迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

如果不是模仿秀,它是什么?《颤栗现场》只证明了一件事:MJ音乐的感染力

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
所以KEEN大所分析的很有道理和真是值得让我们大家担忧和思考的!!
MICHAEL:Scream....I   Want   You   Back ..... You're  always  in  my  heart...I   Love  You   Forever!!

侠之大者

QQ
不知道要说什么

1万

王者传奇

看了你的文章,感覺真難受

2万

王者传奇

QQ
MJ音乐的感染力

1万

王者传奇

尽管时间的推移会有一些人淡忘MJ,可是也滤出了那些伪迈迷,沉淀下来了就会是真爱MJ的人,无论以后还有没有这样的商演进驻中国,我们这些真正爱MJ的人都会用自己的方式永远的爱他,悼念他,向他致敬。

1万

版主

Hana酱~❤

半夜写策划案毫无头绪跑来论坛挖帖子
我想我永远忘不了TL
在看之前我就给它下了【一生一次】的定义
好像是注定的么
一定要给我一个理由让我永远怀念它
发着40度的高烧 从早晨到散场几乎没吃东西
站都站不住偏要拖着病歪歪的身子从东五环跑单北展
头疼欲裂 四肢无力 甚至有些晃晃悠悠眼前漆黑一片
还是穿梭于公交、地铁之间
跑着去坐动物园的末班车地铁
跑着换乘1号线
那一天好像被注射了很多很多 很多很多力量
本来应该躺在床上好好休息 却要固执的站着跳着唱着声嘶力竭的喊着Michael
我想没人能阻挡我的
当时的固执让三年后今天的我感到庆幸
尽管第二天的化学考试因为发烧42度被我彻底放弃了
现在想想 真的好值得
再看Keen的这篇文已经是三年后的今天了
正如今年的《不朽》 相同的道理  我哭得比三年前更厉害了
不知道下次这样的机会要等到什么时候
所以也更加的珍惜和不舍
有些回忆会伴随我们一生不是么
我会永远记得2010年7月14那一天
我是那么用力的爱Michael
我是那么用力的做到了“我爱他“