝聊天记录给大家看!CHAN自己也这么说!!
更没有“错版票”可以“增值一说”!!实在害人不浅啊!
chan的链接http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=122992&extra=&page=1

我的邮票!感兴趣的TX可以上网学习!
圣文森特迈克尔杰克逊邮票
DSCN1729.JPG DSCN1731.JPG DSCN1730.JPG DSCN1728.JPG DSCN1733.JPG DSCN1735.JPG DSCN1736.JPG DSCN1737.JPG
音乐电影《月球漫步》第13分45秒出现的就是这组邮票!
电影截图2张
截图1277736965.jpg 截图1277737038.jpg

1万

王者传奇

这楼歪的,幸好看到了mjfeeling  tx的签名档,迈迈那可爱的笑脸啊,看到他的笑真是觉得什么都可以化解的感觉!可是看到这么多回复,心里真是纠结。一直不明白秋枫怎么会一直那样说话?到最后还拉出了会长,我不觉得活动没有按时按地举行会长心里会有多好受!所有参与此次活动的迈迷都不好受,但大家都出自于爱迈,希望晚上的会议能解决根本的问题。

1万

王者传奇

歪啥。。。當事人還沒出現呢。。。不過我想他基本是不會出現的。反正已經賺了個夠本了。做不做所謂的資深FANS已經不重要了。。。下次他還會在某些活動中出現的。。。
qwd00132 发表于 2010-6-28 21:38

没事,下次还会以资深fans的面目出现的
有些人就是不知道廉耻为何物
MJ,你是我的唯一神祗!
My king, I love you forever!

1万

王者传奇

香水和MJ有什么关系,是MJ的体香么??
loveMJjun 发表于 2010-6-28 23:41

要是体香就买了~~

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
等候开会结果。
http://weibo.com/shluyanling

1万

王者传奇

请仔细观察!
世博园的是“印刷品”,没有邮票的含义!有必要的话,我可以截淘宝 ...
mjfeeling 发表于 2010-6-28 23:50

你收藏的邮票呀,羡慕死我了~~

扫描个电子档给我吧? 求你了~~~要高清度的~~~
[7][7][7]

侠之大者

你收藏的邮票呀,羡慕死我了~~   

扫描个电子档给我吧? 求你了~~~要高清度的~~ ...
karolzz 发表于 2010-6-29 00:05

我刚拿出来比过了 不一样的 差距大了去了

1万

王者传奇

作为上海人,我真庆幸我没进SB,我发誓我绝不进SB。
JS是JS,SH是SH,现在有了交集而且JS不止一次犯了众怒,真搞不懂为什么撇不清。
月半弯 发表于 2010-6-28 19:50

别担心,JS的籍贯,不是上海哈~~

其实哪个地方的人根本无所谓,只要怀着真爱MJ的心,哪里人都没关系,乌鸦的窝嘛~~
但是,怀着铜臭的心,打着资深Fans的招牌,出来招摇撞骗的人,不管哪里的,都要清理出我们真正fans的队伍

1万

王者传奇

EVA,喜欢你的签名档:现在起,每天都是关于你的纪念日
此生只爱MJ 发表于 2010-6-28 19:53

附议

他们都说你去了,我不信
我只愿你过得详和与安宁
我坚信,你与我们同在
Long live the King!

PS:现在起,每天都是关于你的纪念日
PPS:You are immortal !

侠之大者

请仔细观察!
世博园的是“印刷品”,没有邮票的含义!有必要的话,我可以截淘宝 ...

赤裸裸的嫉妒啊。。。。

1万

王者传奇

请仔细观察!

天呢 这个差距。。。真的不是一点点。。。
MJ在天堂❤❤❤❤❤❤❤