迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

【预告】FH人物聚焦:Michael,生日快乐!829庆典专访!(写祝福送威望)

3万

至尊天神

舞林低手~

QQ
哎  组织什么时候能够重视一下我们哈尔滨

2万

王者传奇

迈迈生日快乐!我们永远爱你!!时间现在对于我是多么的有限~·但是爱你的心永远都是无限的~~我们迈迷是相连的·~~We love you !!!!
.jpg[/img]迈迈我的爱!

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

亲爱的,我在你生日的前一天感冒了。喷嚏打个不停。。。会不会是你想我了呢????明天,我就去给你过生日,想要什么礼物的话,今晚托梦给我吧~~亲爱的,让我赶快好了吧。。。

亲爱的,感冒悲剧的演变成发烧了。。。没有能去为你庆生,我很难过。不过你看到我梦里滑落的泪珠了吗?那不是因为悲伤,那是看到有这么多可爱的人和我一同爱着你的感动。。。我们用自己的方式把你留下,那种由衷的想念,在天上的你会感受到的吧。。。

我们的爱要让你忘记时间,超越生死。
我叫翼宁,专属陛下

1万

王者传奇

MICHAEL,过去你从来不给自己过生日,今后,我们大家会陪你一起过,其实你一直都不孤单,你看到了吗?有这么多人都深深地爱着你啊!不管时间过去多久,每个人的心中都有一块特别的地方,为你而存在,伴随着我们成长,直至老去....我们也会继续发扬你的精神,把爱传播给更多的人!
希望你在天堂一切都好!HAPPY BIRTHDAY!WE ALL LOVE YOU FOREVER~

评分

shijin2002 + 75 感谢参与

迈迈,今天早上我终于梦到你了, 可惜在关键的时候竟然醒了,难道是我太激动了吗?好可惜啊。。。

侠之大者

QQ
只希望你在天堂永远快乐,三宝快乐成长,生日快乐阿迈!远远爱你的阿肥
希望各地活动圆满成功!
I love you,Michael!

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

生日快乐哈,迈。。今天己经有人将我的829的日志在空间分享传递了对你的祝福。。
虽然我的文字和图片朴素无华,但是用它代表着我们真诚的心祝福
不管你在哪。。我们永远都是爱着你的一家人
我希望你能永远笑着像在画中那样甜美,开心
你不孤单,我们也不孤单
我们爱你!

评分

1万

王者传奇

迈扣峨爱你。

QQ
亲爱的迈、这是你在天堂过的第二个生日了
we love you forever

飞行国王 该用户已被删除
恩恩。真好。
即便是在这个日子,我的小城里仍是那么安静。阿勒泰,大概很多人都没有听过的城市,但在这里我同样的深深怀念。其实有时候觉得有多么爱他自己明白就好,但在这样的日子里,总希望和能明白看着他时感受到的那种温暖的人在一起,只需要静静的在一起,落泪或微笑。
我啊,学生党一名。接下来的一年会很惨烈,但是自己比别人更多一份力量。不记得写了多少张小纸条,放在盒子里,每当倦了,烦了,就写一张,给你,也是给我自己,然后安静下来,继续沿我唯一的路走向你。嘿,一直很开心,和你同时在这星球上呼吸了16年。很荣幸。
MJ。生日快乐。
恩。我也爱你

评分

4万

至尊天神

平凡中带一点点的不平凡。。。

热心助人奖

QQ
Michael,今生能爱上你是我的福气,是我一生中最幸福的事。在想你的时候,在最艰难的时候,抬头看看星空,我分明看到你在对着我微笑的样子,是那样的温暖,那样让我心痛...每天我都听着你的歌声入睡,仿佛你就在我身边陪着我,哄着我,让我不再那么害怕夜的黑...Michael,你的一生都在用灵魂唱歌给我听,今天,请允许我用真心为你唱一首生日歌,不动听但希望情能打动你的心...Happy birthday,Michael...

评分

shijin2002 + 75 谢谢参与

侠之大者

MICHAEL 你并不孤独,希望到天堂能够安息。

我们与你同在。

4万

至尊天神

QQ
亲爱的MJ 再过不到1小时就是你52岁的生日了 有很多很多话想对你说 却不知从何说起 我希望你在天堂过得快乐 在那里不会再有中伤、侮辱、诽谤、嘲讽、歪曲、误解、生安白造!你在我的心里永远都是那个美丽、善良、勇敢、坚强、纯洁、充满童心、爱心的小飞侠!!!Happy birthday——Michael [bI' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart[img][/img]

评分

6万

圣殿骑士

天马

Michael,在你走之前的你的每个生日, 从没有认真的为你祝福一次......
明天又是你的生日了, 我会认认真真的为你过一次生日, 为你买个漂亮的蛋糕, 点上生日蜡烛, 并请有遥远的天国的你允许我替你许个生日愿望吧?---希望你在时的愿望有实现----孩子们快乐地长大, 希望世界和平和人与人之间更有爱! 同时我也会许一个自己的愿望----希望这世间给你一个公正! 祝愿你在天堂的每一天都是快乐的, 在这一天, 我们都会为你祝福, 为你唱"HAPPY BIRTHDAY"
想想平时唱"HAPPY BIRTHDAY"时, 都是看着"寿星"非常'HAPPY"的, 但这一次, 为你唱"HAPPY BIRTHDAY"时, 都无法看着你这个"寿星"HAPPY'的样子, 想想心情真是说不出的复杂, 但我相信, 我希望你一定是快乐的, 所以我一定在吹蜡烛时开心地想着你快乐的样子, 对你唱"HAPPY BIRTHDAY DEAY, MICHAEL",HAPPY BIRTHDAY TO YOU, MICHAEL"
我知道这一天, 会有许多祝愿你的生日的活动, 希望这些活动顺利地举行, 有这么多人和这么多活动为你生日祝兴, 你不会孤单的!
祝你生日快乐, 亲爱的MICHAEL!

评分

末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

1万

王者传奇

希望活动举办顺利。

其实时间过去越长,越觉得他并能没有离去。

Happy birthday, Michael. 知道你在天堂很幸福,所以我们也快乐。
KA演部电影吧。

侠之大者

Michael~happy birthday~~
为君零点等候
一秒的瞬间
送去我一生的爱恋
今天是神赐的福祉
今天是全世界人的lucky day
只因王的降临 神的到来
一切才有了存在的意义
领会王的生存哲学
带着王给的启示
我们都是爱的延续
王是我们的永恒
Long live the king
PS:迈亲~在那边好好照顾自己,不要哭鼻子,今天有蛋糕吃哟,守夜为你庆生,好好的,永远爱你~~

评分

2万

王者传奇

我爱你,生日快乐!
I'll Never Let You Part...For You're Always In My Heart...
http://hi.baidu.com/cherrycoffee