迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e2who

MJJCN是個言論自由的地方嗎??

1万

王者传奇

被轰的七昏八素的没有很多呀,都是在讨论.还有40楼的那位亲,lz不是在挑刺,是在表达支持和感受.照我的理解lz是在经历过之后的一种感慨.建议并不等同于挑刺,这是善意和恶意的区别.lz是善意的.
素车白马辘辘忙。碧草连天处,泪千行。玫瑰金棺冷辉光。情难忘,何处话凄凉。莫道往事长。笙歌五十载,日星光。梦舞诗话总断肠。谁足道,我心自哀伤。——猫翻作《小重山》

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

先安慰一下LZ失却的,GOD BLESS YOU。
MJJCN是大家爱迈的家呀。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

王者传奇

回复 1# e2who

这个问题很有趣,
是不是言论自由,我想是有限制的,
我觉得最贴切的形容是:这里是听众比较不够宽容地方~!
以前的老歌迷应该还可以;
我觉得这种分歧和趋向应该开始于625之后。出来很多的追星族,
这类人群比较偏左。

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
回复 1# e2who

言论自由是建立在不侵害他人的权利之上滴。。理解万岁!

1万

王者传奇

lz说的不错~我们要珍惜这个难得的家园~
12楼的亲说的也好好啊~我们都是一家人~

争议的话题是不可避免的,而且讨论来争执去也未必有结果。但是我们要客观对待这些问题,只要我们心里的初衷是爱迈迈的,就算争执,也是一个加深对迈迈理解的过程嘛~
Soon and very soon
We are going to see the King

Hallelujah Hallelujah
We are going to see the King

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 58# 纳兰宇姮

纳兰,我注意到你用的是“台湾省”,就这一个“省”字,让我很温暖,台湾是我们的一部分,我们永远是相亲相爱的一家人!

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

持之以恒是最难的!MJJCN做到了,不管遇到怎样的困难,他们都一路坚持了下来,感谢他们的辛苦付出!

4万

至尊天神

失去了才知道珍惜,不能重蹈覆辙是LZ对我们的提醒。
感谢MJJCN的管理者们,无偿的维护着这片爱的家园。

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

呵呵,有生命力就说明有生存的技巧. 亲您来久了就了解游戏规则了. 总之,还是很佩服很支持MJJCN的,没有它,我就不需要电脑了....KEEN有他的一套,有别于别的论坛.能让MJJCN的会员越来越多就说明他有能力. 还有那管理层的很有人情味的..所以,有些游戏规则是模糊的,看情况的`~```
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

4万

至尊天神

感激MJJCN管理层人员多年来坚持不懈的默默付出,让我们唯一的家越来越强大,越来越温暖。
一切只因上帝让我认知了你,我们注定无法分离,我相信,终有一天我们会相见…

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

回复 56# e2who

呵呵 你的意思我明白 还是那句话 没有信仰的亲常常把 神 和天使混淆,觉得都是圣洁之物,好像差不多,又好像神更伟大一些,所以把Michael比喻成最纯净的,不过,看在我是基督徒的份上,原谅我不能把Michael看作 神 ...不过我还是不否认,他是天使...
╬♂I Will Be Missing You.♀╬

1万

20万

圣殿骑士

MJJCN,我们温暖的家,有理由不支持它吗?

侠之大者

MJJCN一路走来不容易, 要团结! 要珍惜! ! !

2万

王者传奇

我也覺得有規矩才成方圓,一個言論自由的過份的地方就成無王管了,好像百度,這論自由了吧!但我就不喜歡百度,那裏太多吵鬧聲了,天天都在吵,煩死了!大家是用愛去愛自己喜歡的人,不是用爭鬥去論成敗!

mjjcn的用心大家有目共睹的,我也支持mjjcn,這是個維繫大家愛michael的地方,我們都要好好珍惜!

1万

王者传奇

繁体字看的好累