迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 带着爱

有人是因为MJ而发奋学好英语的吗?我想认识你们!请进来谢谢!

1万

王者传奇

琉璃。

QQ
呃,好吧,以前我是巨讨厌英语的,真的。恨的都把书撕了那种.. 但是知道英语不能不学 所以强迫自己学的
   后来..  和MJ相遇了.. 头一次有主动学英语的想法... 纯粹语言沟通..
[url=http://t.sina.com.cn/1772891085?s=6uyXnP][/url]“我错过的不仅仅是一场盛大的演出,还有大把大把去爱他的时光。算是最大的惩罚”

习惯站左手 该用户已被删除
重头好好学一下
现在我就后悔上学时没好好学英文了
那时候只是喜欢他的歌
并没有想这么深
现在学就比较吃力了
一上班
没那么多功夫了

ZXJMJ 该用户已被删除
迈是我重新学英语的唯一动力,为了迈拼了,我就不信学不成。。。

禁止发言

嘿嘿
报名 +多我一个

MichaelQ小其 该用户已被删除
自从爱上michael之后,就对鸡肠感兴趣啦

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

我好想學好英文,我不想永遠看他的文章看不明,太痛苦了

唯一的you 该用户已被删除
和亲们有同感,就是因为迈,所以到现在我看懂了很多以前不会的英文。

侠之大者

我总是是想要好好学习,但目前没有实质性进展~希望和大家一起努力,至少因为迈,我现在对english有兴趣~
365天,没一天不想你~
god bless you~

3万

至尊天神

QQ
呵呵,我是英语专业的~~~
MJRocky 发表于 2010-7-20 17:44

應該用怎樣的方法學會好些  ?
My love
金狮  花鸟

3万

至尊天神

QQ
各位,自从那天去《颤栗现场》发现我听不懂台上的主持和演员讲什么的时候,我真是的很讨厌自己不懂英语!所 ...
带着爱 发表于 2010-7-20 00:04

想學,好想學,怎樣學?
My love
金狮  花鸟

2万

王者传奇

QQ
俺也很喜欢英文,,可是就是半桶水。

侠之大者

我是因为迈,英语学得更好

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

我自己就是为了看懂迈歌词才有动力的.......最著名的例子是Celine Dion,她年少时以MJ为偶像,为了能唱他的歌,为了能来美国见MJ,.每天,她对着帖在她宿舍天花板上的MJ演唱会的海报她刻苦学英文.她说"我每天仰视,崇拜着我的偶像,每天我的唱歌和英文都飞快长进....后来我终于来到了美国,然后我见到了梦寐以求的偶像,听到她这样说,我感动得哭呀~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

1万

王者传奇

QQ
呵呵 亲..
其实学习英语很简单的哦..我参加了两次疯狂英语培训班
从中我进步了很多..我个人认为学习英语先要突破发音关..
把每个音标都发准..每天疯狂的操练.疯狂英语的魅力也是如此吧..
等突破口语关之后..就要开始疯狂的背诵.文章 短语 AS(America Slang)就是美国俚语的意思..
我可以推荐亲看几本书哦..就是新概念..可以背背里面的文章.也就是里面的阅读理解..
这个过程就叫做积累过程..肯定有点枯燥..但是不要灰心哦..
毕竟我们英语学了就是要从口里说出去的对吧..当你都会说了..自然到后面别人说什么你肯定听得懂..对吧?
还有适当的时候可以看看CCTV-9的新闻..开始肯定听不懂..慢慢你会发现会听懂几句.慢慢后面听懂的就越来越多了..这也要一个过程..
平常听听英文歌..这个我就不必说了..O(∩_∩)O哈哈~..
最后想跟亲说的就是..其实跟老外聊天挺简单的..他也不会跟你聊些很难、很深奥的话题...慢慢多聊几次就自然了..不必害怕、担心哦..老外都很随和的..
好了~ 我要给亲说的就这些..
希望亲能用上..加油!!!

4万

禁止访问

恩,MJ救过我