迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: auroralovesmj

冷眼旁观-当你指着别人的鼻子骂街的时候先想想自己有什么资格

1万

王者传奇

星星糖

我觉得,没戏。那个更贵!

为什么MJ06年要去上海,消息都放出来了,最后没来?因为没有承办 ...
风声边界 发表于 2010-7-13 12:55

太杯具了~~~全息演唱会啊~~~
haunting my soul

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 22# 玉观音

毛栗子,这几句很麻辣也很够味啊,我严重支持!我公司也就我一人是MJ的粉儿.不过我由于工作及家庭的原因不可能去看了,所以没什么发言权,如果我没有这些牵绊,绝对飞去看了!

mmll 该用户已被删除
为看这场演出,我想,我的付出是挺大的,太多艰难的过程了,以后再细说吧。
明知MJ已不可能再出现了,可我还是要疯狂的去寻找,哪怕从《颤栗现场》只是捕捉到MJ的一点点影子,我也决不后悔,何况这个致敬演出曾得到过MJ的赞同和认可。我只想离MJ更近一点点,再近一点点。。。。。还是非常的感谢MJJCN,你们为这次演出付出了太多,也为我们迈亲做了太多太多,你们辛苦了!希望以后的全息演出还为我们争取,谢谢!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

1万

王者传奇

QQ
照这样来看“全息”会不会很渺茫~~
本来在中国可以接触MJ的东西的机会就很少了~~
Never Can Ssy Goodbye~Michael ~Miss You So Much~

1万

王者传奇

希望了能来中国  就算没机会看演唱会  但还是很希望迈的歌曲和名誉来真正来中国的土地上 离我们更紧 也肯定有不同的影响力  也消去有些人迈的那种歪曲的影响吧

5万

圣殿骑士

QQ
支持LZ。不喜欢JJYY的人,以自己狭隘的心理去揣测别人。我们就好好地爱迈迈成不成?

1万

16万

版主

Be strong Applehead

这里如果有一半的会员去看,已经爆到满,
中山纪念堂3000座位+北京2000 X6=30000
我们的会员去一半也50000了

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
非常同意你的说法
我真不了解这些人的心态
早知道不是MJ本人,还非用MJ的标准来要求
眼睛里容不下致敬、模仿就趁早不要花钱找气受

4万

至尊天神

回复 38# ilmj1314

致敬演出咱们也不是啥都看的,看也得看对得起MJ的,Thriller Live怎么讲也算是个不错的品牌了。

1万

王者传奇

我觉得,没戏。那个更贵!

为什么MJ06年要去上海,消息都放出来了,最后没来?因为没有承办 ...
风声边界 发表于 2010-7-13 12:55

这事当真么?不过内地的演出市场确实还不成熟,利益链以及人们的消费大概还承受不起,而且那时候风声(指的不是风哥)还比较紧……
素车白马辘辘忙。碧草连天处,泪千行。玫瑰金棺冷辉光。情难忘,何处话凄凉。莫道往事长。笙歌五十载,日星光。梦舞诗话总断肠。谁足道,我心自哀伤。——猫翻作《小重山》

侠之大者

每次组织什么活动总是有那么一小撮人跳出来蹦跶。。

侠之大者

QQ
楼主说的好!《THIS IS IT》是这样,现在《Thriller Live》也是这样,真让人伤心,真害怕以后都没有MJ的东西来中国了。
那些抵制的所谓的迈迷们,怎么不好好想一想呢,只要有关钱你们就这样,把自己抬的好像有多清高,说别人打了MJ的名义赚钱,自己没有条件去看,却还要在那里扇风点火,更恶心的是还口口声声说爱MJ。

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

赞成LS。

幸亏现在人在北京,等明年回杭州后,以后有什么活动,要参加都会很困难,所以很珍惜在京期间的每一个机会。

全息演唱会是很想看的,不过对国内能否引进,实在信心稀薄。

明明是致敬的歌舞剧,为什么要拿MJ真人演唱会的水准去比较批判呢,莫名其妙。
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

2万

王者传奇

轩辕麾

MJJCN之星傲斯卡表演奖活动卓越奖

MJJCN给大家的好处还不够多么...我这几天一直跟MJJCN的主管人员跑前跑后的去弄票,给大家锁的都是最好的位置,这些都是MJJCN这边的人和主办方磨破了嘴去所争取!就因为没买到特价票就骂街...骂MJJCN....给好处的时候人都哪儿去了!?给好处是应该的,不给就骂街!....我都觉得可笑....你们到底是不是真正的迈迷啊....
舞出我人生

2万

王者传奇

QQ
MJJCN给大家的好处还不够多么...我这几天一直跟MJJCN的主管人员跑前跑后的去弄票,给大家锁的都是最好的位置 ...
心中的比利金 发表于 2010-7-14 01:13

向你们致敬 你们辛苦了 为了歌迷跑前跑后真的不容易 还要被人说
能在家门口看到就是一种福分 为什么还要挑三拣四?
如果以后当MJ有关的一切离中国越来越远时 所有人都不用抱怨 因为这就是我们造成的 怨不得别人