迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e2who

MJJCN是個言論自由的地方嗎??

MJ_xin764525 该用户已被删除
回复 1# e2who

我不知道大家对“撑”这个字有怎样的理解……于我,这其中包含了太多太多的意义……
所以我很赞同LZ多次用到这个字来形容CN,我来CN的时间不长,但已经看到太多的纷纷扰扰……有时候,结局有人欢喜有人愁;有时候,弄得人仰马翻……
但凡出现争执,夹在中间的总是管理人员,一如黑白之间的分界线,不管你怎么分,黑与白终究还是对立的;所以,在非常情况下抑制某一面的疯涨以达到平衡的手段是必须的。只是总有人是极端的,而恰巧这群人是最脆弱的,他们接受不了自己的错误,于是只会寻求另一种方式以发泄自己的不满……
anyway,大多数的人还是理智的……
相信这大多数理智的人,也是支撑KEEN带领CN走到今天的因素之一……

so,让我们在KEEN的带领下,继续“撑”下去好了,只有还有这么一个肯坚持的人在,我就相信一定能“撑”到最后……

1万

王者传奇

e2who大大好久不見了~

你文章表達的太棒了,MJ迷當中,不管是葳葳、KEEN、MJJCN等人,我都很敬佩他們為MJ付出的精力啊!

管理論壇是件辛苦的事情,若果有太多負面言論,會影響很多人的情緒的。
「言論自由」是給有道德責任的人,所以有寬容有嚴格是正常的喔。

台灣的葳葳網站我有去看,其實我一次都沒有到過台灣論壇啊!反而這裡MJJCN與葳葳網站
比較熟悉,總之「不經一事不長一智。」

哪天請MJJCN的管理團隊發表管理心得,我覺得他們太了不起了,讚一個,感激不盡呢!

現在景氣不好,忙著找工作,希望我有像MJ一樣堅強的心,我需要工作啊!錢錢錢是件
現實的事情..

1万

王者传奇

我也覺得有規矩才成方圓,一個言論自由的過份的地方就成無王管了,好像百度,這論自由了吧!但我就不喜歡百度,那 ...
佳寶寶 发表于 2010-9-9 14:29

言论自由是要受到尊重的,只要不是伤害他人的名誉或是‘骂人’,那么所有的言论都应该受尊重,
这就是言论自由的精神,尊重每个人的观点和立场,别人的言论不需要立即的反驳,但是可以
善意的回应,允许不同的声音发出来吧。言论自由是美丽的!

8万

圣殿骑士

QQ
回复 102# e2who

谢谢LZ的这些照片。好羡慕那个店长,还有里面的员工,还有那个长颈鹿也是员工扮的吧。
觉得有段时间没见到LZ了,大家都有很多现实的问题需要面对吧。这两天看到亲的身影挺开心的。
自己想想也觉得这一年多对论坛来说,应该是一次蛮大的考验,相信以后应该还会经历一些风雨,但如果这一两年能够稳定下来,论坛应该可以继续壮大的。到底这一年多经历了巨大的冲击。那天还看到一个超版在自问,说为什么625以前很多论坛里活跃的ID都不来了。自己觉得这样的新旧交替可能是无法避免的。好在论坛还一直在成长,自己也希望可以和论坛一起走下去。相信LZ也是这样想的吧。抱抱亲!

2万

王者传奇

回复 111# cassie-MJ

言論自由我也很尊重,我想很大部份人也很喜歡百度,那裏也的確自由度很高,是個可以高談闊論的好地方,只是有時看見大家去那裏和某某人,某某貼對抗,有點煩厭這種情況而己!百度的自由度也是有其存在價值,只是我這平凡人比較簡單,不太愛去那而己!不喜歡見到不和平的事發生!當然那裏還是很有愛的.

2万

王者传奇

回复 98# e2who

呵呵,要去百度很易的,你只要搜索百度,再搜MICHAEL,就可以找到MICHAEL百度了!你可以去看看!

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
我爱MJJCN,我爱MICHAEL!

2万

王者传奇

绝对的言论自由根本不存在~~~美国有言论自由,但也不存在绝对的自由,哪里都有游戏规则....

1万

禁止访问

坚定的支持MJJCN!还有K大!
With a child's heart....

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
CN走得真是不容易啊..
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

迈之爱 该用户已被删除
尚有許多是會員們不能碰的地雷話題

整型,孩子,婚姻,女人,替身,對口演出,對MJ-(YY),MJ某些事件處理不佳,某些作品不太完美等

不是不能說而是總會被炸得七暈八素

大家似乎不能接受MJ不是神是人的言論

e2who 发表于 2010-9-9 11:37

楼主,你说的其它我都赞同,只是这一点不能苟同。

再自由的地方都有个限制,有些话题绝对不能拿来议论,比如孩子。
至于剩下的那几个话题,我觉得是这样,既然有人发帖谈及,其他人就有发表自己观点的权利,如果反对者居多,那只能说明这个话题不受欢迎,怎么能说成是被“炸得七荤八素”?难道只有把MJ批得七零八落的才是把他当人不当神?
我倒觉得,如果真若把他当人看,那就要给他最起码的尊重,因为即便是普通人的我们,也不是什么都可以被别人拿来说的。公众人物也应该有自己的隐私,不是吗?

是的,MJ不是神,但他是最接近神的人!他有理由得到我们的尊重。

1万

王者传奇

e2who ,真是感慨,我幾乎每天都要來這裡,mjjcn這裡是我的營養補給站,
英文破爛的我都只能依賴這裡的新聞團隊,本來對mjjtw有點期許,可惜....
我那天對妳說,我很仰慕KEEN,他好厲害,出個聲就像有個小地震,哈哈哈,
我還留過訊息給他,跟他說我很仰慕你(歐巴桑的仰慕),然後我在台灣辦了一個活動,希望你能來看一看,批評指教等等的,結果他好酷喔,只說大陸連不出去,叫我把圖片弄來!!

我喜歡網路世界也要有規矩,而這裡管理得很好,我們多多學習吧,希望學點經驗起來,也許將來派得上用場!

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
我相信台湾的mj网站在不久的将来会重新建起来的~.. 即使换了董事,主人还是迈迈和迈迷~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
請讓我們為他們加油!

多些寬容,他們也是人,也會有兼顧不了的狀況

許多情況私下溝通會容易解決得多
---------------------------------------------------------
LZ说的太好了,这个必须得顶,顶顶顶

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
楼爬完了,这里是爱mj的地方,这是我们爱mjjcn的场所,我喜欢这里的管理方式:大范围刚性下充满爱的柔性化,很人性化的管理