迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ小丝

【八一卦】[看图说话&分析],Michael jackson&Brooke shields那点事(完毕)

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 76# 小曼~

这不是我一个人的想法,有些发现也不是我的原创,在一楼我已经说了,是集思广益的结果

而我做的,只是把过去里大家讨论的结果梳理起来整理成一个贴

所以你说这些全都是我脑子里想出来的实在是抬举我了

这个贴,不想证明什么,只是想“说与人知道”

第一页11层楼的图片、文字,我说的每句话,每件事都有据可考,分析的部分与事实部分也都用不同颜色的文字区别开了,为的就是不想“强加观点”

你不喜欢波姬小丝也就算了,我喜欢她是因为我能理解她的做法,而且更重要的是迈喜欢她

但是这些资料是很长时间内讨论发现的,并不是去随便搜几篇不负责任的娱乐报道就拿来写“故事”
==========================
留待时间证明一切

1万

王者传奇

谢谢楼主发这个帖子。。。我还是愿意相信美好的事情,所以愿意相信楼主这样的分析。。。可能我自己性格的弱点嘛~~
不过,毯子真是超级像小丝~~~~

侠之大者

希望迈克与小丝真的相爱过,并且毯子就是他们爱情的结晶,太完美了

匿名
匿名  发表于 2010-9-15 16:45:30
我冒昧的问一句楼主是不是把自已代入波姬小丝了?MJ最爱谁对楼主来说那么重要吗?

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 80# Anonymous

不重要,除了波姬小丝,我对他生命中的其他女人也有了解

除了他的“后宫”,他的一切我都关心

不知道这个回答让你满意了吗?

我收集事实资料跟其他人的观点,结合我自己的观点写个贴没什么大不了的

看客不必太认真,再说我推测的东西,我也很清楚那是推测而已

事实怎么样我都无所谓,但我相信自己的判断
==========================
留待时间证明一切

1万

王者传奇

感谢楼主以事实为依据让我们了解MJ与波姬小丝的爱情故事,很有感慨,为他们曾经相爱而高兴,更为他们有爱情的结晶(如果是真的)而安慰,也为他们不能长相守而神伤!哎,一对壁人。。。。。我理解波姬对迈的深情爱意,但是不理解如果她知道毯毯是她的骨肉为什么不亲自抚养呢?要是我可做不到。也许她这样做正是为毯毯能好好的成长而放弃的,伟大的母爱----可敬又可叹!

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

我 个人 觉得 楼主的 有点道理,但 毯毯 不是和迈很像嘛,又说小丝,脸型就不像小丝啊 。迈是在采访时说到不能曝光毯毯的亲身母亲,可要是他母亲本就不知道呢
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

1万

17万

圣殿骑士

基因是骗不了人的,一切只待时间来佐证。

PS,忽想起刘德华的一首歌,《你是我的女人》

1万

17万

圣殿骑士

一个女人究竟为了什么
会做如此的牺牲
一个男人究竟犯了什么
会让你如此心疼
我在人群中四处不停狂奔
只为了找回那一份真
一份不可能的真
和一次不可能的吻
和一个不可能的人
留住你一吻一唇
在我心中你是我的女人
留住你深情眼神
我情愿换个方式
请你做我的女人
既然不能好好跟我一生
不要辜负青春
OH BABY 我只求你记住一次
永恒 那一瞬回眸时分
像你这一个值得爱的女人
教我怎不能为你心疼
有缘为何没有份
有梦也为何不成真
两颗心碰啊撞一生
留住你一吻一唇
在我心中你是我的女人
留住你深情眼神
我情愿换个方式
请你做我的女人
没有人愿把心爱的人
让另一付唇 深深与他热吻
男人不懂得去分
谁是一生的伴侣
才无形遗害女人
留住你一吻一唇
在我心中你是我的女人
留住你深情眼神
我情愿换个方式
爱我的女人
错了过了是缘份
你留的剩的是伤痕
足够我回味一生
爱你想你到永恒
我盼啊望啊你的唇
何时能与你再深深的一个吻

艾艾艾 该用户已被删除
迈克尔杰克逊私密生活相册这本书确实不好!有不少误导歌迷的内容。

艾艾艾 该用户已被删除
本人更喜欢戴安娜罗斯。

1万

王者传奇

感动
心酸

此恨绵绵无绝期……………………………………………………………………

1万

王者传奇

如果小毯子的妈妈是LZ所分析的,按基因不仅长相相似,个头!男孩一般像妈妈,毯子应该一米八以上吧
留待时间解谜
谢谢LZ ,你辛苦了,做了那么全面的资料搜集和详实的案头分析!
谢谢!

1万

王者传奇

回复 90# quludd

谢谢楼主分析,一直就觉得迈和小丝之间扑朔迷离!
   超级复杂!

艾艾艾 该用户已被删除
    昨夜又重温了一遍去年迈克尔葬礼上小丝的讲话。
  看之前我一直告诉自己:不要想太多,免得又伤了心。
  可是,才看到一小半,心中的悲痛便不可抑止地涌来。
  他们在一起的一幕幕画面不断在我的脑海中浮现。手牵手的,相顾而笑的,甚至是拥吻的。那些记录下他们幸福时光的温馨画面都还在,可惜他已不在了。
  不管他们之间究竟是爱情或是单纯的友情,他们终究是在一起过,不是吗?
  此刻,我仿佛就是站在葬礼台上的小丝。手掌上的属于你的余温还在,可是你我已是阴阳相隔。她站在台上,他在台下,他们之间隔着的是冰冷的,能把生命给活活吞噬掉的棺。
  “物是人非事事休,欲语泪先流”。我真正感受到了那种生离死别的痛。痛彻心扉。