迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

(9月14日全集更新完毕!)【评书】今晚打老虎---戏说我MJJCN所受“莫须有”之罪名。

2万

王者传奇

疯子

QQ
看得我那个鸡冻!

2万

王者传奇

QQ
说明了啥?说明了就算MJ离去,出版社依然认为黑MJ的书比正解MJ的书有价值。

所以不要很傻很天真的以为是本好书就能出版。除非你自费。

这句话说痛了我的心。。。。

5万

圣殿骑士

这个世界仍然这样黑暗,这样复杂。连一直爱迈的keen都有人嫉妒仇恨!难怪当年mj所受的诬陷,诽谤,残害了!不过我们会象相信mj一样的相信keen,相信我们的迈迷之家mjjcn 。不允许任何跳梁小丑破坏我们的迈家的团结,温馨,和谐。

2万

王者传奇

QQ
都木去过天涯的说···评书还有四回呢~期待之···
信仰永远不会改变!

2万

王者传奇

Allison

QQ
先占楼~!!!!!!

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
很有趣呢,本来觉得关于迈的奇怪新闻很多~感叹人们的想象力确实无限.现在发现原来迈fans里也有大量的思路开拓者~

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

s哥,你太给力了!!

写了这么多章回,吐血几斤?要不给你点营养补充。
看那些狗屁话,#¥人,会损害正常人的身心健康的。
辛苦你了~
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

1万

王者传奇

QQ
原来是天勒个涯社区有一帮中老年白骨精、青壮年半兽人在作怪。此帮妖孽全然不顾家庭“鸡的屁”指数的下降,在天勒个涯社区日日夜夜伏笔撰写吾MJJCN与MJ生死有关的国际利益组织勾结之事,那文采犹如李白、苏轼二百五十代降临般精湛。
Keen,真名张锐,四川籍,新闻工作者,自由撰稿人,MJJCN黑老大,共济会成员(囧)。

笑死我了。。
我国某部门+MJJCN+黑暗集团+美国Sony+共济会 强强联合,欲放倒MJ,阻止其东山再起真正复出。

太给力了!不晓得妖孽们看到了没
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

1万

王者传奇

QQ
成本只需5元/本

囧。。我印一套烂报纸的答案都得花二十左右。。5元居然能用铜版纸印出《FOREVERLAND》= =~
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

1万

王者传奇

鼓掌~!!!!!!!支持mjjcn~!!!!!!!!
话说那个最给力贴子的楼主真的是很bh。。。还在可爱楼刷楼来着~任何不同意他的假死说的人都是不希望迈在的人。。。。。。。。

6万

圣殿骑士

QQ
好有意思。。。。。
旅完游一回来,马上上来看。。
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

3万

禁止访问

热心助人奖

我也在等~~~下回合下回合~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

QQ
滚石那事别说是KEEN哥哥 我看了都挺闹心的
一是翻译这是个人行为 干嘛总和CN联系在一起 好像KEEN做什么就等于CN做什么一样
二是这本书应该还是有一些资料很有价值 只是需要自己去伪存真而已 这也是KEEN的一份苦心
不过大概和建立争鸣版块一样 都是美好的愿望罢了
最后要说的是 妖魔鬼怪就那么几个 让他们充分展示去吧 早晚被收回的收回 打死的打死
PS:听shijin讲下一回 谢谢

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

今日疲惫,不更新。明天继续。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

MJ_xin764525 该用户已被删除
回复 336# shijin2002

石斑竹你这贴属于变相的中篇小说哇?
追文的亲还蛮多嘛……
看完大人您今天的更新,我遗憾的表示,我成为了一名石粉……建议大人考虑在梦舞版发展……