迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

【预告】FH人物聚焦:Michael,生日快乐!829庆典专访!(写祝福送威望)

4万

至尊天神

请叫我小羽

引言写得又让我想哭了……

Michael生日快乐……
大家要好好办……有了去年,今年会更有经验一点吧……
加油各位。让Michael看看中国fans的力量!
Michael会在天上看到的。一定。

Flying High,让我们的祝福飞高,飞到天堂,飞到他的眼前。
Flying High,让Michael的fans的心凝聚在一起,让我们用最飞扬的笑脸祝福Michael,一切安好。
Flying High,要像这个名字一样,越来越好。
希望Michael的家人也一切都好。

各位加油。工作人员辛苦了。我们会是最棒的。我们因他而走到一起。我们因他而团结在一起。希望越来越多的人被他的思想所吸引来到这里。希望我们真的能像Michael所期望的那样 Heal the world。
第五十二个829,第二个829。一个对我们来说无比特殊的日子。一个影响了我们这么多的人,曾在这天降生。Michael,在天堂要快乐。

评分

shijin2002 + 75 谢谢参与

倘使这世上真有一处无忧所在,那便是有你的地方。

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
Michael,生日快乐!请你一定要快乐,因为你拥有的,是我们满满的爱!

3万

至尊天神

吾王的头号铁杆儿粉

迈,生日快乐!

三支红玫瑰的花语是:我爱你
愿你天上有知,我会永远爱你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
“他只想和山比肩,涂抹云朵,彩绘天空,超越疆界,遨游于天地之间。在造物主的计划中,他永生不死.....”MJ,你就是那神奇的孩子,你在我心中永生!

侠之大者

迷糊游神

QQ
祝愿活动圆满成功~把我们的爱传达给迈迈,迈迈~生日快乐
爱你啊 迈迈!永远无法忘记你……

2万

王者传奇

轩辕麾

MJJCN之星傲斯卡表演奖活动卓越奖

不得不承认,对于MJ的爱已经超越了对于一名明星的热恋,更多的时候感觉像是一种信仰,一种寄托...
又是一个8.29 又是一个快乐与哀愁并存的日子...伟大的王....生日快乐...

评分

舞出我人生

新手上路

有年龄大些的去吗?我也想去哦!

侠之大者

maicheal,生日快乐

2万

王者传奇

QQ
MJ,Happy birthday~I promise I'll love you forever!!!You are the one and only, I love you because you are you.God bless you and your children~
connector,我是卖连接器的。。。。专业连接器研发生产,及技术解决方案。欢迎选购~~

6万

圣殿骑士

Michael,今年的生日,就在我们这里过咯!
一起吃蛋糕、拆礼物
I love you most!

1万

16万

版主

Be strong Applehead

MY Dearest Michael ,MY king:
你每天都照耀着我,你是洒落在我身上的一缕阳光
你是天上最亮最大的恒星
你去了一个宁静又热闹的地方旅游
那里有很多天使和你玩
有你的偶像,有你喜欢的太空船,有很多知同道合的音乐家陪伴你
现在你先去开发那个地方
以后我们一定会去陪伴你的

生日快乐MY LOVE.你的生日是全球歌迷的大日子,每个地方都有歌迷为你庆祝
你会很开心很开心的.

评分

1万

王者传奇

QQ
52岁了。
国王希望你在天国里找回你的童年。
我愿意将我童年的回忆献給你。
我的小飞侠,你要坚强。你要快乐。你要幸福的。
我们在尘世间为你鼓掌。!

爱人,我们永远忘不了你。生日快乐。!!

评分

ys、★ 所以微笑吧。就像他未曾离开过一样.~

侠之大者

QQ
好羡慕你们的文采
好羡慕你们为他这么多的付出
身为一个无天时 无地利的学生
我只能在心中默默地为他祝福
克尔  生日快乐
爱你   永远

侠之大者

QQ
祝愿所有的活动举办成功,让我们一起加油,让MICHAEL为之感动!

2万

王者传奇

先祝各地的慶祝MICHAEL生日成功和快樂!

天國上的MICHAEL阿!我們會好好的活在這個世上的,我們會將你的愛一直傳開去的,希望所有的人都感受到你的純真和愛,更希望所以人也和你一樣充滿童真,這個世界將會更美好的,MICHAEL請等待我們,我們也總有一天再一次圍在你身邊的.I LOVE YOU,MICHAEL!

评分

shijin2002 + 75 感谢参与

2万

王者传奇

爱迈使者

QQ
生日快乐,MICHAEL. I love you forever.
你永远都是那个对我生命有着重要影响以及特殊意义的人!谢谢你!
Michael, I promise I love you forever.