迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

采访阿芙罗狄特.琼斯:回忆MJ的黑暗岁月、《惊天大阴谋》的前途、团结的重要性

4万

至尊天神

QQ
唉。。很无奈。。。谢谢88翻译

1万

王者传奇

谢谢楼主的长篇翻译,辛苦了!

真不明白,这世界上为什么总有人不想勤恳工作,不想靠自己的努力和汗水光明正大地收获回报,整天琢磨着不劳而获,损人利己,靠踩踏别人成全自己?他们不觉得良心不安吗?这不能不让人相信:有些人的良心真的让狗吃了。或者,他们从一出生心就是黑的。。。。

4万

至尊天神

热心助人奖

为什么正面论述迈克尔的书、节目不好卖?这个问题已经不是问题了。看看论坛吧,即使在MJJCN都可以感受到某种气息——那些人气很高的帖子,有相当一部分是八卦帖子,不用解释什么是八卦吧?而这些人气八卦贴,还都高举着“爱”的大旗,当然,必不可少的,还有另一面旗帜——“人性”。顶着人性反人性。     世界足够荒诞。
想想吧,有多少人的身上没有溅着MJ的鲜血?面对他的死,有几个人敢说自己无辜?!

PS: 论坛里其实有不少很精品的帖子,没有八卦,没有YY,只有严谨、认真,很有营养,但人气惨淡。。。
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
为了钱 宁愿讲述八卦和花边消息 也不愿意出版一本真正的好书 这真的让人很伤心无奈
难道真相就比不过那些吗
越是痛苦黑暗 就越是要鼓起勇气去面对它 不然只能一直被它所控制
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

侠之大者

MJ幽灵

看着这些,真的有种厌世的感觉!迈给我们带来这世间唯一的美好和快乐,确得到的是什么?魔鬼的法力高过天使的,上帝的福执被撒旦主宰。这就是人界,充满了肮胀,自私,卑鄙,狭隘,冷酷的灵魂。迈至少还是改变了一部分人类,让他(她)们懂得了爱。但爱的代价太沉重了!

2万

王者传奇

回去再详细看吧!谢谢!

3万

禁止访问

热心助人奖

看了这篇采访,心更凉了。
MJ热潮已经慢慢过去了,他以后只会作为一个名字,一个象征被世人铭记。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

王者传奇

太令人伤心了。

10万

圣殿骑士

感谢她写了一本好书,可惜中文翻译的质量太让人失望……

3万

至尊天神

病态,的确是病态,每天都会有太阳升起,但是真正的光明什么时候才能到来呢?不公,不公,不公,我受不了,思绪又被拉回那曾经的痛苦艰难的岁月中去了。
看到关于人们只对MJ的负面新闻感兴趣的这些段落时,唏嘘之余,也真是有些绝望,那些可鄙的人至今都生活在有明确目标的混沌中,黑暗,自私,欲望,充斥,他们认为光明刺眼才伸手挡住阳光,罪恶,可鄙!
THE KING WILL BE BACK!KEEP THE FAITH!UNITE but not FIGHT-SHARE THE LIGHT!

1万

王者传奇

我们的迈迈是天使,曾经是天使,永远是天使

14万

圣殿骑士

QQ
谢谢楼主的翻译,总给我们带来最新的信息!
这个世界不配拥有MJ,他太高尚美好,反衬出了世人的平庸丑陋!
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

侠之大者

迷糊游神

QQ
我是在学校电脑里看完了LZ的翻译的,心里很不舒服。我自己在电脑边又动又乱的,因为没办法很安静的看完   迈迈,永远的爱之神啊!希望你不要再困在这无谓的争论与陷阱中,快乐的生活吧
爱你啊 迈迈!永远无法忘记你……

keep_a_faith 该用户已被删除
LZ, 辛苦了, 支持一下

2万

王者传奇

总的来说,我感到一些模模糊糊的压抑、挫败和伤感,疑惑为什么那些垃圾就那么容易出版,而对迈克尔正面的一点点简单东西都那么那么难?
================
是啊,这究竟是为什么?!

寻思,关于迈的这类贴回复都不多,但其他的八卦贴就很热闹,人性到底是什么。
MJ这个人,你就是让他死,他都不会伤害小孩子一根汗毛,从头到尾MJ就是这样的一个人。