迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探讨]你看好“新专辑”的“新歌曲”吗?

普通会员

最近惊闻MJ所属的遗产协会和索尼合作,即将推出新专辑,11月就有新专辑面世,赶紧回来MJJCN关注事件发展。

下午无事,翻听了所有MJ过去的专辑,心中猛生一疑问:即将发行的MJ“新专辑”的“新歌曲”能有一首歌或几首歌能达到过去MJ热门曲目的水平吗?

我对这个命题持悲观态度。

我且不论billie jean、beat it、heal the world这样级别的神作,就是一般的热门曲目犹如Scream、2 Bad云云恐怕都无法企及。特别是劲歌部分估计很难有所作为,之前曝光的《Another day》个人感觉表现力平平,特别是后期混音的平庸,似乎很难让此曲登上冠军宝座呀,而更加蛋疼的消息是此曲估计还会作为专辑的主打和支柱性质歌曲......
不过本人倒是比较看好能够出来一两首可听的情歌,达到T25里面的《For all time》的水平倒不是痴人说梦。

不晓得其他人怎么看,大家谈谈咯。不过拒绝灌水哈,“MJ的歌都好听”、“是MJ的就行”、“MJ是神”这样的无营养回复就不必劳烦您敲键盘了。

Danna1o_o1 该用户已被删除
新专辑里的歌貌似都是迈不是很满意的歌,当然不及那些神作

3万

至尊天神

你我的灵魂在共舞

QQ
这些歌曲,MJ在世的时候就没有将其放进专辑,可见,不能与BILLIE JEAN经典之曲比较

其实,都是MJ的作品,在一种完美的境界里我们还是要鼓掌的

很多人都期待新专辑的出现,面对一些商业的利益更让人反感
望君常入梦  思念夜难眠

1万

王者传奇

没有迈参与的制作,会有神作吗?

普通会员

商业? 何为商业?何为不商业?

其实不然,MJ本身就是一个商业的存在。没有了商业的价值他也就没有了价值。他是一个流行艺人,而不是其他什么。流行的东西就必须商业起来。商业这歌词汇并不是贬义词。比如NBA能如此受人喜欢就源于它的高度职业化和高度商业化,欧冠能如此具有吸引力更是商业化的杰作。放眼望去,当下的社会什么不是商业化的?
    MJ为何能被捧上神坛,本身也属于商业化使然。没有了商业化MJ哪来的那么多财产,哪来的财力建他的乐园搞他的慈善呢?而他生前的专辑也一样属于商业化的作品,而不是免费送给歌迷的吧?
    其实说到商业化,寡人认为没什么不好。

1万

王者传奇

这不还有2个月就出了,我也不希望发行某些MJ本人不认可的歌曲或者随便的DEMO,但专辑发行应该已成定局,现在只期待里面有一首像模像样的歌曲就好了。
关于未发行歌曲,我估计也会有不错的吧,例如Xscape像是MJ认真对待的歌曲,以及SHOUT/ WE'VE HAD ENOUGH / IN THE BACK / The Way You Love Me都是可以被重新宣传的,人们都没有听过。

6万

圣殿骑士

天马

客观的讲,就算MJ还在世自己出的新专辑也不一定有你所谓的神作出现,但能代表MJ在这个时期的思想或有MJ风格的歌也不一定没有,只要听了新专辑还能感受到MJ,还能被他的歌声感动,就算成功吧,总之别人再怎样,也未必能诠释MJ本人的意念或风尚,但我们至少能再次感受到MJ留给我们的东西,现在的音乐风格那么多变多元,又有哪个搞音乐的出几首神作呢?这样的期待不现实,但我仍相信他一定有让我意想不到的期待!
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

4万

至尊天神

MJ的某菜

据说新专辑会有2007年录的歌,想听听迈在后期创作了什么作品
~SWEET ANGEL~

3万

至尊天神

女巫

启奏圣上,小的以为,即使是MJ由于某种原因放弃的作品,仍然是MJ的作品,我没有任何理由轻视,
只要MJ能够有分红,我还是会支持

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

按现在的形势,能登榜的“劲歌”不需要唱的“劲”,曲子混得“劲”就可以了。那些冠军单曲,谁来唱都一样,管他是真的唱功好还是随便一个人的歌声弄成电音,只要旋律流畅就OK。

另,ANOTHER DAY是重新混了的,没有哪个公司会愿意发行泄露过的歌曲。

6万

圣殿骑士

懒人国的一坨白菜-w-

sony只是为了赚钱

whatever,既然不能阻止它出版,我也抵挡不住诱惑,专辑出来时一定会听的
Drawin' Day N Night

2万

王者传奇

QQ
其实我对其专辑的质量不会很苛刻的去评判。
这张专辑对我来说,他的意义就在于这是迈的延续。
精神的延续,艺术生命的延续,
爱的延续。
是他对我们的爱的延续!也是我们对他
无止境的爱的延续!····
I promise you ,i love you forever .I promise....

1万

王者传奇

难以释怀

其实 现在去听。。。。我只想去感受mj的思想 和存在

1万

王者传奇

MICHAEL!就是MICHAEL

QQ
AD偶也不觉得很好
不过无名之地真的很好听!!
我喜欢~~
说句LZ不爱听的,迈迈的歌,让我充满信心!!
绝对!
fat ,LZ说得对,真的很好听~以前听第一遍的时候就爱上了~~呵呵!
你会一直幸福,一直在你那充满纯真与快乐的梦中``·--

1万

11万

圣殿骑士

这张专辑-----不会要求太多,毕竟没有MJ的东西就会不一样,只要不改变的太多就成