迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

(9月14日全集更新完毕!)【评书】今晚打老虎---戏说我MJJCN所受“莫须有”之罪名。

1万

王者传奇

QQ
第一次知道居然 共济会 也和mjjcn扯上了关系。。。。惭愧啊
本人实在孤陋寡闻。。。

1万

王者传奇

QQ
坚决支持mjjcn
我们一直在一起

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

某些个哈批鬼求不懂,不管我们说个啥子都只晓得说“反正你们自己清楚”,老子清楚你个毛线!
...
张口一个背叛闭口一个卑鄙,自诩高尚的人见得多了,就没见过这么高尚的……囧

谁说“考虑到网站如果不商业化,就没有持续发展的可能”?
谁说“商业化就会为了利益而背叛MJ的利益。”?
这个地方哪点商业化了?进门卖票了么?看帖子收费了么?
所以说中国大陆上怎么可能有什么老迈的官方FAN CLUB哟,别说官方了,一般的FC也搞不起来,人家都要收会费的,运营的要费用的,不是慈善机构诶……TvT
国人只要一沾到点钱的味道马上就高度敏感,有免费午餐就高兴得很,一看到跟金钱相关的眼红心跳呢……摊手……
现在连免费午餐都不信了呢,“免费的午餐背后定有黑幕”的心理真是惊悚……

我其实就没搞懂,到底要怎么样做才叫做“维护MJ的利益”?
话说,现在“MJ的利益”到底是啥呢?囧……

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

第五回更新完毕

话说某梦爆发了。哦也。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

6万

超级版主

~特级柴灰~

……偶他妹的真是个吃饱撑着的M啊……放着工作不干,跑去看这些糟心的东西……

摔.jpg ……对自己表示深切的鄙视,自插双目100次……

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

214748万

超级版主

MJJCN运营官

你居然看了神贴?我瞄了几眼便知此二货想说点啥了。

之前我就说了,这二货翻来覆去就是那几句,让我觉得很是寂寞啊。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

王者传奇

熟不知瓜娃子一席话便道破了你满腹的坏水。原来是为没有获得更多的曝光度而“粪粪”不平。    哈哈 原来是这个原因啊!! shijin哥哥加油啊!我坐等真相精彩评书啊!

7万

圣殿骑士

你居然看了神贴?我瞄了几眼便知此二货想说点啥了。

之前我就说了,这二货翻来覆去就是那几句,让我觉得 ...
shijin2002 发表于 2010-9-13 16:53

那个清疯在她那个帖子里反驳我开的帖子,翻来倒去的就是“走狗怎么会承认自己是走狗”“背叛MJ的利益有什么好说的”,我擦,本以为是个疯子,但是刚才在百度看到一位与清疯深度交锋过数次的同学的发言:

君子兰442 :
说点正经的,我忽然想到了一个问题,这个清风为什么这么和CN过不去,不遗余力的罗织罪名呢?我主张凡事多问几个为什么,而且此人善于对不同意她观点和与她不一致的人一贯扣上被他人利用的帽子,如果此人真的是理性楼楼主的话,按她自己说的,她曾是心理咨询网的版主,而且是经商的.由此看来,对于心理学其人或许也懂一些.本人就被他大肆扣过被别人利用的帽子,她很善于使用这种手段,在心理上占上风,心术极其不正.

眼看着案件一步步的走入司法程序,而MJ还没踪影,她是在世论的急先锋,谎言是短跑,真相是马拉松,但一个人在世与否却是用不着马拉松式的时间去证明的,怎么办呢?找好后路,推卸责任,转移目标.

好了,最好的替罪羊就CN了,最后,MJ根本不现身,谎言被戳穿,就是CN的责任,都是CN和阴谋集团勾结阻止MJ复出,所以,现在开始给CN罗织罪名正当其时,总要给自己找好退路的.此人不傻,甚至很精明.

所以,我提醒大家,对此人的帖子不要去顶,不要回应,静观其变.保持警惕!!!!!

本来还以为这位清疯是个未成年人,但是之前林下月影说她有孩子有家庭,这边又说她学过心理还经商,如果消息属实的话,估计这位真不是位普通的疯子。大家小心为妙。

6万

超级版主

~特级柴灰~

回复 360# yanghui517

……虽说我个人不喜欢用“人心险恶”这样的前提来看问题……叹气……

中级会员

回复 349# 梦舞诗话

谁  谁是你亲信啊~~
另外那装订费封面+内页“胶装”费用是11~
ps不是140g,是157g的哑光。
再来一根……

3万

禁止访问

热心助人奖

来看梦版和FL团队的心酸血泪史。。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

214748万

超级版主

MJJCN运营官

无色说不是老梦的亲信,老梦便说无色其实是他(她)的姘头,这个时候老梦的GF速度之魔就不愿意了,但是你要知道,速魔不愿意的前提必须是魔嫂是否同意?看来,这几人纠结的关系在未来的几年内还会持续下去。(我很确定上述内容中的称呼我没有用错)

3万

禁止访问

热心助人奖

再加多一回:MJJCN高层错综复杂的感情纠结故事。

赶快爬走。。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

5万

圣殿骑士

无色说不是老梦的亲信,老梦便说无色其实是他(她)的姘头,这个时候老梦的GF速度之魔就不愿意了,但是你要 ...
shijin2002 发表于 2010-9-13 18:56

这不会是mjjcn的现状吧?我们的王----mj可是一个品德高尚的人。我们的迈之家的亲们,应该学习mj的人格,端端正正做人,光明正大做事。学为人师,行为世范!

4万

至尊天神

MJ的某菜

。。。妖孽速速现身!!!
~SWEET ANGEL~