迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 带着爱

有人是因为MJ而发奋学好英语的吗?我想认识你们!请进来谢谢!

1万

王者传奇

楼主我要学英语,我也是那天去颤栗现场发现听不懂主持人的话,很郁闷,咱们大家一起努力吧,回去被迈迈的歌词去,我想只要坚持就一定会有进步的!

2万

王者传奇

曾经我是很讨厌学英语的..后来迷上了迈...为了听懂他说的什么唱的什么,不知不觉就爱上英语这门课程了...后来我的英语成绩在班里名列前茅...所以我真的很感谢迈..
miss you so much , michael

1万

王者传奇

我也是英语白痴啊!多想重新学学,让自己更深入的了解迈的所有歌

7万

圣殿骑士

胥好

QQ
其实看一些英文电影很有帮助的……
It's all for love.L-O-V-E. Being aftered all the time,and never have been passed.

2万

王者传奇

我就是为了能够看懂未翻译的关于MJ的文章,和听懂他的歌,才去真的认真学英语的
本来高一高二的英语真的烂,又不上心,但是认真学了,高三的英语水平确实提高了不少,我英语可以排班里前几.其实还是要有兴趣才会有动力,学到后面发现英语挺有意思的,然后还一直听HITFM,听MJ的歌每天睡觉前,多看外语频道.和外语片
哈哈,虽然如此,英语还是没在我高考时起决定性作用(因为我化学太烂..- -),我想现在只能去去大专了
Keep the faith...

L--MJ 该用户已被删除
我的英语是强项的说~
在看看迈迈的访问时,就觉得好庆幸自己英语好呢
大学也是要继续学英语专业~
为了迈,我一定会学得更好~

2万

王者传奇

不会英文听不懂迈的歌词不能真正走进歌曲中 他的歌带有很多的文化在里面 着也是为什么迈的歌在中国没家喻户晓原因 世界各国大部分都有会英文的 中国人听不懂啊 即使学过的 也学的是正统英文 依然听不懂要看歌词
==================有同感!
我也是很懒,这么多年英语总是一瓶不满半瓶子咣当,口语就更别提了。为了迈我要好好学口语,谢谢楼上的所有同学的方法。

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
ME TOO!我就是TL过后更加是让我对自己的英语水平郁闷不堪啊,后悔当初不努力学好英语,悔得我想撞墙啊!我报了英语的补习班了,大出血啊。
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

1万

王者传奇

非正常人类

应该是我的动力之一吧。
时间的必然性令人生畏,时间的偶然性毫无理由的伏击着你我。。。真无情,不是我,是时间

1万

王者传奇

QQ
加我一个,主要是想学他的歌曲,我的英语基础还可以,只是长时间不用都忘了。

3万

至尊天神

好想你MJ

我现在也决定要好好学英语,因为想听懂迈迈说话
他善舞的灵魂带着骄傲的风,掠过庸俗者肮脏的嘴脸,诅咒勒索和侮辱,再无用处.

侠之大者

为了学他的歌,我现在也努力学英语

中级会员

现在学英语,会说才是最重要的,建议大家多看一些美剧,毕竟美语说起来要更通俗易懂