迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ge.Ga.Zi

Thriller Live尾场,女主唱Hayley Evetts说她还记得我!(更新照片!)

2万

王者传奇

MJ誓死捍卫者

回复  jackson77

哈哈哈!的确啊!!~~JJ像T-BAG呢~!你不说还不太觉得,一说就真觉得好像~
    ...
Ge.Ga.Zi 发表于 2010-7-22 13:05

哇,不是吧,是有多滑啊,人家好不容易来次中国,这么吃外国友人的豆腐啊
我记得第一看见这位帅哥的时候,我和朋友说"你看最左边那个长的不错诶"过了2分钟后我的评价改为"最左边那个真的长得蛮好的!!"最后变为"最左边那个真的好像哦!!!"

还有JJ啊,取了眼镜真的很T-BAG但是带上墨镜真的好帅,他爱他的警察装,让我无限YY

还有位黑人腹肌男也是吸引了好多"狼女"的眼球,他当时一出来大家只讨论一个地方了

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
回复 61# jackson77

哈哈哈哈哈哈!!!亲也是色女一名啊!

的确啊!他们The Jacksons的时候!简直!!!时光错乱啊!以为回到70年代真看着The Jacksons表演!好像好像的啊!

2万

王者传奇

回复  echocn

呃……亲,是我的相机不好,即使开了防止红眼功能还是红眼了
  可能外国人的眼睛颜 ...
Ge.Ga.Zi 发表于 2010-7-22 17:34

俺是说 看到你的片片 俺的眼睛也红啊 羡慕哦[24]
MICHAEL,《MICHAEL》!

1万

16万

版主

Be strong Applehead

亲爱的LZ,看得我也好激动阿,哈哈哈,疯子阿
突然好自豪,广州FANS的热情给他们留下了深刻的印象,相信他们的中国之行是VERY HAPPY的
猫猫这个HC,竟然跑到酒店去追了,哈哈,别拍我阿~~~~
我也好喜欢那对男女主唱阿
大MJ怎么在场下的原貌跟迈没点象的阿

1万

16万

版主

回复 31# Jasmine-love-MJ

那件TS现在还有卖吗???晕,

1万

16万

版主

"完本他们打算留在广州四天有加场的,但是票房不好,所以提早回去伦敦休息10天,下一站是南非,叫我们到伦敦 ...
pingu 发表于 2010-7-21 20:33

我估计是跟外国的票房比吧,不需要什么郁闷阿,纪念堂靠两边的座位基本没人会买那些票,歪着勃子看不到的。
总体是有8成上座,算OK了。这么热情的FANS,这么棒的气氛,一定会给他们留下回忆的。

2万

王者传奇

QQ
都是美女啊,我指LZ和朋友们。

小MJ真是可爱啊
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

3万

禁止访问

热心助人奖

回复  Jasmine-love-MJ

那件TS现在还有卖吗???晕,
yanmilin 发表于 2010-7-23 12:04

有啊有啊,在淘宝上~~
要是你有加到同心群里,找BELLA就行了~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

5万

圣殿骑士

QQ
啊,好可爱的小妹妹!原来冲到前面跳舞的就是你们啊!
你们还等到了和演员们合影,真不错啊!

没想到猫猫居然20号还追到酒店去了,去找那个她的帅哥去了吧,哈哈!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
回复 63# echocn

哈哈哈,原来是这样啊

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
回复 64# yanmilin

嗯嗯嗯!!对啊对啊!我一直以我们广州的FANS为荣呢!!全场(起码我看得首场和尾场)都充斥着尖叫和掌声!实在是太棒了!

哈哈 猫猫的确是个大HC~~(嘘……别让她看到)

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
回复 47# jackson77

“DNLM”这是DANKY他们四人组的名称,中文叫“大脑联盟”。他们都是一群广州本土的设计人员。
过去、现在、未来。。。。。。一如既往地爱你,不曾、不愿改变!!!

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
回复 56# hollylan

HL,你后来有冲到前面吗?我可是看到你坐到第二排的。
过去、现在、未来。。。。。。一如既往地爱你,不曾、不愿改变!!!

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
这台音乐剧,足以让我终生难忘!!!!冲到前面,和演员们互动,哇,爽啊!!!!

第二天,我、小A、猫猫,还有猫猫的朋友一齐跑到酒店去,和他们留影、签名,好鸡冻!!!!我们还给舞团的每个人都送去我们516的纪念T恤,希望他们身在国外,每次看到这件T恤都能想起广州热情的迈迷!!!!希望他们还能够再来广州!!!!
OH,那天我还和男女主唱、SIMON和另一个舞蹈演员拥抱了,亲亲了,实在太鸡冻了!!!!

2万

王者传奇

一直是菜鸟

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

回复  hollylan

HL,你后来有冲到前面吗?我可是看到你坐到第二排的。
twilight 发表于 2010-7-23 17:13

当然有啦,我就站在你后面啊,大雄啊一起啊,还有嘉嘉啊、ECHO啊,巴拉拉一堆啊